Джошуа Ленартович недоволен поступком своего спонсора | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Джошуа Ленартович недоволен поступком своего спонсора

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 июн 2018.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Джошуа Ленартович недоволен поступком своего спонсора - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Австралийский профессионал бодибилдинга Джошуа Ленартович (Josh Lenartowicz), замкнувший в прошлом году ТОП-9 линейки открытой категории на шоу Мистер Олимпия-2017, в этом сезоне ни разу не вышел на соревнования. Его спонсор, производитель спортивного питания ATP science недавно прекратил с ним долгое сотрудничество и не подписал пролонгацию договора на последующие 12 месяцев. На что Джошуа был вынужден разместить сообщение с разъяснениями в своем аккаунте Инстаграма, делая "хорошую мину при плохой игре". По его уверениям, много причин способствовали такому решению спонсора - это и смена деятельности производителя в сегменте бодибилдинга и выход новых марок и так далее. Как бы ни было, Ленартович будет вспоминать это время с благодарностью и призывает своих поклонников все же покупать продукцию ATP science. Но тут же указывает, что он разочарован таким исходом и открыт для новых предложений.

Я не собираюсь лгать вам, ребята, это разочаровывает меня, поскольку я знаю, что добавил им больше ценности, чем их расходы. Я полагал, что это будет долгосрочным, и это болит исключительно потому, что они отличный бренд с отличными продуктами и отличная команда, с которой я был горд быть их частью - я просто благодарен за все хорошие времена и поддержку, которые у меня были. Дверь закрывается, но другой может ее открыть.

Сейчас Джошуа сосредоточен на бесплатном семинаре по сценическому позированию в бодибилдинге, который состоится в спортклубе известного промоутера Арнольд Классик Австралия Тони Доэрти (Tony Doherty) послезавтра, 16 июня, где будут разыграны две путевки в Лас Вегас.

Джошуа Ленартович недоволен поступком своего спонсора - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 июн 2018
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Огромный пездюг

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Slan, завтра дайджест выходит с утра. там еще про одного огромного будет:))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      pro Петона?))

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      • Смешно! Смешно! x 1