Блог - Итоги Мистер Олимпия 2018. Мое мнение на Турнир. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Итоги Мистер Олимпия 2018. Мое мнение на Турнир.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 16 сен 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Сегодня я конечно же хочу обсудить новости Олимпии. Выскажу свое мнение.
      Конечно, я не великий спортсмен, но высказать свое мнение хочу, думаю кто-то со мной согласиться.

Начнем с того что это одна из-за самых не предсказуемых Олимпий за последние 6-7 лет. Много новых чемпионов, что безумно радует. Это сможет еще сильнее заинтересовать зрителя наблюдать за данным турниром. Допустим, мне будет безумно интересно как распределяться места в следующем году.

А теперь поговорим о настоящем.

Категорию Менс Физик.
      Не смотрел, но видел результат. Сравнивать тело могу и скажу, что чемпион действительно в шикарной форме. Джереми поплатился за свой поступок, не нужно было выеб***ся, вот и все мораль. Один чудила бегал на перегонки с поездом, а другой решил похвастаться своими силовыми. Короче в данной категории все как надо.

Категория Фигура.
      Тоже не смотрел, но видел итоговый протокол с фотографиями спортсменок. Хочу выразить свое непонимание в плане данной категории. Девушка выигрывает с явно выраженным сколиозом (сильно бросается в глаза, т. к плечо выше другого). А вот девушка, которая заняла второе место была шикарна.

Бикини.
      Тут для меня темный лес. Без комментариев)))

Бодибилдинг 212 фунтов.
      Тут как и предполагалось выиграл действующий чемпион. Флекс молодец и форма отличная. Раньше я думал, что он зверь, а увидев рядом Чупана, которому в очередной раз не дали визу, понял, как сильно я заблуждался. Слышал, что Льюис планирует переходить в открытую категорию. Мне кажется ему там делать просто нечего.
      Дай бог Чупану дадут визу, тогда он будет богом в 212 фунтов.

Открытая категория Бодибилдинг.
      Ну и конечно тут все самое интересное. Я очень сомневаюсь, что вы угадали с расстановку мест до начала сравнений. Ну или это было просто пальцем в небо. Лично я совсем не угадал)))
      Конечно же большинство из нас рассчитывали на победу Фил Хита, ведь он обещал убрать живот и ему сделали операцию. Вот честно, я не знаю, как ему сделали операцию, но хреново сделали. Такое ощущение, что грыжа осталась блин, прям негодую. Цена первого места была в его животе, это 100% факт. Вот реально, должно быть до безумия обидно. Если у него есть мозги, то он максимально начнет заниматься своим ЖКТ и разбирать проблему с животом.

Ну а теперь разберем сравнение Фил Хита и Родена по позам. Я нашел сейчас это на спорт фазе, но не со всем согласен.
      1. Двойной бицепс спереди. Руки за счет трицепс и Фила лучше, но живот убивает общую картину, а так как оценивается все в позе, то очко Родену.
      2. Бицепс сбоку. Я не знаю почему говорят, что Шон выиграл, но Фил тут точно лучше, это его коронная поза.
      3. Широчайшие спереди. Просто в одну калитку Роден выигрывает. И заметьте из-за живота, снова.
      4. Двойной бицепс сзади. Говорят, что однозначно выиграл Фил, но тут надо в живую оценивать, засчитаем Филу.
      5. Широчайшие сзади. Однозначно у Фила спина глубже.
      6. Трицепс сбоку. Снова из-за живота Фил проигрывает Шону.
      7. Пресс бедро. Думаю, тут и так понятно. Роден в чистую.
      8. Объективно судить позу максимальная мускулистость не имеется возможность. Допустим, что тут выигрывает Фил.

Считаем, получается ничья, но есть больное “НО”. Фил Хит не исправил свою проблему с животом, Олимпии точно нужна интрига, т.к за последние годы ее нету в данной категории. Поэтому Фил Хит, прости, ты в этом году только второй. Очень надеюсь, что в следующем году мы увидим улучшенного Фил Хита и он заберет 8-ую статуэтку Сандоу в свою коллекцию. Мне бы очень этого хотелось.

Хочется еще очень порадоваться за Рулли Винклара. Сделал очень хорошую форму. Думаю, что в ближайшем будущем он нас еще удивит. Обидно за Декстора, который в этот раз стал 7, но возраст никого не щадит.

ЖДЕМ ОЛИМПИЮ 2019 года. Напишите свое мнение по поводу написанного. Если с чем-то не согласны. Будет интересно обсудить.

Итоги Мистер Олимпия 2018. Мое мнение на Турнир. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Kray

Kray Амбал

Оценки:
      +26 / 3
      интересный отчет) Автор сам то планирует хоть раз выехать на международные турниры? Влад для чего ты выступаешь? Какая у тебя главная цель в этом спорте??

3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Все четко написал.

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Начнем с того, что это моя работа и жизнь. Если говорить именно про форму, то я стараюсь улучшаться с каждым годом. На международный старт поеду при возможности. Если форма будет позволять, то можно ехать, а так нахуя мне дергаться?! надо сначала России выиграть или хотя бы в призы попасть.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3