Блог - Деталировка спины | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Деталировка спины

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 9 апр 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Деталировка спины - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, дорогие Форумчане сейчас самый пик весеннего соревновательного сезона. На сцене много одаренных ребят, но не все могут выставить необходимые кондиции. Можно часто заметить отставание в развитии тех или иных мышц. Поэтому сегодня я поделюсь с вами своими наработками в отношении деталировки спины.

Глубокая проработанная спина несомненно будет вашим плюсом на соревнованиях, так как именно широчайшие занимают второе место по количеству и объему мышц после мышц ног.

Для достижения поставленной задачи проработка мышц должна осуществляться:а)под разными углами б)с проработкой всех типов волокон.

Для прохождения первого пункта я использую, различные упражнения которые выполняются разными видами хвата. Список упражнений из моего арсенала:

1)Подтягивания к груди, за голову, обратным и параллельным хватом

2)Тяга штанги хватом сверху и обратным, тяга Т-грифа, тяга гантели.

3)Все виды тяг к груди, или поясу, в хамерах или грузо-блочных машинах.

Для реализации второго пункта я объединяю использование дроп-сета,работу в стато-динамическом режиме, и пиковое сокращение.На практике это выглядит так: Я выполняю 10 повторений,сбрасываю 20% стараюсь выполнить 10 повторений,сбрасываю еще 20% и выполняю сверхмедленые повторения в количестве 10 повторений,далее идет аналогичный сброс 20% и выполнение 10 повторений с задержкой в пиковой точке.

Надеюсь мой метод пригодится вам,и вы получите широкую и проработанную спину!!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Збс статья на уровне.
      Ну ебашь все что есть.
      И дропсеты не забудь.
      А ещё отдых пауза есть кароч.

Пойду статью про все остальные мг напишу.

• Pool Pool x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Ты забыл такую классную штуку, как каждое повторение первое.

• Смешно! Смешно! x 1