Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну ничего, потихоньку начну подготовку с понедельника так сказать))

2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      красавцы с Давидом, Серега не участвовал ?

3. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Серега приболел)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Блин..во. ведь,не только у нас..и у ыас приколисты,ны мож и к лучшему

5. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Наверное ты прав!

6. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Я всегда..прав:D..нефиг значит пока за 90 и лезть,поработать надо,нас всегда губит желание быстрей..на веса лезть.Лично меня..постоянно:D..эх..попарился ништяк,завтра работа..во вторник пожму..так..средне,хотя точит змей..тип лезь в слинг бля..хуль..он лежит:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Немного о моем тренировочном плане, в свое время общался с Игорем Гагиным. Тогда он рассказал основные свои постулаты в тренировочном процессе, но я так и не прислушался к его словам, казалось мне, что это не то, как мне надо, слишком мало что ли.
      Ну в общем смысл такой "лифтер из зала должен выходить, как из-за стола, голодным, а качок - выползать, так как цели разные"
      Это сейчас и буду реализовывать, минимум подсобки и каждый тренировочный день прибавлять веса, подход рабочий только один и с запасом, что бы не было отказа. Ну здесь и moff огромное спасибо, до сих пор придерживаюсь его советов касаемо питания и режима тренировок, а именно тренинг через день. Очень удобно!
      Спросите кто такой Игорь Гагин, один из сильнейших лифтеров нашей планеты))

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    8. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте

• Нравится! Нравится! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Блин Егор..вот это..прям в тему,к тому же и..склоняюсь...бля лучше быть голодноватым..и непреклонно подпирать...осознанно..без дури,а эти байки про пахоту...но сук,не для меня точно,точней не моей нервно ~мышечной организации,щас время нет..дочка приехала,хоть и охота поболтать...очень многое в стиле тренировок завистит от особенностей психики человека,её особенностей в поиске мотивации,а так же связи с этим самой физиологии ..конкретного человека,да на начальном этапе (тут как в Б /И )много время нужно уделить наработке техники,откуда и вылезает объём..ео в дальнейшем,на первый план выходит способность к восстановлению..и поддержке мативации...бля...пойду торт есть..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Женя Уайдер

Женя Уайдер Временно забанненый

Оценки:
      +258 / 12
      Очень травмоопасная техника. Очень. Тебя не складывает только потому, что организм молодой и захимичен. На технику можно ложить.

На этом видео в нижней точке приседа, жопа не подворачивается под таз, как на предыдущем - тут хорошо. Низ спины держишь в напряжении значит. Но смотреть надо всё равно вверх примерно под углом в 45 град. на протяжении всего движения. Пояс использовать надо по-любому.

Подсказал бы кто. Или только "давай, давай, Kain". Хотя, АШ форум может и на больничку деньги cобрать, если что :-D

11. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      У каждого свои взгляды) свои углы и свои рычаги, мне так комфортно. Ну и сед в 320 о чем то и говорит) А так да если что всем форумом мне на костыли соберут))))

12. Женя Уайдер

Оценки:
      +258 / 12
      Да говорит. Но в мои времена 310 кг на одном метане и тестостероне приседали. А сейчас тренболоны, болденоны какие-то в ходу. Короче учти, я тебе денег переводить не стану! :-D

13. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Да ничего и не изменилось, только метаха послабже стала. С кем имею честь говорить, выступающий спортсмен в прошлом, если так, то какие лучшие результаты в тройке ?

14. Женя Уайдер

Оценки:
      +258 / 12
      Последний выход на соревновательный помост в 1993 году в возрасте 18 лет. Взял тогда первенство города в категории 90 кг. Сумма скромная по сегодняшним меркам. Могу сказать лучшие силовые на то время в отдельных упражнениях: сгибание со штангой стоя без читинга 80x5x5, французский жим ото лба лёжа - так же. Подтягивание на перекладине широким хватом с отягощением на поясе в 30 кг - 6x6. Бицепс 51см, грудь 141 см. Топливо -тестостерона пропионат соло до 2.1 гр в неделю. Инъекции шли 3 раза в день. Вес, правда был тогда 105.
      А ников тут у меня много на форуме. Так чувствую, что и этот не последний :-D

15. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      А лучшие результаты в приседе, жиме и тяге ?

16. Женя Уайдер

Оценки:
      +258 / 12
      Лучший максимальный жим на тренировке в то время 140х6х6 легко без всякой разминки. Уверен 175 минимум - выжал бы на раз. Нужно учесть, что никаких протеинов и спортпитов и рядом не было. Только мамин жиденький борщ в кризисные времена :)
      Тягу я вообще не тренировал. Присед - слабоват. Даже и говорить не хочу.

17. Женя Уайдер

Оценки:
      +258 / 12
      P.S. В те времена большинство из нас не на соревнования готовились и даже не на пляж, а на городские рынки :-D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      Учитывая это соотношение, можно предположить, что кто-то не знает, что такое "без читинга"

19. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      Да,да раньше были времена,а теперь мгновения...

20. Женя Уайдер

Оценки:
      +258 / 12
      I assure you, I give you my word as a gentleman :)