Блог - Отдых после сезона. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отдых после сезона.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 27 май 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Закончился мой весенний соревновательный сезон. Естественно, я очень рад, что теперь можно нормально покушать, чуток расслабиться и тренироваться не по жёсткому графику.

Врать не буду, покушал я на славу, но в дикий зажор не уходил. Короче, простым языком, хреново мне не было. Набираю сейчас в среднем по 5000-8000 калорий. Постепенно перехожу на нормальное питание и исключаю всякий мусор из рациона.

По весу сегодня был 101,5 кг, я довольно быстро набрал до сотки, а вот дальше вес не поднимается. Естественно, жиром заплыть я ещё не успел, в большинстве своём все это Вода. Думаю, ещё месяц форма будет вполне хорошая. А дальше будет набор, а качество будет зависеть от питания и наших целей с тренером.

Если говорит о тренировках, то сейчас тренируюсь 2/1. Не скажу, что убиваюсь, но и не тренируюсь на от**сь))) Кардио делаю каждую тренировку, кроме того, когда качаю ноги. В ближайшее время буду сдавать анализы, а потом восстанавливать показатели. Думаю, как всегда, АЛТ и АСТ зашкаливают, будем чиститься и исправлять. Да и честно, нужно отдохнуть морально и физически перед набором.

Если говорить о планах на будущее, то еще пока не обсуждали с тренером, да и я сам не знаю. Но будет набор, а дальше уже будем думать, что дальше делать. Переход в категорию до 95 кг будет точно, так как надо расти и умещаться в 90 кг уже сложно.

Конечно, как всегда, буду работать над объемами ног и думаю еще над глубиной спины, а если точнее, то мясо нужно накинуть на низ спины.

Сейчас естественно идет мост. В ближайшее время так же схожу к своим друзьям на полное обследование организма, будет интересно сравнить с предыдущими данными. А также после 2-3 июня я напишу пост, почему мне нельзя использовать ГР, думаю многим будет интересно.

Посмотрим, как мои замеры.
      Вес 101,5 кг.
      Бицепс 46 см
      Бедро
      -Правое 65 см
      -Левое 67 см
      Талия 91 см
      Грудь 127 см
      Плечи 138 см
      Икры
      -Правая 42,5 см
      -Левая 42 см
      Ягодицы 104 см

По добавкам пока все скромно.
      -Комплексные витамины
      -Глюкозамин и хондроитин
      -Омега 3
      -Магний + вит Б
      -Коэнзим Q10

-Рибоксин
      -Иногда перед тренировкой кофеин
      -Перед тренировкой Цитрулин Малат
      Вроде это все, если что дополню.

Ну и моя актуальная форма.
      Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отдых после сезона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1