Блог - Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 22 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: Евгений Беловал

Года три назад я мог бы с уверенностью ответить на этот вопрос крайне утвердительно, но что же сейчас!?

Прошлой осенью я забился в споре, суть его была в том, что я одолею барьер в 250 RAW, если буду в подготовке работать в софте.Итог, одолел 250, проиграл ящик пива.

Но одного примера - недостаточно. Для проверки включил софт-экипу в подготовке своих подопечных. Выбор у меня пал на марку Русская Турбина, я работал в ней и опробовать своих подопечных решил тоже в оной.

Семь недель подготовки в турбине и что я вижу? Минимальная прибавка от 10 кг за микроцикл, максимальная 25 кг.

Я взял наработки с бруска, заменил его на софт-экипировку и дал своим подопечным. Плюсов много, помимо быстрого прогресса, на выходе ученики показали уверенную работу со снарядом на предельном весе как в скоростном так и техническом плане.

Помогает ли Софт-экипировка психологически? Скажу вам - Да! Она помогает голове справляться с весами, а затем без девайса мозг автоматически, рефлекторно, работает с тем весом, с которым раньше она отказывалась работать.

2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Не совсем согласен, что одно и тоже брусок и слинг. Несколько иная работа, но однозначна мягкому слингу есть место в рав жиме