Блог - Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 17 май 2018.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Да блин ловил, ну больше не очень охота))) Рекорд за неделю 10-12 кг но точно не 14 уг Это чёт много, но я конечно и сам не большой)))

2. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Всем привет))) Давненько не делился хорошими видосами)))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Привет.
      Почиму оксик именно чд по 50мг а не каждый день по 25мг?
      Почиму сразу шол турик а затем оксик а не наоборот, сразу водички набрать а затем на турик перейти а позже типо стан/оксана, просто как приемер

4. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Привет) по 25 к\д шло первые 2 недели не понравилось прешёл на 50 через день. Турик был на разгон у меня так сказать, ну а то что заливает или нет это вопрос не препарата и питания-администрации-нагрузки. Меня не залило особо)

5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Гино с окси лезет?

6. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6

Ну у тя болд идет, он ощутимо эстро снижает. Сам ощутил на себе. Пару летних месяцев ставил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Вообще только от него и лезло))) Но в этот раз болд хорошо прибивал, даж ИА не нужны)

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Если болд рабочий то да)

9. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      А чьх производителей ты юзаеш? Я епф премиум брал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      На данный момент да, всё от них. в магазине JOHNNY-SHOP.COM

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Димка, ну че, решил где выходить будешь?я так понял, что за бугром?

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Привет) Да в планах есть такое выйти на каком турнире в Европе, только надо определится в какой лиге так сказать выходить. Если выйду в NPC то на России больше не смогу выходить по правилам, в Элит Про этого не запрещается) Ну и денег нужно еще найти где то на эти поездки :rolleyes:
      Но весной полюбовному для начало прокачусь по России основным стартом, чемпионам то я пока не стал :D

13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ну вроде как, если в NPC выйдешь, то первый раз у нас дисквал на год дают, потом снова можно выступать, а вот на второй раз уже пожизненный дисквал.

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Да именно так) Скорее всего будет Элит Про для начала, но хочу в итоге в NPC
      Олимпия ведь только у них))) А какой капитан не мечтает стать генералом))))

15. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    16. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Будем расти в общем а там видно будет))) Я по жизнен в спорте просто максималист, если уж делать дело то по максимум а так какой смысл ткаться годами по областям да и уровень свой не поднимешь пока не постоишь с лучшим из других стран а не из своей деревни)))
      Может это для кого то и обсурдно но ведь это мой выбор)))

17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Эх, давно пора, ато я все никак за границу никуда кроме отдыха не соберусь))

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Вот и будим расширять границы АШ))))

19. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Всем привет друзья!)
      Идёт уже не помню какая неделя подготовки, устал жрать и считать :D
      Ладно всё четко у меня с администрацией моей подготовки и сейчас уже идёт 16 неделя набора
      Визуализация и чёткий контроль подготовки это залог успеха)))

На данный момент мой вес 92 кг (84) за последние 3 недели явный рост прекратился на весах, сейчас наверное большое момент рекомпозиции , но весь ноябрь планирую еще под набрать)))
      И начать плавно подводку с декабря месяца, пораньше так как по жирку я относительно сильно не заплыл, а набранное мясо сильно жечь по итогу не хочется. По этому его нужно хорошо уплотнить и пражать)))

По питанию особо без изменения Пн-Вт идёт Б220-240/Ж70-90/У390-420
      Ну а в выходные свободное плаванье по просторам кулинарии)))
      В общем разгружаю себя од однотипной еды и подсчётов, с ура начинаю есть что хочу и когда хочу, так легче и говел и организму в моём случае;)
      Тренировки по прежнему
      4 раза в неделю 2+1 но специализация сейчас на низ широчайших, спину тренирую 2 раза в неделю.
      1) тренировка тяжелая (базовая) в основном свободные веса и до 12 повторений
      2) тренировка больше на изоляционную работу в нужное место, работа больше блоках и кроссовере ну и в статодинамике со свободными весами.
      По витаминам перешёл на Гексу 300мг/нед+Тест Ц 300мг/нед и со следующей недели пойдет Прима 400мг/нед
      Так же идёт Гр по 7 ед (4+3) с этой недели до этого было 6 ед и подключал инсулин на 25 дней по 5-6 ед перед тренировкой ( больше как транспортник и для востановления)
      В входные сдал анализы по гормонам и ифр глянуть, по итогу за 3 месяца ифр подрос в 2 раза от изначального, планирую его таким подержать до нового года.
      Ну вот кратко о моей подготовки;)
      Все витамины мне любезно предоставляет Johnny-shop -Лучший ассортимент и качество!!!
      А за ГР спасибо Wintropin

Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап подготовки!!! Максимум амбиций !!! Новые вершины!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну я смотрел клановые фотки, ты норм раскабанел!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1