Блог - Как мотивировать себя на тренировки? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как мотивировать себя на тренировки?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 20 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как мотивировать себя на тренировки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Замечаю актуальность данного вопроса в последнее время, он засел в умах некоторых моих учеников, его часто поднимают в прямых эфирах моего инстаграмма и без остановки он все чаще всплывает и всплывает перед моими глазами. Пора с этим разобраться окончательно и разложить все здесь раз и навсегда!

Как же продолжать идти тренироваться если не хочется?

Если не хочешь, не иди. Зачем тебе тратить время на то, отчего у тебя вырабатывается отвращение. Ты только тратишь лишнее время. Лучше займись чем-нибудь более интересным: поиграй в танки, лишний раз позалипай в телефоне....

Человек, который сделал несколько потуг к изменению себя через спорт, а потом это бросил в итоге возвращается обратно, но опять же ненадолго. У таких людей нет четкой цели, их альтернатива тренировкам такая же бесполезная как и покупка годового абонемента в фитнес-клуб, который будет просрочен, а отхожено занятий максимум на месяц.

Многие люди занимаются ерундой и кажется у них бесполезное существование, от безделья люди и совершают разного рода глупости от элементарных до УК РФ. Если человек занят чем то полезным, он никогда не совершит глупости, ведь у него нет для глупостей времени.
      Когда я впервые пришёл в зал мне хотелось как назло измениться так, чтобы через пару лет выглядеть успешней и лучше своих одноклассников. Моя мальчишеская обида и злоба дала такой пинок мотивации что я пахал изо дня в день на тренировках. Я вспоминал все несправедливости что были со мной, моменты где оказывался в статусе лузера и это толкало меня на небольшие победы. И когда я дошёл до своей цели, изменился, повзрослел, у меня появились новые цели, новые задачи.

Вспомни, для чего ты пришёл в зал и возможно это даст тебе толчок идти вперёд[​IMG].

Когда я читаю жалобные сообщения вполне взрослых мужчин, которые знакомы с железом непонаслышке: - «Жень, что делать, я не хочу заниматься!? Пропало желание идти в зал? Я не тренировался неделю, так как не хотел. Я потерял смысл......Фааак!!!! Мне хочется взять их за шкирку и трясти пока к ним не вернётся их старая мотивация идти вперёд не воскреснет, отправить их на сдачу Е2 и Пролактина, проверить их пол в конечном итоге!

В мире есть МИЛЛИОНЫ причин по которым ты обязан пойти на тренировку! Их легко найти и достаточно оглядеться по сторонам! Я вижу вокруг однотипных людей, они все пытаются выделиться шмотками и прочей дребеденью, но никто из них не может задать пример, пример человека, которому все по плечу и горы и медведи и бабайки.... кстати, о последних, мужчины, занимайтесь в зале и тогда ваша вторая половинка не будет просыпаться со страхом посреди ночи ее может забрать приведение... да да, есть ещё такие девушки, которые боятся спать в одиночестве и верят во всякую нечисть.

Ещё одна мотивация на удивление - старость[​IMG]. Я вижу пожилых людей, как они страдают от разного рода болезней, от суставных до мышечных.
      Конечно, все мы превратимся в дедушек и бабушек, но здорово если ты со спортом по жизни и даже в преклонные лета. Тренируя своё тело, подпитывал своё тело витаминами и добавками - ты замедлишь старение и будешь настоящим примером не только для своих детей, но и внуков и правнуков - таким образом ты запомнишься надолго.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Вообще ни как. Если не хочется - иди на хуй. Пиздец неженки пошли, мотивации им подавайте, раньше ебашили на энтузиазме и фанатизме и добивались результатов, а теперь полупидары ходят в розовых лосинах по залу и мотивации им надо. Тьфу блять, мракобесие!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Просто идёшь и поднимаешь это дерьмо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Обскуранти́зм (от лат. obscurans«затемняющий»), мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Ох уж эти в розовых штанишках, против науки поперли

• Смешно! Смешно! x 1
    5. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Люблю науку. Она всякие вещества делает.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Химия вообще с фармакологией топчик.

7. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Химия + фармакология + теоретическая физика = все очень плохо.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Чаще такие люди обречены и рано или поздно уйдут из спорта. Для тех, кто занимается по настоящему мотивация не нужна, они тренируются на уровне инстинкт, как поесть, поспать, поссать, это для них жизненная необходимость просто и им мотивация не нужна.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    10. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Лучшая мотивация)

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Смотивироыать человека можно на что угодно. На массовые убийства даже. История знает примеры. Неумелые политтехнологи и психологи говорят, что мотивации нет. А умелые водят стадо как надо

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      мотивация?:confused: Заниматься нужно тем, что приносит тебе как минимум удовлетворение от процесса, а лучше когда от результата. Зачем себя насиловать? Не всем же быть спортсменами и кайфовать от тренировочноного процесса)) надо найти себя в другой области и будет все заебок!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Как мотивировать на подснежниц в зале?

14. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Если человеку нужна мотивация, значит он занят не своим делом. Мотивация или она есть или нет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Раньше много чего иначе было. И мне кажется лучше гораздо. А сейчас лень жопу с дивана поднять.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Лучше, согласен.

17. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      К сожалению это так(. Чем дальше в лес, тем страшнее.