Блог - Мой коктейль для выносливости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой коктейль для выносливости

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Мой коктейль для выносливости - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: Евгений Беловал

Это по праву можно назвать допингом для улучшения выносливости и его можно юзать натуралам без страха и зазрения совести!
      Ладно, обойдёмся без пафоса, все довольно тривиально и просто, его можно приготовить в кустарных условиях предварительно закупившись в магазине спортивного питания.
      Нам потребуется:

Бета-аланин
      Цитрулин Малат
      Креатин
      Витамин С в порошке
      Милдронат в капсулах

Ингредиенты собраны, а теперь все смешиваем вместе в один шейк, предварительно милдронат избавьте от капсульной оболочки. Сыпь содержимое капсулы в шейкерное горнило, где лежит Цитрулин, Креатин, витамин С и Бета Аланин. Дозировка каждого препарата - 1 чайная ложка. Все содержимое заливаем тёплой водой, закрываем крепко и взбалтываем.

Полученная термоядерная жидкость очень хороша для интенсивных тренировок. У меня нет усталости и я чувствую себя суперменом, отдых между подходами минимальный, нет мышечного утомления, а хочется продуктивно работать. Попробуй сам приготовить данное зелье и испытать его на своих мышцах! [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      На допинг тесте завалишься

• Смешно! Смешно! x 1