Блог - Отчет. Кубок Москвы по ББ. В Москве нету денег?)))) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Кубок Москвы по ББ. В Москве нету денег?))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 окт 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

На 7.10.2018 мой вес в районе 98 кг. Ниже как всегда будет мой фотоотчёт.
      Последний раз тренировался с железом наверно неделю назад, если честно, то как-то устал от него. Решил, что нужно сделать небольшую паузу и отдохнуть от обычных тренировок с железом. Как я и говорил, начал заниматься кикбоксингом, мне очень нравится, поэтому ближайшее время буду осваивать технику рук и ударов. Всегда хотел заниматься единоборствами, но ББ не дает такую возможность. А сейчас я никуда не готовлюсь, поэтому могу себе позволить заниматься тем чем хочу. Да и думаю только на пользу организму будет отдых от железа. Конечно хоть одну силовую тренировку по системе фулбади я делать буду. Вот и интересно будет, как сильно я откачу, а потом восстановлю объемы.
      Вес 98 кг.
      Бицепс 45 см
      Бедро
      правое 65,5 см
      левое 66 см
      Талия 95 см
      Грудь 120 см
      Плечи 133 см
      Икры
      правая 42,5 см
      левая 42,5 см
      Ягодицы 105 см

Хотел бы поговорить о осеннем сезоне. Почему-то участников на соревнованиях в этом году крайне мало, конечно, могу ошибаться, но на той же Москве не такой аншлаг, как всегда. Плюс присутствуют абсурдные вещи, которые мне не понятны. Знаете, я в этой жизни ничему не удивляюсь. Порой люди совершают такие абсурдные вещи, что даже мой мозг до такого не додумается)))
      Приведу вам пример, который недавно мне рассказала моя клиентка.

Цитирую.

“Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя сообщила журналистам, что от ее месячной зарплаты в 380 тыс. рублей остаются «одни долги по кредитной карте». По ее словам, парламентариям не выдают средства на представительские расходы, поэтому ей приходится тратить личные средства. Средняя зарплата депутата Госдумы до уплаты налогов составляет почти 400 тыс. рублей.”

Поговорим про Чемпионат Москвы.
      Организаторам было мало примерно 200.000 рублей с канала GetBig.TV, чтобы разрешить им делать трансляцию. В итоге трансляции нету и фотографий на сайте тоже не вижу. Это по-вашему, как называется?! Мне кажется еба**тизм. Товарищи организаторы, вы понимаете, что нашу индустрию нужно развивать. Нужно давать рекламу, привлекать СМИ, даже давать им деньги за то, что они делают трансляцию. По поводу призовых и атрибутов для награждения я вообще молчу. Как в таком огромном городе как Москва не найти деньги, чтобы поощрить призеров соревнований?! Почему даже в той же ВОЛОГДЕ находят деньги?! Почему в мелких городах находят возможность найти хоть какие-то деньги и привлечь спонсоров для поощрения призеров соревнований?! Вы настолько жадные?! Или может вам лень двигаться?! Тогда уходите с руководящей должности, пусть там будет другой человек.

Как я знаю, федерация Москвы оплачивают поездку своим спортсменам. Так может поменять приоритет и эти деньги давать в виде призовых для призеров?! С помощью этого вы заинтересуете еще больше участников, а значит и больший спрос на данный турнир, а значит и больше спонсоров можно будет привлечь, а значит и больше денег с спонсорского пакета поиметь. Разве это не элементарно?! Ну вот не верю, что в Москве не найти денег.

Сейчас мне кто ни будь напишет, а знаешь сколько стоит снять Космос для соревнований?! А я вам отвечу, а на**я вам он сдался?! Сцена обычная, свет гавно, и это факт.

А еще деньги дерут со спортсменов за любую фигню. Квалификационную книгу купи типа с мед справкой вроде как, хотя она должна быть в заявке спортсменов от области (вроде 500 рублей) + взнос 1500 рублей+ грим 4000 рублей. А грим то мои друзья может еще быть очень плохим + хреновый свет, вот вам и результат)))) Смешно, не правда ли.

Вывод:
      С такой динамикой на Москве будут выходить только москвичи для отбора на чемпионат России. Стоит задуматься об этом и что-то уже наконец делать. Смешно, когда в Рязани призовой фонд 370.000 рублей, а в Москве фиг с маслом.

Отчет. Кубок Москвы по ББ. В Москве нету денег?)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Кубок Москвы по ББ. В Москве нету денег?)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Кубок Москвы по ББ. В Москве нету денег?)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мокшанцев еще в президенты федерации метил.... гавна кусок, лишь бы бабла срубить с людей и президент вафля-нихуя не знает и не видит, простите, глаза пиздой обшиты что ли?одного мудилу убрали с поста, так на его место другие пришли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вредительство прямо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      да потому что всем похуй на бб:)
      вот еслиб по хс был турнир или по доте то это другое дело:D вот где настоящий спорт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Мокшанцев всегда был на бабле помешан, но сейчас ему вообще похоже крышу от жадности рвануло((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Давно б зажали эту жабу на каком - нибудь турнире и сняли видео, как рассказывает про свои мутки и извиняется с просьбой снять с должности.. могу людей даже дать, которые бить не будут даже;)

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Он тут ворует они там у него!)))
      Круговорот мать его!

8. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Помешан ещё как!

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Бля, а че за то что бы ГетБиг мог снимать, они еще и бабки платят? Ахуеть, я думал наоборот плятят ГетБиг-у за то что они вообще освещают все это дело.
      Пздц он че ебанутый этот Мокшанцев ?
      Пс: 200к ска ему мало бля.
      На зло маме отморожу уши.

Последнее редактирование: 8 окт 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Тут без комментариев)))

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Однозначно!!!!

12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Эххх, точно. Но боюсь поздно начинать играть)))

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Тут мы точно все не знаем. Слухи они такие. надеяться, что будет лучше.

14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Это уже наезд))

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Ну это как я слышал!

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Словосочетание "бодибилдинг в России" звучит также смешно и нелепо, как "бодибилдинг без стероидов" ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      Почему остановились отчеты? :)

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Думаю, что мне придется согласиться.

19. Мошкин Владислав