kastorkaru | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

kastorkaru

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем kastorkaru, 23 фев 2015.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70

Последнее редактирование: 22 авг 2017
      • Нравится! Нравится! x 12
    2. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Начался курс тесто проп + тренА+ мастерон. Идут пропионат от Геон и тренболон от Генетиклабс. Анализы планирую сдать через месяц

• Нравится! Нравится! x 1
    3. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Обещанные анализы на трен ацетат от Генетиклабс и на пропик от Геон. Анализы на пропик не получились - лаба накосячила, попробую узнать реально ли вообще перепроверить результаты. Идет замес 50мг тренА в день + мастерон по 150 ч.д. + пропик 43,75мг ч.д. (87,5мг/мл по 0,5мл ч.д.). Ничего кроме этого не принимал разве что йодомарин по 1таблетке не каждый день (забываю). Перед сдачей анализов днем был 150мг маст + 50мг трен, а вечером за 13,5часов до сдачи проколол 43,75мг пропика. До сдаче анализов, примерно за час, проколол 50мг тренаА.
      kastorkaru - Бодибилдинг форум AnabolicShops kastorkaru - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Это что было до: kastorkaru - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Небольшие выводы: эстрадиол от трена как и пологалось выше в 12раз референтов, но никаких эстро побочек не испытываю. т3 упал почти к нижней границе как и должно быть от трена. Показатели печени немного выше референтов, но не критически -похоже на печень трен тоже влияет. Правда у меня и до анализы были завышены - не понятно почему. Пролактин шкалит - ну 0,25мг кабергалина я уже закинул + перед сдачей анализов накануне у меня был секс, что наверное тоже повлияло. На холестерин трен очень сильно негативно влияет - анализы это показывают. ГСПГ упал - маст работает как надо. По анализу на тест я уже писал - лаба гонит. Попробую узнаю могут ли они перепроверить

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Привет ) А вот интересно , отчего так пролактин вырос ? И странно , что гспг вырос )))) Такое ощущение что мастероном там и не пахнет )

5. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      был секс + у меня он итак высокий (надо мрт сделать - возможно пролактинома) а тут еще прогестин...надо было сразу пускать кабер по полтаблетки в неделю...счас пущу

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Жесть ... У тя гино пролактиновое не лезет ? У меня при 500 уже сиськи наливаются и либидо пропадает , практически в ноль убивается желание к девушкам . А тут 1500 ...ппц )

7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      гино нет...соски припухшие, но у меня так и до этого было на трене...с либидо все отлично даже при такой низкой подпитки тестом (150мг/неделя)

8. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      кас а на жиры надо обратить внимание . что у тебя с холестерином то

9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      это тренболон...сдай на своем миксе-у тебя не лучше я уверен

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Анализы вполне реалистичные. По поводу работоспособности Сержевского тренболона могу подтвердить. А вот тестостерон магический. Видимо, лаба и правда косячит. Ну или испытуемый у нас весит меньше 30 кг.

• Смешно! Смешно! x 2
    11. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      как раз сейчас заморочен всякими анализами по печени ... так вот оак показывает холестерин 0,7 . врач -один из лучших в мск гепатологов. спросил откуда такая развитая мускулатура ... все рассказал ему как есть . так вот тренболон наш как раз жиры все в организме зжирает . я себя ограничил по всем жирам кроме льняного и оливкогого масел . отсюда и 0,7 холестерин . так вот как то по науке .

12. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Я пересдал теперь все нормально показывает - 118нмоль

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну из жиров я ем цельные яйца + все на подсолнечном масле обычно жарю -вареное не лезет. Я летом сдавал так же на трене, пил постоянно рыбий жир- показатели были ещё хуже

14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      за выроботку холестирина ответ несет печень, она его вырабатывает и если сбои с холестерином, то тут не с жирным разбираться нужно... ты хоть пачку маргарина съешь, усвоиться совсем малая часть холестирина

15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      На печень трен тоже влияет правда не сильно - по анализам видно

16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Я про это и хотел сказать, что повышенный холестерин (ЛПНП) это и есть сбой в работе печени, но никак ни жыры употребляемые.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ... наверное ребят вы пишете научные работы по гепатологии раз так тонко разбираетесь ... кандидат мед наук отдыхает

18. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Да почему...? Все равно по необходимости читаешь, смотришь, спрашиваешь, когда начинает что либо беспокоить.

19. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      тесты новые есть у тебя?Привет)))

20. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Все в шапке