8 главных показателей здоровья за 100 рублей | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

8 главных показателей здоровья за 100 рублей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 28 сен 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Кто-то говорил, что были фотки ) Жирный и лысый :D

• Смешно! Смешно! x 3
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Го в теме про конфу узнаем.

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Слабак, они есть тут и не одна!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Дрищ по жизни? :) я мощный, а не жирный :)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      http://chat.anabolicshops.pro//attachments/59401/

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      На масси :D

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      когда заходит речь о твоих фото, следует стандартная фраза, что они уже есть на форуме :D и много :D

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      на такой масси :)
      8 главных показателей здоровья за 100 рублей - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Как учили:)

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Гемотест - ебаные, обосанные пидорасы. Буду воевать с ними, сук заебали своими левыми, кривыми анализами, которые вообще не соответствуют всем другим лабам. И специально сдам с разницей в 5 минут одно и тоже в нескольких лабах и дерьмотесте. Поведаю историю как все закончится )

• Нравится! Нравится! x 4
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,743 / 387
      Чем обидели?

12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Меня с тестом и гспг наебывали разок

13. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      Зависит от региона, мне кажется

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      С тестом они вообще от балды ставят в большинстве случаев, тест там можно не сдавать ) А если не от балды, то путают нмоль с нг\мл

Что-то зависит, но в целом опездальство, оборудование и уровень будет один и тот же )

Если вкратце, то анализ показал наличие бластных клеток в крови и другие показатели, которые не соответствуют действительности. Если на последнее - похуй, то бластные клетки в крови в 90% случаях говорят о пиздеце в виде жестких нарушений в костном мозге. О раке крч. Естественно, я ахуел от такого и полетел сдавать в этот же день срочные анализы в хеликс. Естественно, никаких бластных клеток там не оказалось и в целом анализ близок к идеальному. После чего я нашел нашел гемотест, который находится в 2 минутах от инвитро. И сдал еще раз все там и там с разницей в 5 минут. В инвитро заказал мазок крови, ну вручную проверяют кровь под микроскопом, все клетки, аномалии и т.д. Вот ща пришло. Гемотест уже переобулся, никаких клеток нет, то, что было понижено, уже нихуя не понижено. В инвитро тоже все заебись, мазок хуйзок и т.д. соответствует хеликсу.
      В целом по другим параметрам крови гемотест отличается. Сейчас еще остальное дойдет. Биохимию по акции дерьмотест ставит похоже просто +- по предыдущим результатам. Ну а хуле вы хотели за 190, конечно.
      В общем проебал деньги, время, а самое главное нервы. Я ебал, вводишь эту хуйню в гугл - попадаешь на форумы по борьбе с лейкемией блять. Все ссылки практически и у них там еще значения у некоторых даже ниже ))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Печень проверял ты там же)) может тоже наебали, я кстати обращался туда раз 5 за всю жизнь, а так стабильно инвитро, и еще рядом одна лаба. У нас так один филиал гемотеста закрыли, был скандал, нашли у человека ВИЧ, человек пошел сдал в 2х лабах, нихуя конечно нет, потом по ТВ показывали )

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      ВИЧ вообще заебись ))) Крч гемотест - топчик
      Да, там, но изредка сверялся с инвитро. На тот момент прям серьезных различий не было

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Прогрессивные технологии, вот туда скоро пойду, посмотрим как там. В инвитро цены просто пиздец!

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Инвитро да, да и хеликс, цены были пиздец так еще и выросли. Хотя и гемотест тоже вырос норм, они сразу на рецепшне предупреждают.
      В хеликсе срочный обычный клинический анализ крови обошелся почти в 2 рубля )) Сделали за час

Буду звонить, писать в гемотест хуле по поводу этого случая, ебать им мозги.
      Я еще у них еще за последнее время раз 8 кровь сдавал, на ресепшне всегда говорю - общий крови. Спрашиваю, почему сумма другая. Они пробивают клинический, блять. Начинаем все переделывать. Снова прихожу, говорю общий крови, не клинический, без лейкоцитарной формулы и СОЭ, общий. Блять, вбивают клинический. И так каждый раз. Выпучивают глаза "ВАМ БИЗ СОИ???" Я уже думал, что левые значения эти написали, чтоб я наконец стал сдавать клинический, а не общий )) Т.к эти бласты показывает только при клиническом. Каким хуем они вылезли при общем - еще один вопрос

• Нравится! Нравится! x 2
    19. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я как то пытался насчёт теста высокого до них доебаться они отправляют в мск типа там все Анализы делают. Короче толку ноль. Но знаю точно счас, что часть сложных анализов у нас они делают в Хеликс. короче впизду их, там на реагентах расходниках экономят и ставят почти с головы его. В Хеликс лучше.

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      В общем по порядку, так:

Сдавал месяц назад биохимию в гемотесте, уже раз в 7ой. В последние разы все было ок, т.к идет мост после затяжного курса. Но для профилактики месяц попил АЦЦ + УД кислоту, всякие сорбенты, хуенты, пизденты, манденты и т.д. Перед началом иглоукалывания тестостеронового, решил контроль сдать еще раз биохимию и общий крови. Прислали результаты и я ахуел. В целом, все было ровно такое же, как и месяц назад. Ну холестерин снизился. Это хуй с ним. В этом промежутке немного поболел бронхитом и в конце травонулся. Но вот лейкоциты были в жопе и самое главное и дикое - добавился пункт - нормобласты. Это типа ядра, предшественники эритроцитов, из которых потом эти эритроциты и образуются. Находятся в костном мозге и в кровь ни при каких обстоятельствах не попадают (ну кроме случая, когда тебе пиздец и у тебя лейкоз или ебические опухоли костного мозга) В общем-то знал это и без гугла, но загуглив попадаешь на обсуждения онкобольных, сколько у кого этих нормобластов и когда и как выявили. Знакомый врач тоже сказал, что надо пересдавать и если такое подтвердиться, то это пиздец плохо, мягко говоря.
      Собсно сам анализ
      Вот в самом низу появилось 2 пункта, которых обычно нет. Самое интересное, что ни одна лаба когда сдаешь общий анализ крови (не клинический) не определяет эти клетки в крови. Только если заказывается клинический.
      В этот же день, я прихуел и полетел в хеликс в котором возможно срочное получение результатов. Заплатив почти 2к за обычный клинический, через час получил результат.

Никаких блять бластов нет. Лейкоциты - заебись. Да и в целом все заебись. Эритроциты и т.д эт норма, не пил нихуя нормально.
      Много раз у всех уточнил в хеликсе, везде ответили - нормобласты пишутся только если присутствуют в крови и если делается клинический, а не общий анализ крови. В общем, если в клинике не показало, значит, их нет.
      На следующее утро нашел гемотест который напротив инвитро в шаговой доступности. Сначала сдал в инвитро клинику с мазком крови и через 6 минут сдал в гемотесте еще раз то, что сдавал тогда.

Собстно ниже эти 2 анализа. Никаких бластов гемотест уже не обнаружил, а лейкоциты стали такими, какие они у меня всегда и такие же как в других лабах.
      Ну и так, для эксперимента. Разница между анализами по чеку - 6 минут
      Гемотест
      Инвитро

Это все хер с ним, а вот бласты, это пиздец, конечно.

Еще порадовало, как гемотест железо определяет

В костюме железного человека

Пересдача, снял костюм железного человека

Такая же хуйня с ферментами. То 68, то 30 блять

Еще были сравнения ферментов в инвитро, хеликсе и гемотесте, с гемотестом расхождение на 50%. Под рукой сейчас нет этого.
      В общем, ставят от балды пиздец. Либо по прошлым анализам примерно вынуждают тебя придти еще раз и пройти доп обследование

Последнее редактирование: 9 мар 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1