Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть 1 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть 1 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мне было одиннадцать, когда впервые узнал что такое «качалка» (ноябрь 2002 год). Это был подвал в жилой сталинке, через дорогу от родительского дома.

Качалка особо не отличалась какими-то тренажерами, была советская перекладина с брусьями и прессом - «Метеор» (точное название не помню), три грифа по 17 кг, металлические блины, разборные гантели, скамья Скотта, один самопальный кривой гриф и магнитофон, стены были увешаны плакатами Слая, Арни и Тайсона.

Привёл меня в эту цитадель одноклассник - Паша Морозов.

Здесь занимались старшие пацаны посёлка и ошивался молодняк, который периодически отправляли за водой. Подвал принадлежал Васе Полянскому - он считался старожилом и образцом культуристических стремлений пацана из посёлка. Его жим в 150 кг, казался невероятным.
      Но не менее внушительным был его друг - дядя Митя, он единственный кто делал присед и превосходил по размерам Васю. Он обычно любил тренироваться один, поэтому, когда мы слышали пулеметную очередь мата, спускающегося по лестнице Мити, собирались по надуманным причинам домой.

Я жил в посёлке под названием Весовая, здесь в первые годы существования населенного пункта, взвешивали пласты медной руды, находился он в пятнадцати минутах езды от ближайшего города.
      По выходным в Доме Культуры была дискотека. Чаще всего после неё были эпичное противостояние наших против городских.
      Так спустившись в субботний вечер в подвал, застал старших парней «на стиле» в рубашках, джинсах, подкачивающих фанатично руки перед дискотекой.

- Ну что пацаны, готовы п..дить городских!? - Залетев в подвал весело проговорил Вася.
      На нем был чёрный бомбер и шапка.
      Естественно все были готовы почесать кулаки об городских и хором ответили утвердительное - ДА, на возглас старожила.
      На следующий день уже вся Весовая была наслышана о подвигах местных гладиаторов. Дошло до того, что убегающие городские забрикадировались в подъезжающем пазике, а наши раскачали его и разбили стекла. Я это зрелище не застал, а услышал от ровесников, поэтому сейчас воспринимаю это как байку, но не более. Да, наши любили показать силу, но в пределах меры.

А что насчёт протеина!? Его считали за химию. Помню иду с другом по посёлку, а мимо проходил парень, ни чем непримечательный на вид, но друг мне шепотом сказал что тот колит протеин Мегамасс 2000 (такой мы видели на англоязычном журнале Менс энд Хеллс, что лежал в подвале) и что скоро он умрет. Я вслед смотрел на того товарища как на живого мертвеца[​IMG][​IMG].

У Васи с Митей был ученик - Толик. Он единственный, кто из старшеклассников выглядел внушительно. Особенно запомнились его гипертрофированные грудные, он говорил что не пьёт протеин и все верили, но сейчас я могу предположить что Толя имел дружбу с метаном, который мог достать через старожил. Он гонял на мотоцикле Урал летом в солнечных очках и по нему сходили с ума девчонки. Вообщем первый парень на деревне.

Как то зимой зал посетил парень, он был поселковым, но учился в Алматы. Он был больше Васи, Мити и Толика - вместе взятых. Делал он присед. Все блины что были - повесил на гриф, тот погнулся от такого веса. На зрелище собрались все завсегдатаи качалки. Перед нашими глазами было настоящее силовое шоу. У парня было прозвище Гусь, не знаю почему. Он с легкостью делал присед и мог сделать ещё больше, но
      блинов не хватало.

Через несколько лет он вернулся в посёлок, но у него поехала крыша, он заметно похудел, не был разговорчив. Говорили что у него от анаболиков поехала крыша и он загремел в дурку. Слух настолько эволюционировал что дошло до того , что его мама, провизор в аптеке - якобы пичкала сама химией.

Помню выходя из автобуса, случайно его задел плечом, а он стал извиняться. Мне так стало неудобно от этого и даже жаль парня. Он был талантливым и говорили что ставил рекорд в Казахстане по троеборью.
      Когда я познакомился с поселковой качалкой у меня были первые тренировки по греко-римской борьбе, тренер категорично запрещал качать железо, ведь это вылет из весовой категории, но мы в тайне ходили и поднимали металл. По воскресеньям я бегал вокруг посёлка как угорелый. Делал кардио по утрам, пробегая мимо шахтерских отвалов и гаражей - живописный вид постсоветской шахтерской провинции. Тогда мои посещения качалки были вспышками - месяц занимался, два филонил. А все поменялось, когда мне исполнилось шестнадцать. Продолжение следует.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Женя, продолжай, интересно читать!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Чистое ИМХО но мне кажется, что это прямая конкуренция Артему Кукину )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Ладно уже тебе)) Артем вне конкуренции. Прям ваще)).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1