Блогер неделю питался только в Маке и похудел на 3 кг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блогер неделю питался только в Маке и похудел на 3 кг

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 12 апр 2018.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Блогер из Британии Майк Дживонс целую неделю ел лишь в «Макдоналдсе» и не только не набрал лишние килограммы, но и похудел. Всё дело в том, что он держал себя в рамках ограниченного количества калорий, хотя это было очень непросто. Но эксперимент дал и неприятные результаты, о которых блогер предостерегает своих подписчиков.

33-летний Майк проводит над собой эксперименты, неделю питаясь какой-то определённой едой, которую сложно назвать здоровой или диетической, и рассказывает о результатах на своём канале в YouTube. Он пробовал питаться консервами, тортами, детским питанием (впрочем, есть люди, готовые годами есть только курицу), а в конце марта начал свою неделю на еде из «Макдоналдса», не подозревая, к каким результатам это приведёт.

mikejeavons
      Оригинал[​IMG]
      Подписчики писали Дживонсу, что он украл идею у документального фильма Super Size Me(«Двойная порция»), герой которого трижды в день ел в «Макдоналдсе» в течение месяца, набрал 11 килограмм и получил множество проблем со здоровьем.

Читайте на Medialeaks: Disney сломался. Зловещий твит о Пиноккио и потерянной надежде встревожил фанатов
      Но Майк сразу решил, что суть его эксперимента будет другой: он постарается держать свой рацион в рамках двух тысяч калорий, хотя это и будет непросто.

Я подумал, что фильм был слишком сенсационным. Если ты ешь около пяти тысяч калорий в день, конечно, ты наберёшь вес и подорвёшь здоровье. Но я собирался придерживаться рекомендованного суточного количества калорий, жиров и соли, чтобы понять, могу ли я соблюдать сбалансированную диету, питаясь в одном заведении и оставаясь при этом счастливым.

Вкратце условия такие: трёхразовое питание, две тысячи калорий в день, допустимое количество жиров, соли и сахара. В начале эксперимента Майк весил 99 килограмм. Норму в две тысячи калорий он взял, так как именно такое количество указано в калькуляторе калорий на сайте британского «Макдоналдса» как рекомендованное для взрослого человека.

Все приёмы еды блогер тщательно записывал в таблицу и каждый день публиковал видео о ходе эксперимента. Вот так выглядел первый завтрак Майка: макмаффин с беконом, хэшбраун и чай. В сумме на 496 калорий.

С завтраками всё было легко: можно было чередовать сэндвичи, каши и маффины. Но выбирая обеды и ужины, Майк столкнулся с настоящей проблемой — есть одинаковую еду каждый день довольно трудно. На обед он ел ролл с салатом, чтобы иметь возможность поужинать бургером и картошкой.

К ужину я чувствовал настоящую эйфорию. Это было как наркотик. У меня были очень странные отношения с едой на этой неделе: мне совсем не хотелось всё время есть одно и то же, но при этом я уже мечтал о следующем бургере.

Жена Майка Грейс сначала присоединилась к его эксперименту, но уже через несколько дней отказалась от этой идеи. На третий день у мужчины начались неприятные ощущения в животе. Он списывает это на избыток жиров и низкокалорийные напитки, которые он пил.

Чтобы придерживаться суточных норм, мне приходилось экономить калории везде, где я мог. Так как я ел много жиров, низкокалорийные напитки были спасением, но при этом через некоторое время я начал чувствовать себя плохо. Я испытывал настоящую слабость.

Когда неделя закончилась, Майк обнаружил, что сбросил три килограмма и стал весить 96. Но признался, что вряд ли хотел бы продолжить эксперимент или повторить его, потому что слишком соскучился по домашней еде.

Этот опыт показал мне, что питаться неделю в «Макдоналдсе» вполне реально, хотя они и сами это не рекомендуют. Это была возможность попробовать новые вещи. Мне кажется, что я попробовал всё меню. И надо сказать, что я не хочу приближаться к бургерам в обозримом будущем.

Вот итоговое видео Майка (на английском). Он объясняет, что не жалеет о сделанном, но теперь ему надо передохнуть.

В комментариях подписчики предлагают мужчине идеи для следующих экспериментов. Одна лучше другой.

Тюремная еда?
      Развернуть
      [​IMG]Попробуй неделю на кокаине. Снимай пики, откаты и кровотечения из носа.
      Развернуть
      Но есть и разумные предложения.

Пожалуйста, попробуй неделю со своей нормальной едой.
      Развернуть
      На самом деле похудеть можно, придерживаясь всего трёх простых правил, и пример американки, сбросившей 70 килограммов, подтверждает это. Любители экстрима делают это и на диете из мороженого и алкоголя — всё-таки правило «трать больше калорий, чем потребляешь» работает практически безотказно.

Но даже с виду здоровая диета может закончиться плохо — попытка есть только фрукты обернулась для журналистки поездкой в больницу.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да понятное дело хуле. Макфак норм тема, не пездите на него :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Как он это говно ел. Бедный человек.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а я сегодня KFC жрал тоже збс и диетичненько и еще нашел пепси лайм там вообще ноль калориев и необычненькая такая

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Одно дело съесть раз в неделю или две. Каждый день такое говно есть это уже нонсенс. Буэ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Заебись, не шарите

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Это кошмар

8. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      мак наше всё
      бигтести+картошечка+соус+кола ...ух

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      не ну раз в день можно еще есть каждый день но с утра до вечера это слишком

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Была неделька, даже больше, надо было дохуя мотаться по городу, прям овердохуя, от ББГМ я вылечился и тухлые контейнеры собирать было впадлу, но до этого начал курс, в принципе питался как этот чувак по 3 раза, только не заебывался с ккал и выходило раза в 2 больше. Ну хуй знает. В конце подзаебало, конечно. Не сказать что разжирел или еще чет. Еще оралка была, ферменты сдавал, в рефах.
      Зато потом как-то сходил в недешевый ресторан и отравился там так, что чуть не здох

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Наверное чаем отравился

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      не, суши хуюши

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Надо крч отдельную тему завести по акциям в максраке, кфс и бургеркинге, чтоб кочки объединялись. Купоны, где пизже брать. Какие бургеры збс на массу, какие на сушку, обсуждение новинок и т.д :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Хуйня. Жалкая пародия. Лет 7 назад чел хавал пару месяцев это))) кто помнит ресурс такой фишки нет, там выкладывали вроде. Заплыл знатно он))

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Если калораж держать, то не зажиреешь. Были эксперименты с похудением на 10-20кг в сабвее

• Смешно! Смешно! x 1
    16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Мне кажется я за раз в Макдаке его дневной калораж сжираю))