Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (В 16 лет, вес 55 кг)

Я заканчивал девятый класс. Впервые за шестнадцать лет у меня появилась еще нечеткая, но уже заметная в очертаниях цель - изменить себя. Я хотел выглядеть лучше и сильнее своих ровесников. Представлял что спустя десять лет приеду в посёлок, приду на встречу одноклассников и все раскроют рты от удивления, кто перед ними стоит.
      Эта фанатичная мечта натолкнула купить абонемент в городской тренажёрный зал. Поселковая качалка уже не функционировала, периодически ее двери открывали, но я уже тренировался в городе. Здесь были разнообразные станки, которые никогда в жизни не видел, плакаты с Ронни Колманом и Джеем Катлером.
      В вечернее время здесь стояла очередь на жим и на бицепс в Скотте. Странно, но стойки для приседа - пустовали.
      Многие ребята выглядели атлетично, я себя чувствовал неловко и старался быть незаметным. Я понимал одно - чтобы изменить себя - нужно иметь знания. Интернета в посёлке не было и первые знания по телостроительству черпал в поселковой библиотеке. Первая книга, которая овладела моим умом - Доктор Любер - "Секреты Русской Качалки". Оттуда я узнал про разнообразные тренировочные схемы и вещества для анаболического роста. Я покупал в городе культуристические журналы "Muscle and Fitness", "Железный мир" и первый пауэрлифтерский журнал "Мир Силы". Помню на обложке был Владимир Кравцов. В этом журнале я и узнал про силовое троеборье.
      Судорожно и жадно проглотил за один присест труд Фалеева - "Антимакгроберт" и "Неофициальную биографию Арнольда" от Венди Лей.
      В начале мая я весил 55 кг, мне хотелось стать больше и единственным решением видел в приобретение Протеина.
      У меня лежала картонная коробка сывороточного протеина марки Gladiator. Я купил его еще зимой, спрятал от родителей и забыл, но все же мама обнаружила мой допинг. Разбирательств и допросов не возникло. Где-то я услышал чтоб набрать мышечную массу нужно применять дозировку - 1 столовая ложка на вес тела, итого бросал шесть столовых в литровую банку (шейкера не было). Естественно, ежедневные процедуры с загрузкой протеина в такой дозировке вызывали рвотные позывы, коробку приговорил за четыре дня. В поселковой аптеке купил банку протеина марки Формула Тренера со вкусом клубники и Креатин. Эту гадость я прикончил за неделю и зарекся с тех пор не покупать клубничные вкусы - НИКОГДА. Купил протеин Атлант в изделии напоминающем пластиковую тару для шпаклевки - мне он напоминал несквик и очень понравился. О загрузке креатином я узнал от тренирующихся со мной в городе ребят - пять скупов в течении 5 дней на стакан с теплой водой, благо ложки клались чайные.
      В книге Буланова вычитал про калия оротат и адаптоген родиола розовая. В местной аптеке пожилая провизорша не продала и обложила матом, алкоголь было купить проще в продуктовом магазине шестнадцатилетнему парню, чем калия оротат. Пришлось ехать в город и доставать это чудо средство, родиолу взял в сухом виде, но в волшебной книге автора выше был рецепт, как сделать настойку.
      У отца в мини-баре лежал разный алкоголь, родители у меня непьющие, но батя любил коллекционировать разного рода опьяняющие жидкости из разных стран мира. Я думал пропажа 0,5 пузыря будет незамеченной, но ошибся. Еще в апреле мой первый опыт с алкоголем (отмечали день рождение одноклассника) обвенчался рвотными позывами на улице и хорошими пиздюлинами от бати дома. За производством настойки меня застал отец. Я обьяснил свои намерения, папа выслушал и покрутив пальцем у виска с матами пошел смотреть телевизор.
      Адаптоген должен был отстояться несколько дней в темном месте. Я с нетерпением ждал, когда смогу его применять и прогрессировать в зале. Настойка из родиолы, как писал автор, дает невероятный прирост сил и является своего рода активатором выработки тестостерона.
      Я добавлял три капли настойки в воду с креатином и закинув в рот две капли калия оротата все отправлял внутрь.
      Я изменил весь свой распорядок дня. Раньше - никогда не завтракал, бежал к компьютеру и до обеда с бурлящим желудком играл в стрелялки. Но все изменилось с систематическими тренировками, я сделал шесть приемов пищи. Завтрак состоял из каши и двух яиц, обед и ужин готовила мама, но так как на обед традиционно в семье считался - суп, я дополнительно варил себе гречку. Уже нелегким был этот труд по изменению себя, впереди было лето, интенсивные тренировки и первые соревнования по жиму лежа. Продолжение следует.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Давай ещё, мне по душе! Читабельно:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      после этого тебя пиздили городские или деревенские? а то я в таких вещах не очень разбираюсь:)

• Смешно! Смешно! x 1