Блог - Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 25 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      [​IMG] Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В этом году, в мае - Чечня станет местом праздника триумфа силы, здесь будет один из крупнейших коммерческих турниров в СНГ, здесь встретятся на помосте сильнейшие атлеты планеты. Однозначно, я впервые в жизни буду присутствовать на таком событии, для меня это большая честь оказаться в списке приглашённых, а еще огромная награда разделить помост с сильными атлетами. Мне всегда было интересно посмотреть на Кавказ. Хочется сделать лучшую форму к турниру, а для этого нужно много труда и терпения.

Я вышел из мостовой терапии две недели назад. Чувствую что силы ко мне возвращаются и с достаточно быстрой скоростью, а это благодаря гормону роста. Я впервые в жизни использую его на подготовке в полной мере.

Что будет по курсу? Как всегда: тестостерон энантат, нандролон фенилпропионат, туринабол и тренболон ацетат. Посмотрим как это все заработает в связке с Фарматропином. Признаюсь честно, приходится контролировать вес, я начал в нем прибавлять, поэтому сейчас с вечера убраны углеводы, добавил в подготовку кардио.
      Как сказал мой тренер, мне не будем делать дожимы, мы будем «беловалить» в софте! [​IMG]

Так что скоро снова включу в подготовку этот чудный девайс от Русской Турбины. Кстати, добавлю оральный Hennos от Фармаком в подготовку за 20 дней до помоста, посмотрим как мы сможем быстрее восстанавливаться между подходами.

• Нравится! Нравится! x 1