Блог - Односторонний тренинг часть 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Односторонний тренинг часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 28 июл 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Привет, друзья сегодня я расскажу вам о практической части односторонней тренировки. Тренируясь с одной ногой впервую очередь нужно выбрать правильную позицию, никакой болевой нагрузки на травмированную сторону быть не должно. Во-вторых травмированная нога не должна мешать рабочей правильно выполнять упражнение, соответственно и ощущения накачки должны присутствовать после завершения упражнения.

Первые два упражнения в моем комплексе это сгибания и разгибания, что бы как следует разогреть коленный сустав. Кто-то скажет, что можно тренировку сделать более тяжёлой и поставить жим ногой первым упражнением и потягать нормальные веса. Но пока для меня хватит травм, поэтому начал с более изолированных упражнений. Жим одной ногой и приседания "пистолетиком" идут следом. А завершила комплекс тяга на одной ноге.

В каждом упражнении я выполнял по 4 подхода и работал в 15-20 повторениях. Тренировка заняла около 45 минут. Самое интересное, что на следующий день были приятные ощущения после нагрузки в обоих ногах, так что дальше буду продолжать тренировки одной ногой, посмотрим что из этого получится.

Вложения:

• Односторонний тренинг часть 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6120.PNG
        Размер файла:
        2.4 МБ
        Просмотров:
        411
      • Односторонний тренинг часть 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_6121.PNG
        Размер файла:
        2.3 МБ
        Просмотров: