Блог - Сушка 2018. Неделя 11. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 11.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 мар 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Очередной отчёт о моей подготовке на данный соревновательный сезон. Вес на данный момент 99,6 кг, что очень даже хорошо.

Буквально в субботу у меня будет первый старт в этом сезоне. Как я уже говорил это Кубок Рязани. Думал, он будет легким, но не тут-то было. Приедут очень сильные спортсмены, а чтобы мне выиграть, нужно показать лучшую форму, а иначе пролетаю. Выступать буду в категории свыше 90 кг, а их будет всего две до и свыше. В категории пониже думаю победителем окажется Мельников Андрей, а вот наша категория очень сложная. И тут все будет по факту.

Хорошо, что мне не надо влезать в 90 кг, иначе загрузиться бы совсем не получилось, а при раскладе, который у меня сейчас, все должно зайти на ура. Да, я скажу честно, на данный момент я не такой сухой, как всегда, но как раз этого я и хотел. Надо сохранить мясо до России, это главная цель.

Фотографии актуальной формы на данный момент не будет по нескольким причинам:

1) Некому фоткать))
      2) Я начал заливаться водой

Что ещё вам рассказать. Хм. Последняя тренировка на ноги была сегодня в воскресенье. Потом будут круговые тренировки, а последняя силовая в четверг, а вот кардио подумаю.

По питанию расскажу в отдельном посте, так как тема интересная и актуальная для спортсменов, которые готовиться на соревнования.

Посмотрим мои объёмы, чувствую ноги опять блин ушли, замеряю и плакать хочется, обидно до чертиков.Вес 106 кг (99,6 кг)
      Бицепс 46,5 см (45,5 см)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (65,5)
      -Левое 70 см (67)
      Талия 96 см (92,5) Напился воды
      Грудь 131 см (?)
      Плечи 141 см (?)
      Икры
      -Правая 44 см (43)
      -Левая 43,5 см (43)
      Ягодицы 107 см (103)

Короче осталось совсем немного и очень хочется посмотреть какую форму я смогу показать. Оставляйте свои комментарии. Фотография с прошлого года.
      Сушка 2018. Неделя 11. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Давай лучше форму бомби!
      Так форма огонь!
      Конкуренты сильные, Мельников очень сильный.

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      А почему любовь не фоткает

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Посмотрим что получится показать на соревнованиях.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Жена уехала, поэтому было некому.