Коди Монтгомери возвращается на Toronto Pro 2018 после перерыва в 26 месяцев | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Коди Монтгомери возвращается на Toronto Pro 2018 после перерыва в 26 месяцев

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 июн 2018.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Коди Монтгомери возвращается на Toronto Pro 2018 после перерыва в 26 месяцев - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      23-х летний Коди Монтгомери (Cody Montgomery) возвращается на сцену бодибилдинга сегодня на турнире Toronto Pro Supershow 2018 в Канаде. Молодой атлет пропустил более 26 месяцев из соревновательного мира, но обещает показать достойную форму в новой для себя категории Men's 212 lb. Коди в свое время стал стал самым молодым чемпионом США за всю историю, начав соревноваться в 16 лет. Всего же в статусе профессионала Монтгомери выступил лишь дважды на фестивалях Арнольд Классик весной 2016 года, где вошел в ТОП-7 открытого дивизиона. Сейчас Коди считает, что

Бодибилдинг - это самая эгоистичная вещь, но это та жизнь, которую я выбрал, когда был молодым подростком, только начинающим, который влюбился в этот вид спорта. Бодибилдинг находится в моей ДНК, и этот предстоящий уик-энд - это лишь часть моего путешествия к моей конечной цели - быть лучшим культуристом, которым я смогу быть. Жизнь слишком коротка, чтобы не мечтать о великом. Спасибо всем, кто продолжал поддерживать и показывать любовь во время моего перерыва на сцене, и я обещаю, что это только начало, начало с нуля.

В этом году на Toronto Pro Supershow 2018 крайне сильный состав атлетов в категории 212, впрочем как и в открытой категории бодибилдинга, где фаворитами считаются Хуан Морель и Седрик МакМиллан.
      Коди Монтгомери возвращается на Toronto Pro 2018 после перерыва в 26 месяцев - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Да, удачного камбэка

• Нравится! Нравится! x 1
    3. OlegRO

OlegRO Амбал

Оценки:
      +56 / 2