Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть третья.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (Вот этот неряшлевый ужас - я в 16 лет)

Моим первым тренером был чемпион Азии по жиму лежа в экипировке по ветеранам федерации IPF - Андрей Журавлев. Он работал инструктором в спортивном оздоровительном комплексе шахтеров. Если бы не его наставления, советы, замечания и правда о железном спорте, то я бы еще долго носил розовые очки культуриста.

Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (мой первый тренер на награждении в центре, на первом месте)

В июне завербовал в железную секту своего друга детства Александра Краминского. Ему в 13 лет отец подарил разборную штангу общим весом 85 кг и набор гантелей. Мы занимались у него в гараже трижды в неделю, но Саня был фанатичней и качался каждый день. В итоге он поймал грыжу, выполняя жим штанги стоя, когда занимался в одиночку. Моему другу пришлось забыть о железе на три года.
      В 16 лет наши тренировки не отличались от тех что были раньше в гараже - вначале мы жали лежа, а затем делали бесконечные подъемы штанги на бицепс, а в довершении качали пресс.
      В один прекрасный день к нам подошел дядь Андрей:
      - Вы страдаете херней, ребята. Проку от таких тренировок - ноль!
      С того дня к нам снизошло откровение из уст дядь Андрея.
      - Какой бодибилдинг, Женя? Знаешь сколько денег нужно вложить в себя чтобы выступать в таком спорте? Сколько фармакологии нужно?
      - А неужели без стероидов не достичь таких результатов? Арни же как-то накачался!
      Дядь Андрей ухмыльнулся в ответ на мои аргументы, а потом продолжил рубить правду-матку обо всем железном спорте и Шварценеггере. В тот день я вышел из зала другим человеком. С одной стороны у меня не пропало желание качаться, но осознал что не стану культуристом из золотой эры, ведь как выразился мой тренер - она канула в лету.
      В августе уже весил 64 кг, за три месяца я почти набрал 10 килограмм мышечно-жировой массы при помощи настойки из родиолы, креатина и протеина Атлант.
      Как всегда в вечернее время зал был переполнен народом. Играл Рамштайн вперемешку с любимой группой дядь Андрея AC\DC. Не в его смену другой тренер врубал Бутырку и это было ужасно - уши вяли, а на плеер не было денег. После работы шахтеры и молодняк качали жлезо, на удивление не помню в то время чтобы тренировались девчонки. Видимо фитоняшки возникли с появлением инстаграма, но в 2008 году он еще не существовал.
      Дядь Андрей сделал музыку тише и выйдя из тренерской сообщил:
      - "15го августа в Дворце Тэквандо будут соревнования по жиму лежа, гирям и армрестлингу, любой желающий может принять участие, победитель получит 200 баксов".
      До соревнований оставалась неделя, у меня имелось время подумать и попробовать свои силы. Мне хотелось принять участие, но я боялся что там будут сильные ребята, которые жмут за 100 кг и выглядят внушительнее меня, но этот страх заглушался от мысли что Арнольд тоже с чего-то начинал свой первый шаг.
      Первый турнир - запоминается навсегда. Был хаос, много молодых ребят в трениках и майках, не было нормального взвешивания, разминочного помоста и боковых судей, но здесь царила незнакомая для меня тогда атмосфера из задора, нашатыря и адреналина.
      Попал в категорию до 72 кг, первый поднятый вес 75, затем я округлил его до восьмидесяти, а после еще на пять килограмм. Все три попытки сделал чисто. В моей категории всего два человека, победитель выжал девяносто, а второй парень поднял одинаково со мной, но я был легче на два килограмма и стал вторым. Попытал счастье в армрестлинге, но меня мигом положили на стол, хотя в классе я хорошо боролся на руках. Следом попробовал себя в гиревом спорте, две гири по 24 кг - поднял кое как на 5 повторений и стал вторым (спустя год поднял те же гири на 50 раз). Ни гиревой спорт, ни борьба на руках меня не заинтересовали так сильно как жим лежа. В тот же день по жиму выступал ученик дядь Андрея - Андрей Антиясов. Он пожал в экипировке 180 кг и стал абсолютным чемпионом в тот день. Ученик дядь Андрея был мастером спорта по вольной борьбе и служил в полиции, очень добрый и открытый человек. В тот день я его распрашивал о том, как стать сильнее и жать больше всех. Он в ответ улыбнулся и сказал:
      - Жень, в любом деле нужно старание и работа - без этого много не поднимешь.
      Вечером, напротив городского театра, организовали

награждение, играл живой оркестр, приехало телевидение, в тот день отмечался праздник Металлурга и эти соревнования были приурочены к нему. Нам вручили грамоты и медали сфотографировали для местной газеты и отпустили восвояси.
      В тот день я был опьянен успехом и четко знал для себя чем я хочу заняться, когда я буду учиться в техникуме в крупном городе Караганда. Продолжение следует.

П.С. А насчет 200 баксов в качестве приза дядь Андрей пошутил.

• Нравится! Нравится! x 2