Злой Кай Грин посоветовал заткнуться говорящим о генетике | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Злой Кай Грин посоветовал заткнуться говорящим о генетике

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 июн 2018.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Злой Кай Грин посоветовал заткнуться говорящим о генетике - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В своих сториз Инстаграма Кай Грин иногда излишне эмоционален, что ведет к еще большему хайпу его персоны, как спортсмена, не ставшего чемпионом наивысшего соревнования. Так, после размещения мотивационного коллажа фотографий, Кай получил много негативного фидбэка от своих подписчиков. Это привело к тому, что Грин прямо стал призывать "заткнуть рты" на свою аудиторию в почти 4 миллиона подписчиков. По его мнению, нельзя объяснять одной генетикой рождение чемпиона в бодибилдинге и он всегда старался сделать нечто художественно приятное на соревновательной сцене, а не просто выходил раз в год позировать на Мистер Олимпия. Из такого откровенного спича Хищника было видно, что он до сих пор не смирился со своими проигрышами действующему Мистеру Олимпия Филу Хиту и всегда ждет поддержку от своих подписчиков. Самые преданные из них так объяснили позицию Грина:

Никакая генетика не влияет на то, что он имел в виду "быть настоящим чемпионом". Кай просто иллюстрирует, что настоящий чемпион не тот, кто носит трофеи Олимпии или не измеряется тем, сколько Сандовых он выиграл. Когда он говорит, что генетика не делает чемпиона, это правда, потому что истинный чемпион - это тот, кто способен вдохновлять, мотивировать и по-настоящему трогать сердца людей, давая им надежду в своих поездках. В отличие от Фила Хита, который, независимо от того, сколько его видеороликов я смотрю, я никогда не почувствую того, что я чувствую по сравнению с трансляциями Кая, его глубокими мыслями и идеями / концепциями, которые он говорит вне бодибилдинга. В этом смысле Кай является настоящим чемпионом, выиграл ли он Олимпию или нет, потому что он предоставил надежду тем, кто чувствовал, что это конец, и они не могут продолжать больше из-за ограничений, налагаемых на них. Кай подходит к бодибилдингу с очень страстной и художественной точки зрения, и это то, что отделяет его от остальных, он пришел из ничего и стал чем-то, и его главное послание состоит в том, что вы можете это сделать и достичь своих целей, но вы трахаетесь с на шоу Олимпия, победитель почти забыт после победы. То, что остается и что больше всего, - это не сколько трофеев, которые вы выиграли, а сколько людей вы вдохновили и глубокое послание, стоящее за вашим ремеслом, над которым вы работаете в течение всех этих лет. Кай - настоящий чемпион.

Как видно из подобных спичей, Кай Грин воспитал настоящих мыслящих последователей, что крайне ценно для мира бодибилдинга. Но кого мотивирует Хищник такими видео?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Че так сохнут по нему? Мыслитель он конечно еще тот.... Мало кто намыслит арбуз дрюкать..., :) да и гомикам танцевать стрипуху не многие намыслЮт:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Сандолов не его вот и бесится

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,245 / 86
      Когда гомикам танцевал это ещё ладно,но когда давал им в рот то тут я уже не выдержал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Питон, опять ему пиар создаем. Там ложь на лжи, начиная от маленькой квартиры до приделанной косы

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Если так судить, то Грег Плитт и есть настоящий чемпион

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да мне ваще пох на этого ебуна бахчевых культур :)

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Питон, щас модно говорить, что нехорошо упрекать людей ошибками из прошлого. Ну арбуз и арбуз, зато форма у него хорошая. Ну дала в жопу на камеру за деньги, а потом учительницей пошла работать, ну и хуле. это ж раньше было. Ссылку не проси на видео, я не смотрел, мне дед рассказывал:))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      чо за!фу бя!

10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Хуесосить до конца жизни! Однозначно! :)

11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да ладно тебе с кем не бывает.. :D
      Он же исправился вроде)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Да пусть хоть каждый день арбузы крошит, нам-то что? Никто смотреть не заставляет, ну а может кому и нравится.
      Так можно про любого сказать, вот идет здоровый бодибилдер, и ребенок у мамы спросит "а что этот дядя такой урод?".
      Спорт этот сам по себе фриковый.
      В общем, то что он арбуз в..еб - ну да, эпатажно, ну да, странно, но особенно СТРАННО - это если ты будучи натуралом (в плане ориентации) решил посмотреть это видео и досмотрел до конца. Тогда может уже тебе стоит задуматься, а не п...к ли ты часом ;)

Ну а ежли он заднеприводный, так что мне теперь, и Queen не слушать или там Этона Джона?
      Или сжечь книги Оскара Уайльда?

В общем, неоднозначно все это.
      А говорит он интересные вещи и говорит намного лучше, чем это делает какой-нибудь Фил Хит с интеллектом, как у улиточки.

Но в баню я бы с ним не пошел... а то он здоровый, а я симпатичный...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      За руку бы здоровался? :)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      RISER, кстати да, видос я этот с арбузом видел оч давно и то кто то показывал с мобилы, и чет даже желания нет искать и смотреть че он там ебал, ваще похуй.

15. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Какой коварный вопрос... Попробую выкрутиться: на встречу с Каем я приду в шляпе )
      Злой Кай Грин посоветовал заткнуться говорящим о генетике - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Я бы даже так сказал... Если бы меня внезапно начали привлекать фрукты... ну вот прям мочи нет... я бы недолго сомневаться. ))
      Но увы, персики меня заводят только женские, хотя может я просто не встречал еще достаточно симпатичный арбуз ))

• Смешно! Смешно! x 2
    16. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      Это все от стероидов ваших! Не то что арбузы, стены ебать начнешь!

• Смешно! Смешно! x 3