Блог - Мост. Неделя 3. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост. Неделя 3.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 июн 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Прошла насыщенная неделя. Начнем с того, что в среду я ездил в Ярославль на консультацию к хирургу. Узнавал по поводу пупочной грыжи. Если ни вдаваться в подробности, то мне сказали, ни стоит ее трогать, если нету никаких неудобств. Т. е, по сути, она меня никак не беспокоит, а имеет только эстетическую проблему. Короче, я выдохнул и пошел дальше по делам.

Пару недель назад я ходил к стоматологу. Мне сделали чистку и поставили две пломбы. Но спустя какое-то время воспалилась десна вокруг проблемного зуба с внешней и внутренней стороны, что снова создало мне проблему. А все началось с того, что 2 года назад случилась неприятность в виде камня в гречке, что привело к реальным проблемам, а именно к серьезным финансовым и временным потерям.

Короче, пошел я в Ярославле к стоматологу, он сказал, что трогать не будет, так как я уезжал буквально через пару часов. В итоге я увиделся со знакомыми и приятно провел время.

Все это воспаление образовалось еще в воскресенье, а к своим стоматологам я не мог сходить, т. к. они в отпуске до 27 числа. Поэтому пришлось идти к хирургу-стоматологу, который прошлый раз спас мне зуб. Он проделал дыру в месте воспаления и почистил там все, боль ушла, но решилась ли проблема фиг его знает. Теперь пойду 20 или 22 числа на повторный прием, дай бог все будет окей.

А уже завтра пойду на консультацию к Лору, по поводу заключения по МРТ. А именно, Гипертрофия лимфоидной ткани носоглотки с кистами Торнвальдта. Посмотрим, что мне скажут по данному поводу. Короче говоря, геморроя блин хватает.

Что касается тренировок, то с понедельника я отдыхал, так как сдавал анализы в среду. Анализы будут ниже. Да и, честно говоря, четверг я просрал и решил поспать за место тренировки))) Так что тренировки были в пятницу и субботу.

Что касается питания, то это не меньше 5000 калорий. Если получается что-то подожрать вкусного, то выходит гораздо больше. Вес стоит в районе 106 кг, что вполне приемлемо и не тяжело.

Теперь буду решать проблемы со здоровьем. А болячек у меня хватает. Вдобавок ко всему месяца полтора назад я потянул низ спины, что мешает и приносит дискомфорт. Надо будет сходить к травматологу на консультацию, дай бог поможет решить проблему. И это еще не все))) Когда мне было лет 10 я сломал руку в районе кисти и теперь, если неудачно ее задену, так сразу начинает болеть, а проходит очень долго.

После я буду чистить печень и сходу к своим знакомым на полное обследование организма, а вот уже потом начинать набор. Начальная цель будет 110 кг, но это конечно не главное. Самое важное, это улучшить своим пропорции, а именно увеличить объем ног.

Короче, есть чем заняться)))
      Спасибо, что читаете. Задавайте свои вопросы в комментариях.

Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост. Неделя 3. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3