Pharmacom Labs | Страница 78 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Не, какие то стеклянные штучки там лежат :rolleyes: похоже на леденцы ... сосать походу нада:eek:

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Frank Abagnale, Здравствуйте Френк. К Вам такой вопрос. Вы позиционируете себя как серьезная компания с хорошим статусом. Последние несколько лет пользуюсь только вашей продукцией,к которой нет никаких нареканий. Заказываю только у Вас,и заказов было столько,что уже со счету сбился,и никаких проблем с ними никогда не возникало. Но в последний раз меня возмутило то,как ваша команда отнеслась к решению моего вопроса. Две недели назад был крупный заказ,сегодня его получил (хотя мне не понятно почему так долго,ведь до моего города посылка идёт 3-4 дня). Ладно,не важно,суть не в этом. Так вот,в посылку не доложили 8 пачек мастерон пропионата (заказывал по акции),видео есть. Отписался в службу поддержки,мне предложили вернуть деньги,причём практически в принудительном порядке,опираясь на то,что мастерона по акции не осталось. Я отказался потому,что мне нужны не деньги,а именно мастерон,на который я очень рассчитывал. Так разве это не ошибка вашей команды в том,что они его не доложили? Ведь на момент заказа он был. Тем самым они подвели меня и тех людей,для которых я заказывал. Ваша команда отказалась решать вопрос. Так легко и просто: -«Мы приносим извинения за то,что забыли доложить 8 пачек,а теперь его у нас нет! Держи мальчик свои деньги,иди купи себе что нибудь другое». Разве так серьезная компания решает вопросы со своими постоянными клиентами?

Последнее редактирование: 2 авг 2019
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Godzilla, постоянный клиент и не постоянный - все равны. Я думаю ты ведь не предлагал им просроченного мастерона сварить? Предложи альтернативу решения, и на вопрос "так серьезная компания решает вопросы с клиентами" не нужен будет ответ;-) все же люди, а так то в больших компаниях есть инструкции, но договориться можно, на встречу пойдут. А с доставкой действительно беда-бедовая, 17 дней уже с момента оформления жду.
      попробовал пока тока от фк тадалафил, суст, мастерончикП. все хорошо заходит

Последнее редактирование: 2 авг 2019
    4. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Пусть я и не буду постоянным клиентом,но к решению вопроса они не приложили никаких усилий. И альтернативу решения я никакую не должен предлагать,косяк не мой. Ничего из ряда вон выходящего я не предлагал,чтоб можно было ссылаться на инструкции.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      То есть ты ничего не предлагаешь, а что же ты хочешь?:D Или в ФК ещё и телепаты служат? Советую, проси три желания тогда:p

6. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Прочти внимательнее моё первое смс,и надеюсь ты всё поймёшь.

• Печально :( Печально :( x 1
    7. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      И для того чтобы выслать мне те недостающие 8 пачек,которые они не доложили по своей ошибке,не нужно быть телепатом.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      ВОСХИЩАЮСЬ МИКС4 КОНСИСТЕНЦИЕЙ НАПОМИНАЕТ СОСТАВ ПРОПИСАННЫЙ НА ЭТИКЕТКАХ. БЛАГОДАРЮ. ЕЩЕ ОДИН БАЛЛ ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ:1place:
      Pharmacom Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Всезнайка
      Онлайн

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,659 / 106
      Добрый вечер.

Спасибо за отзыв, мы очень надеемся, что Вы довольны.. =)))

Если будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем.

10. Всезнайка
      Онлайн

Оценки:
      +7,659 / 106
      Добрый вечер.

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.

По этому вопросу, Вам необходимо обратится в службу поддержки магазина, на сайте, через раздел "сообщения", там обязательно помогут.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Всезнайка
      Онлайн

Оценки:
      +7,659 / 106
      Добрый вечер.

Спасибо за фото, мы очень надеемся, что Вы довольны.. =)))

Если будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем.

• Сердце Сердце x 1
    12. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Вы читали моё смс? Там ведь написано,что я уже обращался в службу поддержки,и они не решили мой вопрос.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Godzilla, кинь им ссылку на эту страницу, разберуться. и если ты кому то заказываешь не стоит афишировать, это незаконно.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    14. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      viktorrus77, вот ты тип! Что за неадекватные эмоции у тебя. Что смешного ты увидел в моем смс?

15. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Godzilla, ты в службу поддержки пиши претензию, они помогут, что тут воздух то сотрясать.

16. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Если ты моё первое смс не читал,тогда зачем вообще ты отвечаешь не пойму?! Этот форум для того и создан,чтоб общаться. А раздел,если ты не заметил называется Pharmacom Labs. И обращаюсь я к Френку,а не к тебе и ещё к кому либо,которые не читав смс и не вникая в суть дела,просто хотят ляпнуть что нибудь!

17. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,372 / 138
      а в чем проблема то? Есть суд, создай дело, опиши ситуацию, решат все за 1 день, еще и больше насыпят.
      АНАБОЛИЧЕСКИЙ СУД | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, без обид, но бывает всякое : товар пересортировали или тупо разбилось что то, испортив товарный вид всему рядом. И да, проблем бы не было, будь то нормальная партия, но ведь это акция, 2020. Причем, разве мы просто тебя послали? Мы предложили вернуть бабло - так мало вообще кто поступает, что именно ты потерял? Или не смог заработать и обидки? Так дела не делаются... Возьми что то в замен на это бабло или жди следующих акций, делов то.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    19. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Frank Abagnale, у меня маленькая просьба, не сочтите за наглость. Выиграл неск лотов, выкупаю, в последний раз не хватило два клена(мелтос) и их позже получается в другой лот доложат, через неск дней забираю лот а там ещё три клена итога пять клена, я в принципе не против если вышлют без него, но все же, не могли бы вы в качестве исключения поменять клен на др препы? если да то на какие и на какую сумму вместо 5 кленов. заранее благодарю за понимание. готов принять любые варианты. п.с. нету теста тока миксы:(

Последнее редактирование: 3 авг 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Всезнайка
      Онлайн

Оценки:
      +7,659 / 106
      В таком случае, необходимо обратится повторно, там обязательно помогут, найти выход в сложившийся ситуации.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1