Вадим Do4a Иванов скатился!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вадим Do4a Иванов скатился!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем вано, 19 окт 2015.

1. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Хер знает кто куда там скатился, но назвать свой бренд "Дичь", я не знаю на, что он рассчитывал? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ух, школота расстроилась, разочаровавшись в своем кумире.
      Всем известно, что бабло мажора торчка Старощука ))

5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Текста будет много, но Вы оцените - я уверен

Всем привет, мои маленькие бизнес аналитики :) сегодня мы проанализируем, как строился спорт-бизнес одного человека.

Помните те сладкие сказки аля "Я ездил на велосипеде на почту и отправлял спортпит" или "У меня был маленький блог и потом он стал набирать обороты, потому что я делал все для посонов" Угадали про кого речь? :) О да про нашего любимого Вадимку Дочу Иванова.

Кто хоть немного понимает, что такое бизнес, как его начать, запустить и так далее понимает, что чтобы открыть магазин спорт-пита. Помимо сайтика и отправки спортпита на велосипеде - нужны деньги. И денежки не малые, ну или не денежки....а всего лишь богатые знакомые с денежками, которые просто развлекаются, вкладывая в тебя))

Это все лирика господа :) а теперь новость которая Вас удивит.

НИ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ, которое связано с Дочей, НЕ принадлежит Доче самому непосредственно. Точнее он участвует и имеет долю 49%(не управляющая доля) 51% доли всех предприятий принадлежит Сторощук Александру Николаевичу - он же является их ген.директором. Вот онhttps://vk.com/hugodj ездит на BMW X6 M кстати :)

У которого Папа...ну совершенно случайно имеет многомиллионный бизнес в Забайкальском крае. см. предприятие ООО "Нико-С" ИНН 7524016681. Да и у Мамы есть пара предприятий многомиллионных. Например ООО "Диана" ИНН 7524000040 - основная деятельность, которой - продажа Алкогольной продукции и пива.

Смотрим первую картинку. Это все предприятия в России, которые имеют в названии слова Доча. Вы можете всю эту информацию проверить легко на сайте налоговой - вбив ИНН предприятия(на картинку указан) https://egrul.nalog.ru/

Что б было понятно. Я привожу таблицы какими предприятиями и в каких долях владеет Вадимка и его друг и непосредственно сам спонсор всего и вся Сторощук Александр Николаевич(точнее его папа). На него же оформлены все патенты(например Хайгетропина) .Картинка два и Три.

Короче для тех кто не понял - Вадим Иванов НЕ владеет ни одним предприятием, которые к нему относятся. Он участвует в их доле, но не является даже ген. директором и не владеет правом подписи без доверенности.

Сторощук же Александр - полностью ведет бизнес Дочи(бухгалтерия, финансы, рынок, анализ, риски и т.д.). А Доча....ну как бы сказать медиа-личность проекта, номинальный директор, посаженный генерал, говорилка - называйте как хотите в общем.

Такие вот дела, а вы как хотели??? Думали сам собой бизнес делается? Нет друзья...только знакомые знакомые и еще раз знакомые с деньгами.

Давайте поблагодарим отца и мать Старощук Александра, зато что они выдали денег своему сыну, чтобы тот уже вложился в Дочу))) чтобы сделать спорт дешевле бутылки пива.

Кстати, Вадимка если читаешь - когда вы уже налоговую отчетность сдавать будете по своим конторка??? Не пора ли...не задерживайтесь там ;) Ааааа, ты и не в курсе наверное что это и зачем.

Еще раз ВСЕ данные вы можете проверить лично на сайте налоговой. ссылка в описании. Нужно вбить ИНН предприятия. На картинках они есть.

ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ КАРТИНКУ ОТКРЫТЬ И ВСЕ УВИДЕТЬ, ЩЕЛКНИТЕ НА ЗНАЧКЕ УВЕЛИЧИТЬ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ

P.S. Закрашены предприятия, которые к ним двоим отношения не имеют.
      Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        U8oAKalVvD8.jpg
        Размер файла:
        97.6 КБ
        Просмотров:
        1,338
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      ппц. Не пох ли? Зах копаться в чужом белье?

Если все такие умные и мега-разоблачители с ахеренными знаниями бизнес стратегий - ну делайте свой бизнес и не ипите мозгу дочей)))

Маленькие бизнес налитики...............

Ну вот не пох чё там у Вадима и как?

Не нужно быть "маленьким бизнес аналитиком" чтоб понять, что не просто так Вадик раскрутился.
      Смысл видоса - реально у кого то просто пукан рвёт, от того что сам так не смог.

п.с. мне на do4a - параллельно) не защищаю и не наезжаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    7. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      только зря время потратил посмотрев этот видос

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      че за пухлый пидор вещает?
      че всех бомбит то.. йобанарот, одни завистники вокруг )

• Смешно! Смешно! x 4
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ну пиздец, нашли к чему доебаться.

10. tren3

tren3 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +566 / 2
      Да любой бы из нас поступил так же, кто откажется от финансового состояния.
      Ну а то что он постоянно пиздит на камеру, не красиво конечно..(

11. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Вадим смог и молодец. А завистники всегда были, есть и будут, и пусть они подавятся своим гавном.

12. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Ну не один Вадим стоит за всем этим. Ну есть у него богатый друг. Но эти парни делают дело и дело хорошее.

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ахаха...ну я принципе не сомневался.... Да ладно вам, парни, посыл видео не о том какой он маленький пухлый зависник, а пацану раскрыли глаза и показали какой на самом деле его кумир. Ещё одно подтверждение - в России из грязи в князи самому не выбиться. Эх, мне бы какого-нить знакомого друга миллионера. А так, на Дочку похуй - пиздабол он, я бы так не смог. Но телка у него зачетная. Вот по счёт неё я ему завидую - я бы не отказался ее помять за силиконовые титьки

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      телка хуйня у него ебало пиздец,не одна пластическая операция да еще и сиськи силиконовые,до этого другая телка у него норм была

Последнее редактирование: 21 окт 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 2
    15. Snich

Snich Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      кто бы что не говорил а пацан молодце поднялся, жаль что забыл с чего начинал

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      :bang:

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вадим просто стал комерсом, если раньше он для души блог вел и для людей, то сейчас галимая коммерция. Но всё равно ему плюс-зарабатывать любимым делом это круто!

19. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      я не верил ему не когда больше всего раздражает что он пиздел всегда что все сам с нуля

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да, для души, 17 веток на форуме, с каждой по 20-30к, широка душа!

• Смешно! Смешно! x 2