RISER - тесты, анализы, отзывы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RISER - тесты, анализы, отзывы

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RISER, 26 май 2018.

1. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Итак, начинаю свою ветку тестов и отзывов, постараюсь быть пунктуальным, ответственным и независимым насколько это возможно.

ТЕСТ №1
      Тестостерона пропионат (Testosterone propionate) 100мг/мл
      Производитель: Regart Pharm

Доставка: посылка шла 10 дней, в чем заслуга исключительно почты (5 промежуточных пунктов в пути это круто), впрочем довольно хороший результат с учетом дистанции
      Упаковка: лучше один раз увидеть, смотрите видео распаковки. Упаковано надежно и аккуратно, вполне выдержит перипетии Почты России.
      Внешний вид: очень прилично, все аккуратно наклеено, коробочка, инструкция, галограмки (приятное, но не самое важное) и бесзаусенчатый клапан (удобно, тк спиртовая салфетка не целяется) закатка безупречная, видно, что производитель старался.
      Вещество: очень жидкое, прозрачное, как вода масло (этилолеат, хотя на коробке напечатано масло виноградной косточки)

Вчера (25.05) перед сном поставил 0,5 кубика на пробу в бедро - вошло очень легко, как я и говорил вещество жидкое, болючесть нулевая, на утро не смог обнаружить даже место укола (очень хорошо! если конечно масло не пустое ;) )
      Буду ставить неделю по 1мл (100мг) через день и сдам анализы через неделю (ориентировочно 02 июня) согласно мануалу тестера

Увидимся чуть позже! =)

Вложения:

• RISER - тесты, анализы, отзывы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        regart-prop.jpg
        Размер файла:
        2 МБ
        Просмотров:
        511
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Выкладываю наконец отснятый на камеру оригинал анализов (электронное подтверждение выкладывал чуть ранее) тестостерона пропионата от REGART Pharm. Что могу констатировать: препарат очень понравился и по качеству внещнему и по эффекту.
      Вообще я скептически отношусь обычно к новым малоизвестным фирмам, но любопытство победило ))

На руках в данный момент несколько аналогичных препаратов других марок (не буду их называть, все довольно известные и зарекомендовавшие себя). Так вот, пропик от REGART напомнил старый добрый Фармак! Масло ОЧЕНЬ жидкое, легко набирается и ставится даже инсулинкой (попробовал поставить в плечи, результат порадовал). Абсолютно не болючий даже при инжекте в плечи, думаю, что буду брать другие препараты этой марки, а почему нет ? )
      Китайское качество пока что радует.

Спасибо производителю за тестер, еще раз извиняюсь за некоторую задержку.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1