Блог - Отчёт о чемпионате МосквыВот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о чемпионате МосквыВот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 13 окт 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Вот уже 10 лет я не пропускаю не осенний не весенний турнир в Москве. Могу сказать, что это был самый неудачный турнир... Спортсменов мало, EXPO ровно в половину от того, что было раньше, соответсвенно и болельщиков меньше.

Надо отдать должное спортсменам, форма которых была выше всяких похвал. Как всегда сильны категории бикини, классического и пляжного бодибилдинга. Ну и неожиданно вышедший и взявший абсолютку Тронов, думаю поборется за неё и на России.

Как не печально, но этой осенью намечается тенденция спада интереса к бодибилдингу, причём на всех турнирах. Неделей ранее я писал, о похожей ситуации на Арнольд Классик. Возможно это связано с большим количеством турниров, разделением федераций, а возможно и с кризисом в стране... Но всё-таки на Москве было мало народу в связи с проводимым турниром Сарычева по пауэрлифтингу и смежным видам спорта. Публика примерно одна, поэтому часть спонсоров и зрителей выбрали турнир в Сокольниках.

Было много и приятных моментов на турнире, рад был встретится с атлетом нашей команды Сергеем Алиевым. Мой ученик по позированию стал бронзовым призёром в пляжном бодибилдинге. Остальные ребята из команды начинающие свой путь в бодибилдинге, показали хорошую форму и вошли в 10-ку лучших.

Надеюсь, к весне ситуация изменится и на Москве все будет как и раньше, поэтому на весну этот турнир уже стоит в моих планах.

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Макшанцев старается... гвозди в гроб отечественному ББ забивает...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4