Блог - Праздничная тренировка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Праздничная тренировка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 фев 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Праздничная тренировка - Бодибилдинг форум AnabolicShops С 23 февраля, мужики!!!

Ловите мой подарок. Как и обещал начинаю делиться своей тренировочной программой.

Сегодня мы потренируем: спину(акцент на верхнюю часть),задний пучок дельтовидной, мышцы трицепса.

Подтягивания к груди

Тяга штанги в наклоне обратным хватом

Тяга сверху за голову

Тяга блока сидя

Тяга Ли Хейни

Пек-дек

Разгибание рук на блоке с EZ рукоятью

Разгибание с гантелью из-за головы одной рукой

Первыми идут подтягивания, стоит оговорится,что эффект они дают лишь при правильной технике,если вы подтягиваетесь менее 10 раз,то стоит выполнять их на гравитроне!! Сам я подтянулся сегодня на рекорд 28 раз!!

Тяга штанги в наклоне обратным хватом, в отличии от традиционного хвата акцент смещается на низ широчайших. Будьте аккуратны, не распрямляйте локти до конца посколько это приведёт бицепс в уязвимое положение и вы можете травмироваться.

Не рекомендую тянуть за голову у кого есть проблемы с плечами.Но для остальных это упражнение даст отличную деталировку,особенно тем кто готовится к соревнованиям по бодибилдингу,вспоминайте позу двойной бицепс сзади.

Как вы заметили, я чередую верхние тяги с горизонтальными поэтому четвёртым упражнением тяга блока сидя, акцент в котором на середину спины.

Название упражнения говорит само за себя, 8- ми кратный Мистер Олимпии не зря делал это упражнение,оно реально даёт массу заднему пучку,дополнительно прорабатывая трапециевидные и мышцы середины спина.

После базового упражнения, я выполняю отведения в тренажёре пек-дек, что бы точечно добить заднюю дельту.

В данное время немного болят локти,поэтому принял решение отказаться от французского жима. Как адекватную замену на данном этапе я выполняю разгибания рук на блоке.

Плохое развитие длинной головки трицепса, очень сильно бросается в глаза когда спортсмены стоят в линейке. Поэтому выполнение упражнения с акцентом на него считаю, просто необходимым.Опуская гантель за голову одной рукой.Мы максимально растягиваем трицепс,тем сам вовлекая в работу большее число мышечных волокон.

Понравилась тренировка?

Ждёте новых?
      А я жду обратной связи!!!

PS на фото актуалочка;) с неё и стартуем!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
    3. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7