Блог - Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал))) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 15 окт 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Как всегда отчет от меня. Ничего удивительного вам не расскажу, вес не меняется и остается на отметке 98 кг. Планирую завтра сдать анализы, но вы уже увидите их ниже. Небольшие комментарии по моим анализам.

Результаты мягко говоря не радуют, но это не смертельно. Проведем еще раз кломидо терапию и посмотрим, как на этот раз будет. Печеночные ферменты удивили. Никогда не видел их такими низкими)))) Помню меня кто то там похранил)))

Сегодня я очень хотел бы затронуть тему соревновательного Бодибилдинга. А именно Чемпионата России, который проходил на данных выходных. Ну и немного затрону общие моменты в соревновательном ББ. Меня в очередной раз убивает моменты с апелляционным жюри. Вставляю цитату из информационного сайта EASTLABS.RU

“Провел достаточно много времени в поисках материалов относительно темы «Апелляционное жюри». Ничего в свободном доступе обнаружить не удалось. Странно... ФБФР - общественная организация и, думаю, ничего скрытого от этой самой общественности быть не должно. А если что-то скрывается – значит это кому-нибудь нужно.”

А это значит никакого такого жюри не должно быть. Что теперь мы имеем? А то что определенные люди имеют доступ к судьям и если им не нравится расположение мест, то они просто говорят, меняем их местами. Какое право кто-то имеет возможность менять решение судий?! Это значит, что все 9 судей не компетентны и их надо лишать права судейства. Почему-то я такого не наблюдал.

Интересно, почему?!

Да потому что все связаны и у кого то на этом подвязан бизнес. Очень обидно это осознавать. Что в итоге мы получим?! Мы получим, то что спортсменов становится все меньше и меньше, а значит и зрителей тоже. Люди, кто в данной сфере вариться, а именно судьи, вы вообще осознаете, что собственно ручно убиваете наш спорт и снижаете интерес у спортсменов?! Может пора уже одуматься?!

В течении жизни я сталкиваюсь с множество идиотизма, но последнее время он окружает и наш спорт. Очень обидно и прискорбно. Я как спортсмен представляю сколько труда и усилий прикладывают каждый человек, кто готовиться выступать, а в итоге решает не сцена, а связи или деньги.

Давайте поговорим по факту. Возьмем Чемпионат Москвы. Сразу отмечу, что это мое мнение и не надо мне писать в личку и угрожать, если я задел его лично (никого этим не оскорбляю и не принижаю, а говорю очевидные вещи). Так что можно взять категорию бикини. Я не знаю, как зовут девочку, но когда голова как пол ее туловища, то она ну никак не может выиграть Абсолютку, это смешно.

Алексей Трон многократный чемпион, как и Москвы, так и России, но последние сезоны откровенно говоря выступает недоведенный. Всегда вытягивают как на Москве, так и на России. Если говорить про категорию. На данной России, то должен быть 3-тим, но Зуфара пододвинули на одно место в низ (но не без причин, так как ему стало плохо, и он не сразу вышел на произвольную программу), но ведь показал, так что все равно остается вопрос. Категорию юниоры, где наше крутое жюри решила протянуть парня из питера на первое место. Категории ББ до 90 кг, где выиграл Александр Мартынкин, что меня очень удивило, т. к Александр Колясников был очень хорош. Ну и его Абсолютка в борьбе с Михаилом Сазоновым, это СМЕХ И ТОЛЬКО. Думаю, человек с улицы понимал, что Михаил выигрывает без шансов для соперника.

Не знаю, как дальше будет в России с Бодибилдингом, но данная динамика точно не положительная. Каково ваше мнение?! Пишите свои комментарии.

Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Апелляционное Жюри, нет не слышал))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Влад, ну ты как ребенок.. ну новый презик пришел в федерацию, щас он до последней копейки высосет все с федерации и спортсменов!Юра не даст соврать, этот клоун по прозвищу 《Вишня》 открыто врал мне, что не слышал запрета на фотографирование судей в форме со спортсменами и о том, что IFBB настоятельно рекомендовала судьям перестать вести тренерскую деятельность и выбрать: либо судья ты, либо тренер. А как Макшанцев запретил трансляцию Москвы знали все, за исключением опять нашего презика-вишни. Нормально? Не видит, что под носом у него творится...
      И что ты ждешь от нашего спорта, когда такие мораьтные уроды у руля федерации? Пока там тотальные чистки не пройдут, пока все региональные федерации не станут подчиняться президенту(настоящему, а не этому крохобору), не будет наш спорт расти и развиваться никогда.

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Питон, не будем сейчас о Вишневском ;) Скажем о другом ...Моральные уроды это спортсмены , которые это принимают , им чуть ли не гарантируют эти места и они едут на турнир с ощущением , что держат бога за яйца. И потом ещё куча уродов кричат и празднуют , что они первые , что порвали опять всех

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Спрос рождает предложение... я все же крайне негодую с руководства федерации... и что еще хуже-даже кандидатов нет, кто изменить может что-то

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ты

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я не выгоден, разгоню ж всю эту шайку-лейку к херам и с пиздюлями

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Наберёшь своих, и мы будем пилить бапки?))

8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Тсссссс))

9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      нееее, скорее наберу абсолютно новую команду, пусть молодую, но с мозгами и совестью, и буду так жестко и публично разъебывать регионы за косяки их, что зубы вспотеют у этих "псевдопрезидентов";) всю бухгалтерию до копейку под контроль возьму, БЭП-ников подключу, чую прямо навозбуждается там уголовных дел....:grr:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вообще реально обидно, что спорт этот загибается у нас.

11. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      загибают ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Ты чего тут революции начинаешь, нормально же пилили