Блог - КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем КарлЛоган, 15 окт 2018.

1. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,454 / 11
      Всем привет, наш блог для конкурса "Вместе похудели - вместе загораем".
      Сюда будет выкладываться информация о тренинге, питании, "поддержке" и контрольные цифры.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Начну с себя.
      Для лаконичности, чтобы не утомлять вас лишней писаниной, "без воды" буду писать по-пунктно.
      Общий режим дня диету и питание считаю неразрывно связанными (по скольку работаем мы вместе, могу контролировать весь процесс так сказать "от и до")
      Итак погнали:
      Режим
      у меня
      В день тренировки. Подъем в 6:30, . Встаю, готовлю на двоих 6-9 приёмов пищи. 6 в течении дня съедаю сам (1 утром перед выходом в 7:30) 3 на работе (10:00/13:30/17:00 соответственно), 1 перед тренировкой в 19:30 и 1 после тренировки) и 3 для Элли. Порции небольшие чтобы можно было переварить за 2-3 часа и разогнать метаболизм.
      Тренировка с 20:30 до 22:00.
      в 23:00 последний приём пищи. Отбой.
      В день отдыха тоже самое, только вместо тренировки могу завалиться спать прям с восьми вечера и до утра. 1 приём пищи исключается.
      Питание
      По-скольку из меня повар на уровне "холостяк на выданье", то разносолами не увлекаюсь.
      По углям: чередую гречку/рис/макароны. В среднем по 250/400/400 грамм соответственно.
      По белку: филе куриной грудки грамм 400 и говядина грамм 200 на грилле. Ночью выпиваю коктейль из 2 порций ultimate nutrition prostar whey (25 грамм белка на порцию), 300 мл пастеризированного яичного белка st.drill и low lactose молока 0.05% жирности.
      Жиры отдельно не добавляю, т.к. понял что мой организм лучше работает на углеводах. Тем более что всё равно какое-то количество жиров получаю из тех продуктов, что ем.
      За последние 5 лет привык и могу есть изо дня в день одно и тоже и не париться по этому поводу.
      В тренировочные дни могу после тренировки закинуть 2-3 банана. Так же в рационе каждый день присутствует 2 больших зеленых яблока, и свежие огурцы.
      Во время тренировки выпиваю 2.5 литра воды в которых развожу 3 порции BCAA от "ультимата" и 3 порции их же глютамина.
      Фарм поддержка и виамины
      Чую, что конкурсанты, а особенно "свинцовый plumbumman ;)" будут заряжены, как ядерные реакторы и по этой причине похоже придется соответствовать.
      Начну с
      Тест энантат 750 мг/нед
      Мастерон энантат 400 мг/нед
      Потом планирую добавить
      Трен энантат 400 мг/нед
      и стан в таблетках 50мг/ день
      Здесь может быть место для вашей рекламы)! https://chat.anabolicshops.pro/data/attachments/128/128435-0e9ee0758eaa67ab2e4383ec8ba3aea4.jpg
      Из витаминов пью оптимен/витамен, исходя из того что есть в наличии в данный момент.
      Тренинг
      На данный момент сплит строится следующим образом: тренировки через день с чередованием неделя "изоляции"/ неделя свободных весов.
      Диапазон повторений 8-12 для "базы" и 15-20 для изоляции. Чтобы задействовать все типы мышечных волокон. Время под нагрузкой 40-45 секунд.
      Количество подходов 4-5 на каждое упражнение. Упражнения выполняются суперсетами, чтобы держать высокий темп.

Первый день: спина (тяга нижнего блока или горизонтальная тяга хаммера, тяга верхнего блока, тяга Рейдера. На неделе свободных весов: подтягивания с собственным весом, тяга Т-грифа; в обоих случаях присутствует упражнение на трапеции т.н. шраги)
      + трицепс (разгибания на верхнем блоке с канатной рукояткой (в простанародии "яйца"), обратным хватом с z-рукояткой, тренажер имитирующий брусья/ отжимания на брусьях узким хватом и французкий жим стоя/лёжа во вторую неделю соответственно)
      Второй день: грудь (сведение в кроссовере (каждый подход с постепенным изменением высоты ручек, чтобы проработать пекторальные под разными углами), жим в хаммере под углом вверх, сведения в peck-deck/ "свободная" неделя: отжимания на брусьях широким хватом с собственным весом, жим гантелей на горизонтальной скамье, жим штанги под углом вниз).
      +
      бицепс (подъем нижнего блока кроссовера с одной из рукояток отличных от веревочных/ подъем гантелей или штанги, а так же молот с гантелями или диском 20-25кг )
      Третий день: ноги (приседания со штангой с разной шириной постановки ног, чтобы смещать акцент на внутреннюю/внешнюю головки квадрицепса, становая на прямых ногах / сгибания на биц.бедра стоя, жим ногами, приседания в гакке в другую неделю)
      Четвертный день: дельты (махи с гантелями через стороны, тяга штанги/гантелей на заднюю дельту и к подбородку. Жим вверх делю исключительно с гирей. Изоляцией на ноги и дельты не увлекаюсь, максимум могу поразгибать ноги в тренажере на медиальную головку квадр и потянуть верхний кроссовер на заднюю дельту. В конце каждой тренировки идёт подъем ног в висе на пресс или "молитва" с канатной рукояткой)
      Затем сплит повторяется.

Вложения:

• КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        l86TLmXwS7w.jpg
        Размер файла:
        148.1 КБ
        Просмотров:
        557
      Последнее редактирование модератором: 16 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Ух как заряжу, да как БАБАХНУ, только вот инс теперь грустно лежит смотрит на меня.

4. Элли

Элли Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Режим
      В 8:30 звонит Карл уже с работы, будит меня. Встаю, съедаю завтрак. Еду на работу.
      13:00 обед.
      18:00 прием пищи перед тренировкой.

19:00 заканчиваю работать и еду в зал.
      20:30 тренировка 60 минут упражнения и минут 40-60 кардио.
      Питание
      Белки: филе вареной куриной грудки 200-300 грамм, говядина грамм 100-150. 1 цельное яйцо. На ночь кефир и творог.
      Углеводы: рис или гречка (150-200 грамм). С утра могу съесть овсянку или другую кашу.
      Из жиров: немного орехов, немного сыра, иногда авокадо.
      Клетчатка: яблоки, огурцы, помидоры, салат.
      За день выпиваю 1 литр воды + 1 литр во время тренировки.
      На выходных можно побаловать себя роллами с красной рыбой.
      Соль из рациона не убирается!
      В целом калораж держится в пределах 1200-1500ккал в день.
      Фарм поддержка и витамины
      Сушиться буду "в натурашку", максимум добавлю легенький жиросжигатель, типа white china, black spider, etc. (не более 25мг эфедры) из витаминов пью optiwomen.
      Тренинг
      Акцент будет направлен в первую очередь на ягодицы. Кардио каждый день, силовая через день-два по восстановлению.
      Во всех упражнениях будет использоваться т.н. "многоповторка" 15-20 повторений в 4-5 подходах. Чередовать буду следующие упражнения:
      На ноги: приседания плие, приседания со штангой "в Смите", жимы ногами с разной постановкой, румынская тяга, сгибания на бицепс бедра, подъем на носки стоя и сидя.
      На руки: разгибания с канатной рукояткой, сгибания рук на скамье Скотта.
      На спину: тягу нижнего блока, тягу рейдера и подтягивания в гравитроне.
      На дельты: тяги нижнего блока кроссовера одной рукой на среднюю и переднюю, и тяги верхних блоков в том же кроссовере крест на крест на заднюю.
      В конце каждой тренировки скручивания лежа на пресс и кардио (эллипс, степпер, лестница, дорожка по настроению и самочувствию, чтобы не привыкать и каждый раз удивлять свой организм). Держу пульс в районе 130 ударов в минуту.
      После кардио могу проплыть несколько дорожек в бассейне и сделать растяжку.
      Фоточки добавим чуть позже.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Всем привет.
      Ну что, первая неделя позади.
      Замерился "на холодную":
      Плечи: 137
      Грудь: 117
      Руки: 40правая, 39 левая. %Facepalm%
      Талия (по пупку): 84
      Ноги: 64

КарлЛоган и Элли! Тушки на просушке! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Обычно, на грудь делаю жим сразу двумя руками, но в этот раз решил попробовать по одной руке, для максимальной концентрации.

Последнее редактирование: 23 окт 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Привет! Элли кто тебе посоветовал кардио каждый день еще и по 40-60 мин? Или почему ты именно так решила делать?

7. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Привет - привет! Посоветовал я.
      Ничего плохого в этом не вижу. Опять же кардио бывает разным: пешая прогулка по парку 20000 шагов, неспешное кручение педалей велотренажера, плавание, не говоря уже о вышеперечисленных эллипсах, степперах и т.д.

8. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Небольшое видео со вчерашней тренировки спины.
      Первым упражнением была тягя штанги в наклоне (4по15 - условно "на толщину") а вторым тяга верхнего блока (5по 12) - "типа на ширину". Хотя всем уже давно известно, что данное деление чисто теоретическое. После подхода растягиваю фасцию.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      ЗАДАНИЕ ПО МИНИ-КОНКУРСУ!
      Итак, сроки поджимают и надо сказать, что изменилось в моей жизни с момента начала конкурса. Выражу не тривиальную, точку зрения. Ни в коем случае не бросаю камни в чужой огород, но говорить банальные вещи о слажном пути и о том, что жизнь перевернулась с ног на голову я не стану. Все так же как и раньше хожу в зал через день, но теперь с дополнительной мотивацией и азартом появившимся благодаря этому челенджу)
      Считаю, что месяца всё-таки слишком мало, чтобы говорить о какие-то значительных изменениях. Да можно поменять отношение к тренингу/ образу жизни/ питанию и т.д. но результата придется подождать.
      Существенное влияние оказывает тот факт, что в данном мероприятии чувствую ответственность не только за себя, но и за партнёра, которого не хочется подвести с одной стороны и борьба с желанием сделать поблажку с другой. Не знаю как в других парах, лично у меня такое постоянно.
      Замеры и фото прилагаю.
      Плечи: 137
      Грудь: 117
      Руки: 40правая, 39 левая.
      Талия (по пупку): 84
      Ноги: 64

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Без слажного пути не попрет))))

11. Элли

Элли Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      ЗАДАНИЕ ПО МИНИ-КОНКУРСУ
      Всем привет!
      Ну а я в свою очередь, не могу не сказать, что ничего не поменялось. Поменялось отношение к тренингу, а конкретнее, если раньше я могла пропустить занятие и особо не париться по этому поводу, то теперь зная, что Логан в зале и выкладывается на все 100, тоже собираю волю в кулак и иду заниматься. Тренировки стали более систематизирванными: появилась четкая программа действий, а не как раньше, абы как, лишь бы провести время в фитнес клубе. Тренируюсь по системе full body. После первых занятий хотелось лежать и не шевелится, настолько все болело и тянуло. Сейчас по-немногу втянулась и восстановление идет уже быстрее. Постепенно начинаю получать от этого удовольствие.
      Замерилась:
      Грудь: 93
      Талия: 76
      Бёдра: 104
      Руки: 30
      Ноги: 59
      Вес 67.4

Фотографии во вложении

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Дружище физкультпривет.!., всё отлично на мой взгляд., но я бы добавил в треню ног тжелый присяд 5на5 или 3на5 и супер сетом с ним грудной пулловер 8-12 ., это развернёт грудной отдел и визуально увеличит его., вакуум тоже поможет , каждое утро 3 по 30 сек....от души....

13. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Привет-привет! Пожалуй попробую, спасибо за совет!

14. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Не хватило фразы «тысяча чертей» ))) милаха такой )

15. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Не за что Брат ., удачи.!.,..

16. КарлЛоган

Оценки:
      +1,454 / 11
      Спасибо, Леха!
      Пильну видосик с подходом за тебя и за ваш дружный клан!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Благодарочка Брат., клану Нашему как раз сейчас движухи не хватает..., но может тоже замутим чего на днях....

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ты скачай прогу, чтоб можно было коллаж из фото делать, и сращу ставишь первую фотку и нынешнюю, и замеры пиши с первыми и нынешними, чтоб прогресс удобнее отслеживать было, да и самому легче будет следить за ним