Блог - Сушка 2018. неделя 15. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. неделя 15.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 апр 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      На данный момент 21.04.2018, вес 95,4 кг. Осталось 6 дней до взвешивания на Чемпионате России в Санкт-Петербурге, а там напомню надо весить 90 кг. На данный момент я пью 6 литров воды, потом 4, потом 2 и буду смотреть как будет вести себя вес. Естественно, за два дня до взвешивания сделаю углеводную яму, чтобы загрузка прошла на ура. Про загрузку напишу подробно в следующем отчете. Так же напомню, что мой тренер URRI из-за того, что вес не уходил сделал интересную манипуляцию, он снизил белок до 1,5 грамма на 1 кг веса и повысил угли до той же калорийности, что за два дня примело к минус 1 кг. Ну а потом мы вернулись к обычному питанию.

Сейчас у меня 274/89/160/2617 калорий. Пока сохну на этом, вроде все отлично. Хоть я и не прохожу на данный момент по весу, но все-таки переживаю за то, чтобы не скинуть больше необходимого. В прошлом году я взвесился 86,80 кг, что негативно сказалось на результате.

Что касается тренировок. Пока они проходят на ура, но вот сегодня был последний день отдыха (суббота) и как-то уже чувствуется усталость. Завтра качну плечи и трицепс, а потом буду проводить круговые тренировки. Что касается кардио, то тут исходя и рекомендаций тренера и в зависимости от моего веса. Посмотрим, как я буду чувствовать себя в понедельник, когда уровень воды упадет до 2 литров.

Теперь посмотрим, как обстоят дела с моими замерами.
      Вес 106 кг (95,4)
      Бицепс 46,5 см (45,5)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (65)
      -Левое 70 см (66)
      Талия 96 см (88)
      Грудь 131 см (120)
      Плечи 141 см (136)
      Икры
      -Правая 44 см (41,5)
      -Левая 43,5 см (41)
      Ягодицы 107 см (102)

Внизу, как всегда, фотографии актуальной формы. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. А до конца сезона осталось 29 дней.

Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. неделя 15. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      что по витаминам сейчас ? клен ?

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3