Блог - Сушка 2018. Неделя 9. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 9.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 4 мар 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Очередной отчёт о моей подготовке на весну 2018 года. На данный момент (3.03.2018) мой вес составляет 99,70 кг. Формой в общем я доволен, но всегда хочется лучше. На этой неделе я проводил чистку печени, прокапал 4 капельницы и один внутримышечный укол. Анализы будут до и после внизу. Что можно по ним сказать?! Печёночные ферменты снизились, но не так как конечно хотелось бы. По рекомендации некоторых людей я дополнительно сдал ЩФ (которая чуток понижена, но на это могут быть причины), а также ГГТ, который оказался в норме. Короче, думаю переживать не стоит, думаю после сезона перепроверит печень и быть спокойным. Так же высокий кортизол, сегодня поэтому отменил кардио и сделал только силовую. Надо лучше восстанавливаться и спать.

Что вы скажите и как прокомментируете анализы???

Данная информация представлена только в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Мы против использования ААС и сильнодействующих веществ.

Меняется фарш. Сейчас будет идти микс 2 по кубу ч/д, прима 600, маст 50 ч/д, проп 100 ч/д. В связи с этим предвижу хорошие изменения в форме, ну и повышение силовых показателей.

Что касается тренировок, то там только добавил кардио в субботу, но в воскресенье его же и убрал))) Получается без изменений.

Теперь поговорим о питании.
      Кстати в субботу вечером после получения анализов позволил себе немного пожрать. Но думаю за 4500 калорий не перевалило. Вес добавился всего 700 грамм и то, т. к очень поздно лёг спать и банально мало времени прошло. А в общем у меня вот так:

Белок 275 грамма
      Жиры 101 грамма
      Углеводы 324 грамм
      Калорий 3390.

Ниже как всегда будут фотографии моей актуальной формы, а сейчас взглянем на замеры.Объемы на сейчас 6.01.2018 и (3.03.2018)
      Вес 106 кг (99,7 кг)
      Бицепс 46,5 см (46 см)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (66)
      -Левое 70 см (68)
      Талия 96 см (92)
      Грудь 131 см (128)
      Плечи 141 см (138)
      Икры
      -Правая 44 см (42,5)
      -Левая 43,5 см (42,5)
      Ягодицы 107 см (104)

Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1