Блог - Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 19 авг 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем из Черногории.
      (пишу с задержкой, так как на данный ресурс захожу только через компьютер).

Очередной отчёт.

Расскажу сегодня немного как проходят у меня дела в отпуске. Как я уже сказал, улетели с любимой в Черногорию на 10 дней.

Первое место нашего прибывания , это Котор (точнее Доброта). Очень Тихое и классное место с маленькими пляжами, но чистой водой. В том плане, что народу немного и спокойно. Если хотите тусить, то буквально за 5 € вы можете поехать в Котор, а там найдёте место где и с кем потусить.

Там мы снимали жильё на 3 дня. Обычная комната со всем что необходимо, магазин недалёко. А так же были турники и брусья, что очень меня обрадовало. Ходил все дни туда заниматься. Подтягивания + брусья + подтягивания нейтральным хватом, делал так 4-5 кругов по 10-15-10 раз.

Потом мы переехали ближе к Герцег-Нова в поселение Игало. Там и находимся сейчас. Шикарные и просторные апартаменты , есть все необходимое , а так же хороший WI-FI. Но вот пляжи это жопа))) Такое ощущение, что попал в Анапу, люди чуть ли друг на друге лежат))) В море даже заходить не хочется, не то что купаться. Благо мы ушли в сторону по набережной на 2 км и нашли хороший чистый пляж, где реально можно было отдохнуть.

Так же хочу отметить, что тут можно курить, где угодно))) Т.е вы лежите на пляже, загораете , а рядом человек может закурить и спокойно пыхтеть в вашу сторону. Это , конечно, неприятно, но терпимо.

Если говорить про цены, то они не дешевые, но и не сильно отличаются от московских, это я про продукты. Если про кафешки, то конечно дешевле и порции большие. Тут все в ЕВРО, так что курс подлетел и стало пиздец. Если бы вернуть прошлый курс, когда валюта стоила 40 рублей, то это было бы просто шикарно. Можно было бы себе ни в чем не отказывать. Мы в день примерно расходуем 50-60 € , что даёт возможность вполне комфортно себя чувствовать.

Так же отмечу, что очень мало людей следит за своей фигурой. Да и если сказать мое мнение, то складывается ощущение, что всем иностранцам и местным вообще срать в каком они теле живут. Я не говорю, что нужно быть накаченным и с кубиками, я говорю о том, что нужно хоть чуток любить своё тело и уважать его. А когда дети от 3-6 лет уже страдают ожирением и таких 90%, то становится грустно, так как их возраст не даёт осознать данную проблему.

Печально, что в нашей стране твориться такая жопа с валютой. Мы буквально за такой короткий промежуток времени стали в два раза беднее европейцев, пиздец товарищи. Я понимаю, что у нас в стране не все так плохо и где то намного хуже, но все таки обидно. Нету сука уверенности в завтрашнем дне (Кличко, привет)))))

Поговорим немного по моей форме. Честно, в этот раз я сильно не заморачиваюсь. Кушаю 3-4 раза в день. Утром Каша, а последующие приемы гарнир+ мясо + овощи, а так же может быть паста с морепродуктами. Короче все в спокойном русле, не парюсь. Отдыхать нужно как головой, так и телом.

Внизу будет моя актуальная форма, а так же пару фоток с Черногории.

Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Привет, в Черногории хорошие пляжи начинаются ближе к г. Бар
      Только естественно, чуть вдали от города) не публичные

3. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Скину что-ли пару своих фото)
      Это с утра.
      Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А вот тут уже день. Тот же пляж.
      Восстановление. Отчет 5. Отпуск в Черногории. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Буду знать. До Бара мы не добрались. Но нашли прекрасное место в Доброте, это недалеко от Котора. А так же хороший пляж в Герцег Нови, прямо под цитаделем.