Блог - Восстановление. Отчет 8. Мифы в Бодибилдинге. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстановление. Отчет 8. Мифы в Бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 сен 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Очередной отчет от меня. На данный момент вес 100 кг, пока вроде как стоит на месте. По тренировкам без изменений, занимаюсь 3 раза в неделю. Тренируюсь в свое удовольствие, стараюсь работать с умеренным весом. Анализы буду сдавать 10 сентября и тогда отключаю Кломид. Ну а потому же пересдача через 4 недели. Больше особо рассказывать нечего. Фотографии сделаю на следующей неделе.

А сегодня хотел затронуть такую тему как мифы в фитнесе и бодибилдинге. Раскрою их и выскажу свое мнение.
      1) Дробное питание. Сколько приемов пищи необходимо в день. Вы можете посмотреть видео Бориса Цацулина, он там все четко аргументирует и приводит исследования. Естественно, мы говорим о частой проблеме с похудением. Он доказывает, что не важно сколько приемов пищи, а важна общая калорийность рациона. Теоретически я с этим согласен, но теория и практика — это вещи не одинаковые. Приведу вам пример из жизни. Допустим, полный молодой человек, который хочет похудеть и любит сладкое. Мы сажаем его на диету и говорим кушать 2 раза в день (либо он говорит, что чаще не может), а теперь представьте его жуткий голод спустя пару часов после первого приема пищи, а он еще и сладкое любит)))) Простым языком он долго не продержится и будет срываться. А если допустим 3 приема, то чувство голода будет чуть меньше, а теперь 4 приема, уже на много легче. И для ЖКТ наверно легче усвоить рацион не за 2 раза, а за 4. Поэтому я могу рекомендовать для обычных людей 3-4 приема пищи, а для активных 4-5 приемов.

2) Мешают ли молочные продукты худеть?! Опять же тот же Борис доказывал, что молочная продукция никак не влияет на похудение. И снова я выскажу свое мнение на данную тему. Чаще всего тут затрагивают творог, типа он кого-то заливает. Начнем с того, что если у вас есть непереносимость к молочным продуктам, то конечно же их из рациона выключаем. А вот что вы скажите за КАЧЕСТВО творога в России?! Я скажу, что качество данного продукта у нас очень плохое, а если есть хороший, то он не по карману большинству людей. Ну вы скажите, что исследования же есть, но забываем, что большинство исследований делаются не в России. Поэтому пробуете и анализируйте, тогда вы сможете сделать объективный вывод.

3) Можно ли есть углеводы и сладкое во второй половине дня с целью похудения?! Тот же Борис доказывал, что можно, да и я тут полностью согласен. Но вот кто достаточно часто бывали на диете скажут, что порой лучше не есть сладкое вообще, т.к можно блин потом сорваться))) Хотя это больше исключение. Лучше по чуть-чуть допускать сладкое, чем потом отрываться и жрать все подряд.

Вывод я сделаю такой. Не вся теория применима на практике. Читайте, развивайтесь, изучайте, но включайте голову прежде чем применять на практике.

Так же пожалуйста напишите свое мнение по каждому пункту. Мне интересно что думаете вы.

Восстановление. Отчет 8. Мифы в Бодибилдинге. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      1. тут спорный момент, если 2000 ккал. разделить на 4 приема, то очень мало получается(если не пихать ведро овощей) и чувство голода хоть и будет не сильное, но оно будет постоянное
      если финансы позволяют, то куча zero джемов, соусов, заменителей сахара и литры кока-колы = ты еще и кайфанешь от этого.
      2. творог обычно с добавлением растительного жира идет. по белку более менее прилично(около 15 грамм на 100г. творога в среднем). если волнует, что купив обезжиренный творог, ты съешь 10г. жира(на пачку 200г.), то тогда конечно, стоит творог исключить.
      3. я думаю тут должна быть компенсация, если съел что-то, то сделай больше или не ешь вообще.
      если не можешь сделать больше, то может быть тебе это(снижение веса) и не надо вообще?...

3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо за мнение.

4. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      по себе скажу, что мне лучше сьесть общую каллорийность за 2 приема пищи, после первого я обьедаюсь, и мне достаточное количество времени не хочется есть, в том время как после дробного питания, я постоянно хочу жрать, и из-за этого срывался

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Согласен, тут каждому свое.