Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    2. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      Мужик приходит к врачу с проблемой: "доктор, я нервный, не сдержанный, мне быстро надоедают люди, да хули я тебе объясняю? пошёл ты на хуй!!"

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о "наркомовских 100 граммах", Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой войны из-за государственной допинговой программы у русских.

• Смешно! Смешно! x 4
    4. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Сидят на рыбалке Зюганов и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Зюганов ему помог, в подсак зацeпил,
      попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.
      Ну Порошенко со свойственной хохлам
      жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
      Зюганов согласился.
      Порошенко загадывает:
      1 желание: чтоб в Украине ни одного
      русского не осталось...
      Исполнено!
      2 желание: чтобы вся граница в
      круговую высокой каменной стеной
      обнесена была, чтоб ни один москаляка в
      Незалежную не проник...
      Исполнено!
      Зюганов рыбку спрашивает:
      -Стена высокая, глухая?
      -Конечно.
      -Русских - ни одного?
      -Ни единого.
      -ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ НА ХУЙ, ДО КРАЁВ !!!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      АНЕКДОТ ДНЯ!

Умирает Зюганов и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
      - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
      Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Зюганов выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Зюганов так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Зюганов был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Зюганов проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
      - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
      Зюганов немного подумал, почесал лысину и говорит:
      - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
      Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Зюганов увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
      - Я не понимаю, - лепечет Зюганов, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
      Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
      - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207
      Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду
      Знакомые у меня недавно переехали на ПМЖ в Бельгию (дальний родственник какой-то там им дом оставил и наследства немного).Нормально обустроились, прошли курсы по языку, а когда их маленькому сыну исполнилось три года – отдали его в садик.
      А уже на следующий день им позвонила воспитательница и пожаловалась – сын, мол, устраивает драки. Приехали разбираться. Оказалось, сынуля, язык выучивший пока плохо, не понимал, почему дети часто потешаются над его манерами и поступками. И стал решать вопросы как в генах записано, – сразу давал в бубен!
      Пришлось проводить объяснительную работу – и вроде как обещание не драться родители получили.
      Прошло около месяца – и картина внезапно поменялась на обратную. Воспитательницы в садике сына даже хвалить стали! Но при этом виновато извинялись, что теперь все время обижают уже его – да так, что они постоянно застают его в слезах.
      Знакомые мои ничего не поняли (потому как от сына никаких жалоб не поступало – да и плакать их воинственному пацану было точно не свойственно).
      Разборки начались заново – и в конце концов малой сознался. Смолчать в ответ на смех он не мог – но зато быстро усек одну закономерность: глупые бельгийские взрослые не разбирались, кто начал драку!
      И всегда считали тех, кто громче всех плачет – обиженными и невиновными!
      Что сделал малой? Правильно – стал по-прежнему бить в бубен! Но после этого — сразу громко реветь и изображать жертву!
      П.С.
      говорят больше двух русских детей в группу в детский садик в Финляндии не берут, иначе через месяц вся группа начинает говорить по русски.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207
      Семиклассник Вася, возмущённый отказом ЦИК в регистрации Алексея Навального, в знак протеста заявил, что отказывается ходить в школу и не признаёт выборы-2018, но внезапно прилетевший отцовский подзатыльник, охладил пыл юного революционера. "Рука Кремля!" - подумал Вася.

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

Устраивается девушка на работу продавцом. Начальник её и спрашивает:
      - Девушка, а Вы умеете продавать сопутствующий товар?
      - Даже не знаю! А как это?
      - Ну вот, смотрите: подходит покупатель и просит зелёные шторки в горошек. А Вы ему говорите, мол возьмите ещё стеклоочиститель. Он спросит, а для чего ему? А Вы отвечаете ему: "Ну как для чего?! Вы окна им помоете, и на чистые окна новые шторки повесите!" Теперь Вы поняли, как надо предлагать сопутствующий товар??..
      - Да, поняла...
      - А, вот идёт следующая покупательница, давайте я сечас посмотрю, как Вы усвоили.
      Подходит женщина:
      - Девушка, продайте мне пожалуйста упаковку прокладок.
      - Вот, возьмите упаковку прокладок, ну и стеклоочиститель возьмите!
      - А для чего он мне?!
      - Ну как для чего? Вас всё равно 7 дней никто ебать не будет, Вы хоть окна помоете...

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207

• Смешно! Смешно! x 6
    20. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,327 / 207
      Казах из поселка Жетэбай поехал в Москву. Выходит в аэропорту и ищет туалет. Подходит к прохожему и спрашивает:
      — Как найти туалет?
      — Туалет прямо и за углом.
      Казах подходит к туалету, смотрит на двери М и Ж и думает: «М» — это для москвичей, «Ж» — для жетэбаевцев. Заходит в туалет, баба вскакивает.
      Он ее хлопает по плечу и говорит:
      — Сиди, дочка, сиди, я тоже с Жетэбая.

• Смешно! Смешно! x 2