Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 313 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Паренек болеет, а все болезнь кормят апами темы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Да я смотрел его инст, он действительно ездит на велике )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Я тоже на велике езжу, и TED ездит, но никто же травит про поездки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Почему бы и нет )))

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я на работу в зал тож на велике хуярю ща, пока лето.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Так чего рассказывать, не езжу же с дальнобоями в кругосветку

• Смешно! Смешно! x 2
    7. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ну вот видишь, а у Сено, каждая поездка - полна жопа приключений, поэтому тема интересная ))))

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Да, стараюсь пару раз в неделю выезжать. Хотя сейчас уже не такие дистанции как раньше, но мне нравится)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Ты в курсе что в этом году Олимпию брать некому?
      Велик на ходу?

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Соломмт выйдет, ему как два пальца обоссать:D прямо с велосипедом и выйдет :D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Произволка с велосипедом.
      Такого там ещё не видели.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 8
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Соломен. Для кругосветок и произволки на олимпии. Будет голый хуярить с флагом рф

• Смешно! Смешно! x 3
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Есть конечно иное видео)) которое не буду выкладывать, но это тоже ржач :D

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Я иное и искал, не нашел )
      Есть еще с треком "автомобили, автомобили буквально все заполонили " :D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Конечно, в марте след. года стартану из Минска, Литва - Польша - Германия - Амстердам и пошло поехало...
      Карты смотрел, все эти страны реально такие мелкие по километражу, вообще изи пролечу

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Мамкин доминатор Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Такс тут в расстояние дело, одно проехать 20-30км до работы, другое 2000км в другой регион, по дороге всякого интересного попадается много, разные пиздатые ситуации
      Например когда в Анапу опаздывал и мне срочно надо было туда до темноты попасть, чтобы быстрее ехать, я отчаяно цеплялся за трактор, т.к он ехал 30км/ч, ну и вез меня, примерно через 5км водила увидел это зрелище и стойки поднял :D
      В Керчи весело было, я часто заезжал в новый город и мне он казался пздц мрачным, люди какие то мрачные и т.п (но это всегда ток ночью так), так вот, покатавшись там ночью, мне где то палатку ставить над было, а там вообще не где ставить, пришел на вокзал попросил у них перетусить до утра, так они мне там вообще на полу норм разрешили растелиться, на полу и спал :D
      Причем меня даже не будили, над было встать в 7 утра, т.к там люди уже билеты покупают и т.п, но никто не разбудил, дали поспать, хоть там и люди в ахуях ходили, смотрели на это зрелище косо, но на тот момент мне по барабану было :D, выспался, в 10 утра выехал оттуда, днем проехался, оказалось наоборот - в городе очень добрые и отзывчивые люди
      Или в Геленджике ситуация, я палатку искал где поставить ночью, в кустах шарюсь и подъезжает полицай-мобиль, смотрят на меня а я в кустах и спрашивают, че, закладки кладешь? Я в ответ кричу, да, вон видишь баул на велосипеде 30килограммовый, ща буду закладывать, помогай. В итоге мы с ними разговорились, я рассказал о себе, о своих темных делах и т.п, они все это стояли слушали минут 30, рассказывали о себе и о работе, потом трещали с ними об ОРМ, рассказал им случай о том как меня чуть не приняли за стероиды ну и короче в таком духе, после часу переговоров меня отправили в норм место спать :D, на полянку.
      Бля, та че там, мне даже фокусники встречались, с парнем у моря сидел - он мне фокусы показывал с картами, я так и не разгадал их :D
      Кстати момент когда я возненавидел охуевших мусоров, эт когда меня мусор на въезде в Крым шманал, я потом обратно еще ехал, смотрел на него, он в движках тачек ковырялся в надежде че нить найти у кого нить, просто сказочный...
      Остановил меня, спросил везу ли наркотики или оружие, а я веселый был, ответил ему тип какое оружие, какие наркотики, путешествую и т.п, ну ответил так как отвечал другим полицаям, которые как раз такие потом со мной норм общались, а этот какой то бракованный был, говорит едь за мной, за угол таз мой откатили, говорит доставай наркотики, я говорю ему - у меня их нет, он все ровно настаивает, я говорю - ну пробуй найти, он мне все сумки там вскрыл, все достал, доепался даже до печенек, сказал что они пропитаны наркотой, позвал собаку и заставил собаку нюхать мой вел, короче полный пиздец, еще и паспорт забрал и я в общей сумме час времени проебал на всю эту шляпу, второй - кореш его оказался нормальным, сказал ща по базе резво пробьет и отпустят, минуты 3 и я уже ехал в сторону Крыма, но отпечаток по поводу этого полицая в памяти остался... Особенно коронный диалог:
      Я- Ну проверяйте, все ровно не че не найдете
      Он- Я тебя на 15 суток закрою
      Я- Было бы за что
      Он- Имею полное право
      В этот момент я в телефоне уже на всякий случай искал номер службы доверия, ибо говорил он это так, будто реально собирался ни за что меня посадить в обезьянник на 15 суток :D
      На выезде из Крыма более добрые военные оказались, палкой мне махали чтобы заехал, смотрю в дали там 2 военных молодых проверяют машины, смотрят на меня на велике и делают такую гримасу, типа ну блять, нахуй велосипедиста то, подъехал к ним, так же спросили про наркоту и оружие, попросили чисто для вида показать сумки которые на руле и раме, задний баул даже не стали проверять, сказали все окей, паспорт тоже не стали проверять, спросили ток гражданин РФ или нет и отпустили
      В мини отеле в Сочи с девахой трещали - ББ занимается, норм так потрещали, что мне скосили цену за номер с 2.100 до 700р
      А самое главное для в больших трипах, это то что все мои болячки моментом отлетают, живот в трипах не болит вообще, давление моментально приходит в норму, при оч. длинных трипах и марафонских перегонах - пульс с 80 падает до 39 порой, чувствовать я начинаю себя так - как будто в 16 лет, состояние здоровье просто на высоте, про психическое состояние здоровья вообще молчу, в поездках ты становишься максимально трезвым и ниче тебя не ебет, у тебя даже нет времени подепрессовать, потому что постоянно нужно двигаться, в общем я нашел тот активный лайф который меня лечит
      В общем интересных моментов тьма...
      Сено, дорога к кругосветке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 июл 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1