МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Что стало с великим гонщиком. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Что стало с великим гонщиком.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 20 окт 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      "В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха."

• Нравится! Нравится! x 7
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да вот так гонял свыше 300 км/ч и хоть бы хуй. Упал на каких то лыжах и пиздец(((( крутой мужик конечно...
      ЗЫ. Знаю тоже личный пример...чувак в зале по кик боксингу. Рубака от бога. До хуища раз дрался на улице и на соревах. Хоть бы хуй. Решил покататься на коньках и пиздец...упал и стал инвалидом. Там какой то пиздец с нервом в позвоночнике... пол туловища онемело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да уж, это легенда. Таких мне кажется больше и не будет. До сих пор люди которые застали гонки с его участием, называют тех кто быстро едет- "шумахер". А как ещё можно назвать? Кто ещё сможет повторить такое?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    4. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Я думаю в скором времени сын повторит успех отца

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      Все забыли про него, сейчас тему увидел и вспомнил. Жалко, судьба конечно капец, столько аварий было на трассе а покалечился в горах на лыжах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Мдаааа! Зацепил этот сюжет! Сколько людей ходит по острию ножа, а финиш бывает такой нелепый! Надеюсь о сыне Шумахера мы так же услышим с восхищением,как и о его отце когда то!

7. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      Шумахер изменил мир, сделал то что другим даже не снилось, кто то это делает в 70 лет а он все это сделал в молодом возрасте. И ушел так же спонтано и экстремально. Видимо для этого он был создан. Я не знаю ни одного гонщика скажу честно но выражения "гонять как шумахер" звучит постоянно. Такие люди приходят внезаптно и так же уходят. Лучше прожить так как как он и быть стимулом для милионов хоть и не долго прожил чем жить анебно как многие другие большинство. Сын есть и живет подражая ему, все свою задачу он выполнил и в этом плане. Редко когда кто то все успевает сделать до своей смерти, он сделал все и ушел в зените славы

8. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,245 / 86
      Очень достойный спортсмен!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну блин, реально мужик-лицо этого спорта... просто Бог формулы!жалко конечно, что щас нах не кому не нужен стал...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2