Холивар-ы нашей площадки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Холивар-ы нашей площадки

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 22 янв 2016.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Перенесу в эту тему легкий ОффТопоХолиВарчик с ветки Веталя.
      Там оставлять нельзя, а тереть жалко, интересные там моменты и общение.

2. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      Задумка неплохая. Но независимой лаборатории здесь никакой нет... Тесты делают чтоб убрать конкурентов. В основном все тесты были чтоб убрать рм. Если посмотреть архив все понятно на кого был упор. Кто не согласен забанят и посты почистят. Выводы тестов основаны на доверии, сколько Виталий напишет, столько и есть... И никаких вопросов.
      Будем надеяться что пост этот не удалят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,245 / 305
      Ваш пост, как и все остальные, не относящиеся к тематике раздела, я удалю перед публикацией следующего анализа.
      Вы не первый (и не последний) полицейский, который разоблачил всю мою богадельню и разложил всё по полочкам. Видимо, Вам известно то, что даже мне неизвестно. Не стесняйтесь, выкладывайте всё как есть: кому, когда, за сколько я продался, какие бренды выгораживаю, какие нет. Вам слово!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , конечно ...Несчастный РМ, торговавший явным фейком ))) А представитель Верки сам случайно выложивший фото с Раджой ))))) Это всё происки конкурентов и администрации форума

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      Я тоже самое хотел сказать klass

6. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      Пост очень относящийся к тематике

7. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Показать 200 вместо 100 - происки конкурентов? Вот уже конкуренты пошли. Почему бы просто не показать треть дозировки и вместе трена - тест. Вот и все дела. Заметь, с форума не удалены ни один из анализов, которые когда либо были сделаны, существует уже продавец или нет. Где же логика? Давить - так давить. А если не давят - значит, ты ошибаешься...

ПС : Каждый, у кого есть остатки этого нандролона может выслать его в Швейцарию - там покажут реальные анализы, если здесь все куплены...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Я стараюсь не лезть в эту тему, и тем паче никогда не перечить Мишке.... но.
      Мишка, Смысл что то объяснять в подобных ситуациях? Идет явный намек на сознательный слив РМ в пользу ФК. Человек которое это заявляет, подразумевается что читает всю эту тему. Но при этом он резко не помнит, что в этой же теме был выявлен недолив у ФК, да так, что даже Фрэнку пришлось тут отписываться. После такого, думаешь, есть вообще смысл что то пробовать объяснять?

P.S> vetal334, Перед публикацией анализов следующего образца, мой пост так же смело удаляй. По сути это Оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      только хотел написать, что у ФК то тоже недолив был найден...:)

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Leonpold,
      Я это хотел проанализировать в целом,в одном сообщение, про фк про перелив в сайрокс и вертекс, и что все это не логично выглядит ) потому что все ссылаются на Виталин подкуп от фк )

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      хватит офтопить :mad: :D
      :run:

• Смешно! Смешно! x 3
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Виталю Норд подкупил!:) мстит всем, что мало бабок сорвал в этот раз:)

• Смешно! Смешно! x 5
    13. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      У фк недолив был найден в другой лаборатории... Ежу понятно что перелив нандролона, почти тоже что жрать пустой иа, или кабер. Интересно почему нет результатов ФК тестостерона из этой Лабы 100-150мг/мл, и пояснения типа у нас нет точного ориентира...
      Виталий знает где находится лаборатория? Может быть её вовсе нет, и результат исследований приходит от ангажированного человека.
      Пс. Мишку все боятся).
      И видео хром анализа исправило бы все споры. Естественно без монтажа.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,245 / 305
      Leonpold, при всём уважении, а не слишком ли много чести для анонима в интернете? Может Вам ещё паспортные данные предоставить? Или экскурсию в лабораторию организовать, что Вы могли дать своё экспертное мнение?
      Я допускаю, что Ваши сомнения в достоверности результатов вызваны исключительно Вашим личным сомнением в моей порядочности, а не очередным актом конкуренции дилеров и марок между собой или нашептанным мнением кукловодов.
      Я не имею возможности "пробивать" людей по IP, или как сейчас этим модно кичиться, но совет Вам - не нужно думать, что интернет это какой-то там изолированный мирок где можно болтать всё, что вздумается. Это средство связи между реальными людьми. Поэтому общайтесь так же, как и в реальной жизни - если предъявляете что-то кому-то, имейте неопровержимые доказательства своей правоты.
      Хорошего вечера.

15. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      В том и дело, я живу в мухосранске). Дел не имею в этом бизнесе. Защищать рм тоже нет интереса. Читаю эту ветку и офигиваю от всего что тут льют на других.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Навеяло.
      Владимир Зюганов на пресс-конференции под конец обращает внимание на анонимный вопрос по интернету:
      - Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
      "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
      - Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
      НЕ ЗАПАДЛО!

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      Сейчас скажут нафлудили, и все стерут нах...

18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Опачки, какая у нас тут организовалась оппозиция против Фармакома снова. Ребята, давай так, будем выставлять нас против вашей хуйболы и далее всем станет предельно ясно почему вообще нет смысла гнать на людей, которые просто делают свою работу :

1. Каждое предприятие, которое производит то, что мы КОЛЕМ в жопу, обязано предоставить доказательства, что всё это делается в стерильных условиях. Мы доказали, что у нас даже не люди, а машины делают мойку и стерилизацию. Ваши же марки с уверенностью в 100% моют всё в раковине на кухне и стерилизуют в кастрюле. 1 - 0.

2. В мире производится огромное количество марок, но только единицы следят за своим качеством уже годами. Мы - одна из них. Продукция же, на которую по своей неопытности и глупости повелись РМ - подделки, которые не отвечают своей честью за качество, так что им похуй что лить сегодня, так как всё равно завтра уже будут лить другое. 2 - 0.

3. Так как мы мировой брэнд, который привлекает к себе много внимания - мы самые тестируемые зарубежом. Посмотрите тесты обычных людей на МЕЗО, посмотрите анонимные тесты анаболиклаб - там просто через строку тест фармакома, и везде ГОДЕН. Причем там люди со всего мира и даже очень много русскоговорящих. 3 - 0.

4. Мы - единственные, кто тестирует каждый батч сырья, который мы получаем. Сначала - у себя, а если есть неуверенность - в Швейцарии. Я могу показать вам более 20 анализов сырья, который мы делали и забраковали. Там были результаты от совсем иных веществ до концентрации в 90%. Это всё дня нас брак. 4 -0.

5. Наша продукция производится в заводских масштабах. Наше оборудование не позволяет нам сделать замес менее 50кг оральной продукции или 100 литров масел. Из этого исходит простое правило, что если есть брак - он есть у всех. Выпусти мы 10000 бракованных сустов - это разлетится по всему мира, причем мы даже не будем знать куда, так как отдел логистики находится от производства в тысячи километров. А интернет есть у всех, особенно его много у недовольных ))) И после этого что можно сказать о том, когда Вася из Мухосранска или Джон из Миссури кричит, что его наебали? Варианта два, или человека объебала лаба и просто надо пересдать, или он что то отрабатывает. Другого не дано. 5 - 0.

И вот теперь, товарищи хэйтеры, когда хотя бы по одному параметру ваш подвал сможет с нами тягаться - тогда можно будет говорить о том, что нужно проверить и Фармаком, ибо есть сомнения. А пока что всё это - лишь плохо продуманная или слабо проплаченная акция.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
      +241 / 17
      Никто и не говорил что фармаком плохой. ;)

20. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я не хочу хвастать, но наше сырьё заменило в Швейцарии эталонные образцы, которые были на 2-3% менее чистые, чем наше сырьё. Анализы вы все видели. Но разговор не о нас.

Я давно проповедую истину, и слава богу меня многие поддерживают, что судить о марке можно только после 3х лет её существования. Чего она добилась за эти годы и что показала. Я это говорю не потому, что придумал так, а потому, что сделали мы именно так. Фармаком начинал как все, с кухни. Продавали местным ребятам, что то возили по чуть чуть зарубеж, но с первых же денег мы сняли складик, который своими руками привели в божеский вид и продолжили там, но всё еще ручками. Потом за первое же бабло купили станки, потом больше, больше, больше. Сейчас у нас 3000 кв.м. помещение, где расположились современные станки, не уступающие по уровню мировым гигантам. И даже сейчас мы не шикуем, и не позволяем себе сливать весь профит на блядей и вискарь. Дальше - больше. Уже получены первые разрешения на официальное производство, которое скоро будет радовать вас позициями, не входящими в СДВ. А это и ГР, и пептиды, и весь ПКТ, и многое другое, но уже официально и чуть ли не с чеком )))

• Нравится! Нравится! x 12
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1