Блог - Проблема ЖКТ. Что делать когда у тебя нет имуннитета в кишечнике. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Проблема ЖКТ. Что делать когда у тебя нет имуннитета в кишечнике.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 28 дек 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Итак, как и обещал рассказать пиздецы про уже более чем 2х летнюю борью с уёбищной ошибкой врача (но тут уже хуй докажешь) и лечение последствий ШЦЕЦИАЛИСТОВ БЛЕАТЬ! :Борода_1:

Началось всё чуть более 2х лет назад с банальщины, сначала простудился, потом всё перетекло в фарингит мать его, потом в трахеит, далее в бронхит и здрасти приехали во всестороннюю пневманию, почти. Пошел в поликлинику и врач назначила в срочной ударной дозировке Антибиотиков по 500мг в день на две недели - сказано - сделано, пропил, прекратил и тут то через 2 недели и начался дрищец-пиздец.

Сначала начало рвать днище раза по два в день через день-два, потом это стабильно стало каждый день, потом по два на дню, так я за почти месяц стал девочкой по части туалета :Голуба_2: Потом резко увеличился аппетит, и через 2 недели настали "Эти дни":Зебальд:

К концу 2 месяца, ВСЕ что бы я не съел, в любом виде выходило чуть ли не водой, только это уже было чуть ли не по разу в минут сорок - час. Представляете да? А теперь вообще охуейте, потом это было уже раз в 20 минут, короче я тогда ощутил все прелести выдержки в зале и сил бороться с этой ядерной жопой :Грин:

К чему я это всё веду, а к тому что я получил такой нихуёвый наборчик, а именно:
      Полное уничтожение микрофлоры кишечника
      нарушена моторика сфинктера пищевода
      нарушена моторика сфинктера желудка
      нарушена моторика тонкой кишки
      нарушена моторика толстой кишки
      (если по русски говоря, то кишечник был ворсистый и процесс всасывания питательных веществ происходил максимально эффективно, а теперь кишечник это как ПВХ труба, гладкая и скользкая, т.е. + ко всему хорошему
      нарушение всасывательной способности толстого кишечника

Когда сил не думать о белом друге просто в принципе быть не может, в такой момент в голову врываются мысли Жириновского:

И тут я подумал, а бля, дебил сцуко, че ж ты мучаешься, иди нахер ко врачу хотя бы, иначе так просрёшь всю жизнь :Rofl::Rofl::Rofl:
      Пошел к врачу, сдал кучу анализов, понапихали всякими штуками по полной программе, мать их так, и потом ждал с содраганием жопы и коленок при этом придеживая себя пробкой от бочки :Biggrin::Fool2::Lol:

Выписали такие препараты:
      Первым делом дабы не одристать ляшки по дороге спросил у врача "Доктор!!!! Что в нашей теме главное? - Что же спросила доктор ухмыляясь на меня - Конечно же НЕ ОБОСРАТЬСЯ)))))))))" Назначила Лоперамид, сказать что я был в ахуе - ничего не сказать - через день приема - Я НАЧАЛ СРАЬ КИРПИЧАМИ :Blush::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2:разово выпил две таблетки
      Короче помогало ппц И ТАК БЫСТРО! Сказали как только будут позывы на обстрел, пить таблеточку и смотреть на реакцию, как была стабильность, пить прекращаем, как тока начинается, опять начинаем и т.д.
      Мезим или Креон по инструкции
      (самыми распространенными являются панкреатические энзимы (мезим, креон) и комбинированные ферменты, к которым относятся фестал, панзинорм и энзистал. Эти препараты корригируют процесс пищеварения и регулируют функцию поджелудочной железы, выравнивают аппетит, устраняют урчание и боли в животе, а также повышенное газообразование и диарею. При этом фестал и панзинорм, благодаря содержащейся в них желчи, стимулируют моторику кишечника и желчного пузыря. Эти препараты быстро расщепляют белки, углеводы и жиры в тонкой кишке.)
      При этом я на столько уже привык к этим урчаниям и болям, что не сразу заметил что реально начало помогать, короче пытаемся допингом поднять уровень и дать пинок для возвращения чувствительности кишечника:Bomb::Bomb::Bomb::Diablo:
      После этого назначили Тримедат
      Препарат восстанавливает моторику сфинектеров желудка и пищевода, если в кратце, тоже спуся две недели начал ощущать лёгкую наполненность желудка и ощущение сытости отчасти, а то ранее закинул в топку порцию еды и минут через 20-40 пошел балласт сливать :Rofl2:
      Далее подключили восстановительные в виде
      Энтеросгель плюс к нему Альфа-Нормикс 10 дней, Риофлорабаланс 2 недели плючс Колофорт 6 недель
      В итоге я более менее восстановил микрофлору кишечника, моторику в целом начиная с пищевода (изжога больше не мучает, только с метахи :Biggrin:) По итогу окончания этого курса, где то чере3 3-4 месяца чувствовал себя по сравнению с жидкими днями - потрясающе. Да бывала диарея лёгкая, но по сравнению с теми потоками это просто херня. Т.е. результат был, далее вторая волна в виде уже тримедата на неделю, Бифиформа на 2 месяца. По истечению около полугода симптомы начинали возвращаться назад, но уже менее яро, слегка отдавало жижей:Congratulate:, но всё было подконтрольно.
      ЗАБЫЛ! Всё "Эти дни" я пил каждый день не спиздеть, по 1.5л бутылки Есентуков 4 вроде, кислые которые вроде с разведенным пакетиком Регидрона. Обезвоживание конкретно чуть не словил 1 раз, а по мелочки обострения были раза 3, всмысле намёки на то что "Будь осторожен - Пиздец возможен"
      После этой процедуры проходим процедуру очистки, антисептических процедур и заселяем "Всасывальщиков" в кишечник.
      А именно:
      Энтеросгель по ложке за полчаса до еды, 3 раза в день на неделю, далее Энтеросгель по ложке за полчаса до еды, 2 раза в день на неделю
      Потом после энросгеля Энтерол и Эрсефурил
      И укрепляем всё это дело Бифиформом жирно так по 2 капсулы 3 раза в день по инструкции касательно время приёма. Данная процедура меня ещё больше поставила на ноги, я стал твёрже и стабильнее :Yahoo::Wink::Rofl:

Сейчас поднимаю ккал до 4-4.5к и худею на этом ккал, грубо говоря до 500 углей, 85-90 жира, 300 белка было и сейчас постепенно поднимаю, пошёл результат, от метахи я тож в радостях, тока печень нет, показатели повышены.
      Ухххх, так люблю делать блоги полезные и не очень, но так в падлу сидеть писать)))) Даже с дочи перенести свой лютый пиздец лень)

Adster готов с честью принять медальку главного засранца АШ, а также главного калеки который никогда не накачается))))))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ В ДАЙДЖЕСТ!!!!!:Шварц_3:

Последнее редактирование: 29 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Бля бро у меня тоже такая проблема было. Сейчас продолжаю лечению. Изза антибиотики я тоже уничтожил микрофлору и нарушил работу сфинктеров. Диарея , изжога , газы ...:D:D. Единственное что помогает это волшебный штучек под названием " Лоперамид":D

3. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Не, Лоперамидом тоже не увлекайся, привыкнет кишечник к этим веществам и потом станет ленивым, лечи проблему в корне, добивай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Братан!Извини заранее!я понимаю проблему твою полностью ибо проходил и не раз подобное потрясение:)Но бля надо отдать тебе должное писака ты просто от БОга!я блять так не ржал лет 5:)просто красава:)респект!выпусти книгу бро!я с радостью ее среди друзей распространю а они еще дальше:)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Как НЕ надо делать или излияния вечного инвалида который не смог накачацо?)))) Такое название сделать?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вариант!:)

7. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Записки жидкого терминатора.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Ластик, написал бы мне два года назад, за 100 баксов плюс лоперамид давно бы вылечил проблему в течении трёх месяцев

• Смешно! Смешно! x 1
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      arahnid ну ты понял, да?)))

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      TED, , канешна:)) Как не в топ? Почему не в топ? Уже там;)) Кстати, могу подлатать Ластика. Пару табов кодеина в день и гарантирован пятидневный запор

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Шутники блеать)
      Не надо нам запоров, и так на метахе сейчас только Урдокса спасает)