Блог - Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 16 окт 2018.

1. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,838 / 13
      Всем привет от Ярослава и Насти. Мы ворвались в тот конкурс, чтобы проверить насколько крепки наши отношения, хороши ли мы как команда, заодно построить тело мечты и слетать на недельку в Тай в качестве медового месяца. Совсем недавно мы поженились:душа требует романтики, манго и местного рома.
      Мы вместе уже почти 5 лет, познакомились через интернет. Теперь уже супруг при первой встрече отметил мое "нормальное такое бедро". Сейчас мы оба увлечены спортивной темой: Ярослав качается и интересуется бб, я выбираю кроссфит. Яр работает поваром, я - менеджером в медицинской компании. К сожалению, мы мало проводим времени вместе, наш график не совпадает кардинально. Иногда можем не видеться по несколько дней. Потому сейчас кратко расскажу о своем распорядке, позже - он о своем.
      На работу мне к 9.00, я просыпаюсь в 8.45,умываюсь и бегу в офис. Конечно, я никогда не прихожу к 9.00)) Там же я пью кофе и завтракаю примерно в 9.40. И тружусь пока не вспомню, что нужно поесть, иногда пообедать не удается и я ем второй раз примерно в 16.00, если появляется время, то иду на кухню в 13.00. В 19.00 я тренируюсь в кроссфит-боксе либо в качалке, потому пытаюсь перекусить хоть что-то в районе 17.00.
      В зале я делаю суставную гимнастику, растягиваюсь и только потом начинаю занятие. Моя кроссфит-тренеровка состоит из несложной разминки в виде берпи/турника/элементов ТА (тяжелой атлетики) с грифом, прокачивания навыков (выходы силой, хотьба на руках, рывок, толчок и т.д.) и самого комплекса. Комплекс делается,как правило, на время: максимальное количество повторений за минимальный отрезок времени. Затем я делаю подсобные упражнения,например, укрепляю мышцы кора, закачиваю плечи. И заминаюсь: гребля или байк в спокойном темпе, растяжка. Тренировка длится в среднем полтора часа.
      Домой я приезжаю в 21.30: готовлю,читаю,залипаю в телефон, глажу котиков и,если он будет дома, то супруга). Спать ложусь ориентировочно в 1.30. В снова 8.30 подьем и так каждый день.

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ardent, делайте первый один общий пост, где читатель с вами познакомится: о себе, антропометрию, фото и тд..

• Нравится! Нравится! x 1
    3. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Редактируем первый пост, отправился недописаный...

4. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Правила: Так же на фото в руках участников должен присутствовать лист с надписью anabolicshops, датой и никнеймами участников.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Да конечно, завтра этим займемся.)

7. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Доброго дня от Ardent. Теперь немного обо мне.В последнее время мой рабочий график выглядит так: 5/2 или 6/1 по 14 часов в день.
      Подъем 6,00. В 6,15 у меня легкий завтрак из сложных углей. Как правило, это овсянка во всех ее интерпретациях:будь то блинчики, каша или печеньки.
      К 7-7,30 я приезжаю в зал. Тренируюсь и примерно 30 мин отвожу на кардио .В целом занятие занимает 1,30-1,40.
      На работу прихожу к 10,00. Кормлю шаурмой всех от мало до велика до 00.00.
      Домой приезжаю к 0.30. Если жена не успела приготовить пайку на завтра,делаю это сам и укладываюсь спать к 1,30-2,00. И так по кругу.
      Выходные стараюсь проводить с женой. Мы вместе завтракаем вкусняшками, потом тренируемся, батонимся и к вечеру выбираемся на прогулку или в кино. Бывает, киснем дома с вином и ноутом. По возможности,конечно,стараемся разнообразить досуг, встретиться с друзьями.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      О, девушку узнал))

9. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13

10. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Видео взвешивание...

11. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Всем привет от Майской. Сегодня кратко расскажу о своей тренировке.
      Больше полугода из за постоянных травм плеча и запястья не делала выходы силой на турнике. Сегодня попробовала выполнить комплекс: 1 выход/10 двойных прыжков на скакалке,2 выхода/ 20 прыжков и т.д. до 8 выходов и 80 прыжков. В сумме сделала 35 выходов и 360 двойных прыжков. И это было достаточно легко. Затем был комплекс 21/18/15/12/9:
      - 21 бросков мяча 6 кг
      - 21 подтягивания баттерфляй
      - 21 ккал гребля и т.д. до 9 раз.
      В сумме каждого повторения 75, а вместе все движения это 225. Настолько увлеклась, что не заметила, как мои ладошки превратились в фарш))
      Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Затем был GHD пресс (на обратной гиперэкстензии) с гантельками 3*15 и планка 5 мин в различных ее вариациях. Заминка байк 10 мин и растяжка. Такие несложные комплексы отлично меня прогрели, и тянуться было просто и приятно.
      Ссыль на кусочек тренировки:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
    12. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Сегодня нам пришли вкусняшки от Bombbar: батончики, печенье и конфеты. Их мы используем на крайний случай: либо некогда поесть нормально, либо готовить нет сил, либо очень хочется сладкого, а нельзя. Рекомендуем! Приятные на вкус и бжу хорошее. Ardent и Mayskaya - взрывная парочка на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Вспомнила, что у нас тут еще интересного. В фитнесс-клубе, куда я иногда хожу на кач, есть турнирная таблица - жим 40 кг на максимум анброкен. Там нет девочек! Так не пойдет)) В качестве разминки перед треней пожала на 23 раза, на следующий день 25 и на следующий 27 раз уже с любимым супругом. И никакой крепатуры)) Хорошо когда ты дрищ:нет мышц-нет боли:upss:Любопытно, а если руки будут свежие (что из-за моих кроссфит трень нереально:bam:) сколько пожму?
      P.S. Напомню, что я вешу 56.
      Ссыль на видео:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      А у девушки не будет своего профиля на форуме? :(

15. ardent
      Онлайн

Оценки:
      +2,838 / 13
      Он есть, просто не всегда удобно писать перелогиниватся, если принципиально, будет с него писать)

16. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Просто интересно)) а мне в свое время лень стало с аккаунта мужа писать (и иногда сообщения выглядели странновато)))) вот свой и завела :)

17. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Всем привет. По просьбе трудящихся пишу со своего аккаунта.
      Сегодня у меня была первая тренеровка на малом топливе: бжу 60/30/30. На удивление,она прошла так же, как и все. Слабости я не чувствовала. Хотя вчера была температура 38 и грипп на сутки. Очевидно, полиоксидоний и терафлю спасли мой больной зад.
      Итак, я размялась жимом 40кг*26 раз, затем гребля на минимальном сопротивлении 2 км и комплекс в спокойном темпе на 7мин.
      21/15/9
      отжимания в стойке на руках
      становая тяга 70 кг
      Затем практика подтягиваний баттерфляй 5*10 раз.
      И рядовая тренеровка на попу и ноги лайт. Состояла она из разгибаний ног (по одной), жима ногами с узкой постановкой стоп, болгарских приседаний, гиперэкстензии и кардио 30 мин.
      Видео комплекса (отрывка) по ссылке:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Кстати, про болячки. Думаю стоит написать о моей проблеме, возможно кто-то страдает от того же. Я постоянно болею. У меня вторичный иммунодефицит на фоне недолеченной однажды простуды. Полгода тренеровок с субфибльной температурой тела и кашлем/насморком привели к тому, что я сейчас имею. Легкий ветерок, коллега с бациллами, переутомление, недосып и я уже выбываю из строя. Спасаюсь свечами полиоксидоний, ингавирином и мыслями о хорошем.
      Итак, вывод: ребята, кто гриппует, жалейте себя, отлежитесь дома,долечите насморк, не идите тренить и пускать заразу по крови. Клин клином не вышибают. Поверьте моему печальному опыту: ревматоидный артрит в 28 лет то не прикольно.
      А теперь вопрос: какие средства для поддержания иммунитета вы знаете и пробовали на себе?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    19. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет, почему такое маленькое бжу ? впереди практически 17 недель. Дальше же урезать будет некуда, да и здоровье одно...

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Добрых вечерочков. У меня другой конкурс подходит к финалу, подвожусь. Это яма углеводная. Через недельку налажу рацион. Ибо надо силовые восстанавливать. Я только месяц как тренить начала регулярно. До этого, как сдала опены (кроссфит соревнования по миру он-лайн) полгода почти болела и тренила как попало, травмы частые были. Короче, понимаю, кушать надо.