Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все ФК

Т3
      РОА
      Экземестан
      Суст 300
      Микс 2
      Микс 2 ампулы
      Стан масло

Качество продукта на высоте.
      Фарма Микс 2 – 1 мл каждый день.
      Суст 300 – 1 мл через день.
      Стан масло- 1 куб каждый день последние 10 дней
      Экзос – 1 табла каждый день
      Т3 – 1 табла каждый день по началу и последнюю неделю по 2 таблы в день в разное время.
      Суст 300 – отличный суст, очень легкие боли после уколов, но такие боли у меня всегда от любого теста.
      Микс 2 отличный и эффективный преп. Меньше масла, поэтому меньше болевые ощущения после уколов.
      Стан на масле отличен в смешивании с другими препами в шприце, нет нужны ставить его 2 раза.
      Экзос стартанул в течении недели и я почувствовал как будто ставлю двойную дозировку теста и никакого риска для гино и других эстрогеновых приколюх.
      Т3 поддерживал мое отличное состояние и давал кучу энергии в течении дня.
      В конце курса подкожный жир снизился, появилась плотность мышц и прибавка в силе, возможно какие то мышцы добавили в объемах.
      РОА не потребовался.

Вложения:

• 123.jpg
        Размер файла:
        270.1 КБ
        Просмотров:
        239
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан анавар
      Балкан Нан фенил
      Балкан провирон
      Балкан Стан вода
      Балкан анастра

Я делал 4-х недельный курс:
      40 мг анавар+ 50 мг стан+ 50 мг провирон + 100 мг нан фенил в день. Анастра по 0,5 через день.
      Получилось отлично прибавить в силовых, наполненности, энергии и венозности. Вены, как толстые трубы, выпирали из футболок. Поперло так же либидо и отличное настроение.
      Анастра так же отлично сработала, получше некоторых других фарм производителей.
      Качество Балкана превосходное и одно из лучших.

Вложения:

• juicedworld.jpg
        Размер файла:
        228.1 КБ
        Просмотров:
        257
    3. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,151 / 22
      Интересно зачем тут анастра , почему нет теста, и 2 оралки на курсе лол)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Фарма от ZPHC:
      Турик
      Нан Д
      Нан Ф

Турик – для старта, ничего удивительного и нового я не почувствовал, но после нескольких недель мои вены стали выглядеть более внушительней и время на тренировке увеличилось. Выносливость и «живучесть» на туринаболе так же была отличной, рост в массе был незначителен но прибавилось качество. Я использовал 70 мг в день на 8 недель.
      Нан Фенил – Каждый курс если не использую трен, обязательно ставлю деку. Я почувствовал улучшения самочувствия в коленях, в локтях, в дельтах и в запястьях – стали более подвижны чем ранее. Вес и сила, на которую я рассчитывал приятно прибавились. Я ставил от 300 до 500 мг в неделю и в период от 8 до 12 недели.
      Нан дека – Прибавка в силе была лучшей, но иногда задерживалось достаточно много воды. Когда на наборе я использую деку, когда на сушке или на улучшении качества я выбираю нан фенил. Я использовал 500 мг в неделю и на наборе это минимум 14 недель.

Вложения:

• big joe.jpg
        Размер файла:
        291.1 КБ
        Просмотров:
        308
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      вот еще один без теста:

Было заказано:
      Фарма от ZPHC:
      Турик
      Нан Д
      Нан Ф

Они там курсят кто на что горазд) то дозировки высокие сильно, но курсы странные.))

• Нравится! Нравится! x 2
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ГР Файзер
      ZPHC тест Ц
      ZPHC дека
      ZPHC окси жидкий

ГР просто топовый, как и должен быть аптечный продукт, ручка с гр на 100% оригинал. Без всяких сомнений. Проверил по кодам – все супер! Как выглядят фейковые ручки я уже знаю, поэтому тут можно смело доверять продавцу. ZPHC Тест цип и дека одни из лучших, что я когда либо пробовал. Ранее я пробовал их суст и болд. Суст я почувствовал уже на второй инъекции, болды ставил немного, но ощущал как будто были высокие дозировки болденона. Несомненно, меня просто переполнило от пампа от жидкого окси. С него был просто пиздец чертовски нереальный памп, такого у меня еще никогда не было! Сейчас я на восстановлении уже как 3 недели, чувствую себя куда лучше, но потерял свои крутые объемы, Окси я ставил в микро дозировках, но и с них был нереально мощный памп и это было очень круто! Когда я тренил ноги и спину, нужно было быть уверенным, что у меня есть с собой лямки или крюки для хвата, потому что в первых же упражнениях руки и предплечья просто начинали отваливаться от перенаполнения кровью. У меня в планах проставить 1,5 виалы окси, когда я начну курс Тест цип + нан фенил, что будет уже скоро.

Вложения:

• pounds23.jpg
        Размер файла:
        412.6 КБ
        Просмотров:
        400
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст от ZPHC

Это не единственный продукт, который я заказал, но по факту единственный, который я полностью проставил. Остальные препараты еще в процессе использования на данный момент. Отзыв по остальным оставлю после курса.
      Суст от ZPHC сработал выше моих ожиданий. Были все «сигналы», которые следует ожидать от высокого тестостерона: Либидо, хорошее самочувствие, акне, повышенная жирность кожи, увеличение в силовых, увеличение в весе и подавление эндогенного тестостерона…

Вложения:

• lucky luka.jpg
        Размер файла:
        180.9 КБ
        Просмотров:
        406
    8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      У них там чо химия какая то другая,всё всегда пиздато

9. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,033 / 109
      а потом наши кочки смотрят на них и повторяют,а когда спрашиваеш почему нет теста отвечают - на западе давно так делают.

10. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,033 / 109
      да везде все одинаково.

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Значит мне пизда

12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      может продавцы боятся гамно продавать? там жесче же все в плане проверок всяких и отзывов, иначе разьебут жесче чем у нас)

13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      да там вообще безбашенные люди, как будто опыта никакого нет. дозировки тоже атас

14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Альфа Фарма Болд

Я живу в Северной Европе и достать Альфу тут у нас это испытание. Даже если вам повезет, ценник выглядит так, как будто вы покупаете дорогие украшения.
      Я проставил 3 мл в неделю. Через 4 недели ко мне пришел жор и я начал добавлять дополнительный прием пищи в день. Болд дал мне новую венозность на моем теле. Вены перли наружу и были видны на предплечьях, на пике бицепса, дельтах и квадрах. В плане силы я не сильно ощутил какие то изменения, но болд работает медленно и спустя время качественная масса должна прилипнуть.
      Все проверочные коды бились и чекались на оф сайте, так что можете не переживать по поводу оригинальности продукта.

Вложения:

• metal dope.jpg
        Размер файла:
        243.8 КБ
        Просмотров:
        255
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      СП Тест Е

Я ставил другого производителя тест энку по 1 гр в неделю. Было дешевле и постоянно после уколов страдал от болевых ощущений. Эти боли в конце концов стали не выносимы, и я решил сменить производителя на СП. Я заметил, что SPlabsмощнее работает, чем предыдущий продукт. Я набрал много в силовых, агрессии и либидо. Так же было куча акне, повышенная жирность кожи и другие побочные эффекты. Боль после уколов от СП была умеренной.

Вложения:

• jagwar.jpg
        Размер файла:
        146.9 КБ
        Просмотров:
        227
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Метан ZPHC
      Тест Ц ZPHC

Дозировки были такие: 12 недель по 750 мг теста цпионата в неделю и 4 недели по 40-50 мг метана в день.
      От метахи я был в отличном расположении духа. Во мне проснулось чувство уверенности вне зала и во время тренировок пер отличный памп. Сила была нереальной. Тело стало плотнее и подтянутей – мышечная масса стала толще и крулей. Либидо было так же в космосе вместе с жирностью кожи и акне. Давление держал под контролем с помощью лекарств.

Вложения:

• pumped19.jpg
        Размер файла:
        197.6 КБ
        Просмотров:
        378
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Былозаказано:
      Генотропин Файзер

Я сменил андеровский гр в пользу Файзера и сразу обнаружил, что он сильней при той же дозировке. 3 ед первую неделю сделали меня лениво-уставшим и прибавилась вода, со 2 недели снизил до 1,5 ед, 5 неделя – 2 ед и 8 неделя – 3 ед. Я не ставил каждый день, но обязательно 4 раза или 5 в неделю. Я прибавил серьезно в весе, потерял жирка, положительные изминения во сне и в восстановлении+ в диете. Небольшая сонливость и уставший рассудок в некоторые дни тоже присутствовали, поэтому я иногда чуть чуть спал после обеда в течении 40 минут – часа и мне этого было достаточно.

Вложения:

• itbuild.jpg
        Размер файла:
        184.1 КБ
        Просмотров:
        377
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Трен Е 200 ФК

Я использовал совместно с 300 мг теста, который шел простым мостом. Добавил 2 мл в неделю трена – общее количество 400 мг. Что хочу сказать – это бомба! Мне реально нравится этот трен. Ноль болезненности после уколов, нереальная сила, и в то же самое время аккуратный.
      Силушка росла даже на низкоуглеводке. Ярость нелепа (моя подруга хотела уйти от меня, когда я выглядел яростным халком) Я использовал трен на протяжении 10 недель. И я заполучил очень крутую форму. Очень рад. И я рад венам, которые повылазили по всему телу)

Вложения:

• testoroids.jpg
        Размер файла:
        253.6 КБ
        Просмотров:
        236
      • Нравится! Нравится! x 2
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест п
      Тест е
      Провирон
      Аромазин
      И тест база на масле и воде
      Все от ФК

Тест е ставлю регулярно и мне он нравится в дозировке 180 мг в неделю слабым фоном.
      Ставил Тест п и полюбил его за то, что дает мне толчок в переменах жизни, когда они нужны.
      Провирон невероятен. Понравился продукт тем, что не поднял мой холестерин.
      Аромазин тяжело у меня пошел. Таблы мягче, чем у провирона, поэтому когда я делил их они немного ломались, но я нашел хороший метод без лишнего повреждения, и поэтому мое эстро было всегда в норме.
      Тест база на масле и на воде. Честно говоря, я не знаю могу ли я хорошо похвалить эти препараты. Тест база на масле без гвакола, но тест база на воде содержит небольшую дозировку гваякола, около 25. Лучшее тесто база, что я ставили это единственная фирма, которую я буду ставить и дальше в будущем!
      По качеству фк не должно быть вопросов. Все что я пробовал работало идеально, все как и шло по составу. Полностью весь курс был такой: Тест е 0,6 мл в неделю, Тест п две недели через две по 100 мг через день, а так же прови по 25 мг каждый день в течении первой недели и в дни, когда проп не ставился, аромазин по необходимости и базу для пинка на тренировке.

Вложения:

• fusebox.jpg
        Размер файла:
        366.2 КБ
        Просмотров:
        232
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      7 пачек по 5000 ед гонады Прегнил

Я использовал данный продукт во время пкт. 1500 ед Пон/Ср/Пт фоном к мощным дозировкам кломида в 100 мг и 40 мг нолвадекса в течении 3 недель и 50 мг кломида/ 20 мг нолва в течении последующих 3 недель. Этот обзор только для гонады, которая использовалась в течении 4 недель, первый укол был спустя неделю после последней инъекции масла. У меня нет большого опыта в использовании гонадотропина, поэтому я гуглил как его ставить правильно. Этот продукт реально сработал на мне, вернул репродукцию моего теста довольно быстро. Обычно, в первые 3 недели пкт я чувствую себя дерьмово, но в этот раз мне не было так плохо. В течении 2 недель Я почувствовал разницу в размерах моих яиц и сексуальной активности. ХГЧ помог мне поддерживать мою массу после курса, так как голод усилился. Интенсивность в тренировках пришлось понизить, но не настолько сильно, как на прошлых ПКТ. Я был доволен качеством товара, который помог вернуть мой тест в норму и пережить время ПКТ более радостно.

Вложения:

• catkinson.jpg
        Размер файла:
        396.8 КБ
        Просмотров:
        195