Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Суст 300
      ФК Болд 300
      ФК Стан
      ФК Метан
      ФК Микс 3

Суст, Болд и метан я уже использую как неделю. Первый раз я взял метан этой фирмы и не ожидал увидеть какой либо рост, но я до этого начал стан и это было замечательно, но захотев большего прогресса я подключил болду и суст (спустя 1.5 года), проставив полных 10 или 12 недель и заказал их снова, на данный момент это лучшее на рынке! Ставил суста и болды по 300 в неделю первые 4 недели и далее поднял до 600 мг в неделю, добавив стан по 30 мг в день. По прошествии 6 недель я начал ПКТ и через 4 месяца я сделал ФК Микс 3 по 500 мг в неделю, и я поверил что я вырос за последние несколько недель.

Вложения:

• slyder55.jpg
        Размер файла:
        305.6 КБ
        Просмотров:
        520
      • slyder55 2.jpg
        Размер файла:
        168.7 КБ
        Просмотров:
        548
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Pharmatren E200
      Pharmatren mix
      Sustanon 500
      Test e 300
      Primobolan 200
      Boldenone 500
      Boldenone 300
      Masterone mix
      Окси10
      Turinabol 10
      Clenbuterol (clomos)
      Letros
      Anastrazolos
      And HGH

Я могу сказать, что продукт выглядит чистым, полностью растворенным, но у меня нет лабораторного оборудования, чтобы поручиться за количество ДВ. Но мои тяги значительно выросли в весах и мое качество мышц так же изменилось ( поэтому теперь я знаю, что ФК делает качественный продукт).
      Послеукольные болевые ощущения (как отмечено у продавца – их нет) присутствуют только у высококонцентратов, аля суст 500.

Мой курс на 16 недель:
      Прима 400 каждый 4 день.
      Тест Е 200 каждый 4 день.
      Мастерон 400 каждый 4 день.
      Окси 30 мг в день, по 10 мг каждые 8 часов.
      Поменились местами 20 фунтов жира на мышцы.

КАЖДЫЙ ЗАМЕТИЛ, что я вырос из всех своих вещей.

Я начал цикл с туринабола , теста и примы, но печеночные показатели снова выросли, так как я идиот и жрал турик в завышенной дозировке. Поэтому я его исключил.

Курс моего друга:
      Трен Е 300 мг каждый 4 день
      Тест Е 200 каждый 4 день
      Болд 400 каждый 4 день
      Оксана по 30 мг в день

Он остановился на пол пути на 12 неделе и по итогу прибавил 12 фунтов.

Вносились изменения:
      Оксана по 60 мг в день
      Трен микс по 250 каждый 5 день
      Тест Е 160 каждый 4 день
      Прима 500 каждый 4 день
      ГР по 4 ед в день

Сейчас 4 неделя, посмотрим что будет дальше.

Вложения:

• Tommckey1.jpg
        Размер файла:
        362.9 КБ
        Просмотров:
        624
      • Tommckey2.jpg
        Размер файла:
        176.7 КБ
        Просмотров:
        589
      • Tommckey3.jpg
        Размер файла:
        159.8 КБ
        Просмотров:
        500
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Суст
      Балкан суспензия теста

Использую суспензию теста только в тренировочные дни и суст по 750 мг каждую неделю. Сексуальная активность нереальная! Такая сильная, что я могу заниматься сексом дважды в день и не чувствовать себя уставшим после этого. Признаки альфа самца проявляются в тренажерном зале и каждый проявляет ко мне уважение, после того как я делаю супер тяжелую тягу. Сознание заряжено на 100%, держится четко и уверенно. Минус в том, что суспензия теста проявляет сильный дискомфорт после укола. Это похоже на сильный укол иглой в мышцу.

Вложения:

• extremebob.jpg
        Размер файла:
        242 КБ
        Просмотров:
        611
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Метан
      ZPHC Тест Ц

Для меня ZPHC на данный момент четкая и проверенная фирма. Я использовал достаточно позиций у них, чтобы рекламировать этот бренд без всяких задних мыслей. Быстро выстрелил с метаном и очень удачно, так как пошла прибавка. Нереальный памп, усиленное кардио и аппетит. Тест Ц повысил либидо и общее самочувствие. Все ампулы перелил в виалы, для удобства. Нет болезненных ощущений после уколов, нет покраснений и использую иглы 18G для набора масла и 24G для укола.

Вложения:

• bruyne.jpg
        Размер файла:
        153.3 КБ
        Просмотров:
        491
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:

6 коробок иранского тест Э

Я уже начал масло другого бренда по 500 мг в неделю на 5 недель с хорошими результатами и хороши и хорошими анализами крови. Я нашел иранский тест здесь у продавца и решил с 1 февраля начать ставить его по 500 мг в неделю, вместо той фармы, что ставил до него. Сейчас я уже на 11 неделе и мои результаты точно такие же, если не лучше. Отличнейший памп в зале. Хорошее самочувствие, сила прет вверх. Не могу вам сказать на сколько сильно прет, потому что у меня цель поднять поменьше вес, но на большее количество повторений, но я действительно становлюсь менее утомленным и постепенно увеличиваю свой вес. Мое либидо, там где оно должно быть, а так же отличнейший здоровый аппетит! Итак, продукция настраивает меня на большую работоспособность в зале.

Вложения:

• Synergyny.jpg
        Размер файла:
        211.5 КБ
        Просмотров:
        462
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тесто Э ZPHC
      Суспенсия Dragon Pharma
      Тесто Цип ZPHC
      Метил Dragon pharma
      Трен в таблахDragon pharma
      Дэка ZPHC
      Достинекс

Я использовал это все около 2-х месяцев, 750 мг/нед энки, 500 мг/нед дэки, первые 2 недели я добавил по 30 мг метила, но негативные побочки были ужасны. Я не мог встать с постели, но сила и вес заметно подросли. Я могу это все рассказать, это не под запретом, но я не могу обещать и рекомендовать данные продукт, если только у вас нет яиц)) В последующие недели Бог выбрал для курса метилтрен по 750 мкг и я начал резать каллории, так же сила и агрессия сильно выросли. Но далее я прекратил прием, так как моя печень уже орала и я остался с тесто и дэкой, так как диета началась гиперкаллорийная. Мышцы в тонусе, жир уходит, суставы говоря спасибо, либидо на уровне. Никакого гино не появилось и достинекс не пригодился.

Вложения:

• Osito666.jpg
        Размер файла:
        327.6 КБ
        Просмотров:
        504
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Жидкий метан ФК
      Трен безэфирный ФК
      Тест безэфирный на масле ФК

Жидкий метан: Для меня очень важно и менее токсично использовать данный метан для печени, нежели оральную версию. Легко ставить инжекты, нет болей после уколов. 0,5 мл (50 мг) хватает, чтобы почувствовать все его прелести. Этот препарат для меня не для наращивания массы, а для прибавки в силе. Пампа просто дофига от него, нет других продуктов, которые бы мне дали столько мышечной накачки. У Фармакома есть 2 преапарата орал/инжект. Жидкий Окси один из тех, кто дал мне бешенную прибавку в силе, тем не менее если я тяну по максимуму (и это очень легко достичь на данном препарате, вы можете называть меня красноликим когда я на оксиJ) мои мышцы устают и достаточно тяжело становится тренить далее. Жидкий Метан один из тех препов, что дает мне нереальный памп но не нереальную силу, так что я не смогу легко дойти до своего максимума и таких проблем, которые были на окси, не произойдет. Идеально конечно смешать два этих препа, но это невозможно. Этот жидкий метан просто ракетное топливо!

Безэфирный трен: Далее идут Тесто База и Трен База, это уже другой уровень (х5). Легкие инжекты (намного легче, чем суспензия), небольшой дискомфорт после укола. 0,5мл (0,25 мг) достаточно для курса. По ощущениям это как концентрированный ацетат. После укола я получаю жжение, как от сильной горчицы, прям до слез! (да я тоже могу плакать)) Я использую эту связку, потому что больше всего я чувствую андрогеновую мощь – это ярость, готовность ко всему – захотел и сделал… Иногда дает силовой толчок на дни отдыха от тренировок, когда ты делаешь какие либо другие дела. Трен база имеет такие же побочки, что и обычные эфиры трена ( потливость и тд), даже при том, что вывол из организма очень быстр, поэтому это не проблема для ночи, если ты тренируешься не слишком поздно днем.

Бэзэфирный тест на масле: Это классика, Я заказал вариант на масле, потому что ранее я уже сталкивался с базой на воде. Я тренил на нем, но так и не нашел отличный метод инъекций для водной суспензии. База на масле не имеет проблем. Я заказал тесто базу на масле, так как хотел попробовать компот из безэфирных тесто и трена и почувствовать их синергию.

Вложения:

• RVwolf1.jpg
        Размер файла:
        374.2 КБ
        Просмотров:
        480
      • RVwolf2.jpg
        Размер файла:
        310.4 КБ
        Просмотров:
        515
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст 300 ФК
      Хало ФК
      Т3 ФК

Очень хорошая фарма. Я начал с хало, был клен и т3 в конце цикла. Халотестин уникален тем, что дает мощь уже в конце диеты, сила перла через крышу. Клен и т3 - отличная комбинация для отличной сгонки жира! Было сожжено подкожного жирка с 9% до 7.2%
      Сейчас я начал ГР от ФК на ближайшие 4 месяца + суст в низкой дозировке 200 мг в неделю на ближайшие несколько месяцев. Это идеально для преодоления плато, я так считаю.

Вложения:

• hoagie22.jpg
        Размер файла:
        295.3 КБ
        Просмотров:
        617
    9. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Все от ФК
      Тест Ц
      Дека 600
      Оксана
      Метан
      Т3
      Клен
      Экзиместан
      Кломид

Цикл на 12 недель. 500 мг Тест Ц, 50 мг оксаны, 100 мкг Т3. Первым включил тест Ц, далее через 6 недель добавил оксану. Курс на рекомпозицию. Нужно ААС для поддержки мяса, так как Т3 работает как катаболик.

Вся продукция добротная и чистенькая. Отличное количество масла. Побочки минимальны. Тесто работает прям как и надо! Нет никаких болей после загона 500 мг. Но есть акне, небольшая задержка жидкости, мягкая агрессия и вообще хорошее самочувствие! Чуть «поехал» от рабочести масла. Окси настоящий. Это не массонаборный цикл, но чуть мяса удалось прибавить. Силушка была прям нереальная! Почти удвоил свой жим. Т3 по идее должен немного сдуть меня, но я все еще доволен результатами.

Экземестан возвращает эстро в норму, когда побочки ебашат каждый день, он отлично с ними справляется! Пробовал включить клен, но в 49 лет это было слишком уж круто! Т3 постепенно поднял с 50 мкг до 100 мкг каждый день и результат был потрясающим! Метаболизм начал бешенно разгоняться, даже и клен не потребовался. Очень рекомендую! Жирок тоже подтопился. У меня была натуральная энергия весь день и я даже не прибегал к эспрессо по утрам. Я почувствовал себя снова на 20 лет.

Вложения:

• anubis35 .jpg
        Размер файла:
        289.9 КБ
        Просмотров:
        484
      • anubis35 2.jpg
        Размер файла:
        233.3 КБ
        Просмотров:
        628
    10. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Привет. А теста сколько было )

11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      а х его з)) не написал чувак)

12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Анаполон от Балкан

Я закончил полных 4 недели, 75/100/100/125 («я думаю это дозировка» – от автора) вес набирался очень быстро и первые 2 недели просто невероятно быстро. Далее последние 2 недели рост был уже не сильно мощым, что может быть на избытке ккал. Моя диета была около 4000-4500 ккал и далее понижение до 3500 ккал. Прибавка в силе не сопоставима с какой то другой оралкой. Я имел невероятную мощь и энергию, чтобы делать все сильней и дольше. Агрессия была просто невероятной. Лицо конечно залило, но при снижении ккал медленно вернулось в норму. Так же в первые 2 недели был зуд в сосках, но потом пропал. Я использовал аримидекс в очень низкой дозировке.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Тест Э
      ZPHC Болд
      Анастра

Первую вещь, которую я заметил с болдой в течении 2 мес я был вечно жутко голоден. Отличная дозировка для меня – 1 грамм. Мышечный рост и венозность – все присутствовало, так же была задержка воды но совсем небольшая. И то задержка воды была только от того, что я ел большое количество еды, но тело теряло жир.
      Когда я юзал тестик я чувстовал себя просто идеально, моя сексуальная активность была просто в небесах! Каждое утро был жесткий стояк.
      Я на самом деле не нуждался в приеме анастры, так как задержка воды была по минимуму и не присутствовало никаких эстро побочек. Я просто держал анастру при себе на будущее.

Вложения:

• big.jpg
        Размер файла:
        253.4 КБ
        Просмотров:
        637
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ZPHC Трен Гекса

С ZPHC мое знакомство началось с нервяка. Фирма видимо ноунэймовая и не имеет подробной инфы о себе или отзывов, но я рад что попробовал и могу что либо сказать о них. Я уалотнился на 8 кг за 15 недель, живот держу, не выпирает – по минимуму. Были и другие препы в стаке но параболан сработал очень заметно и отличительно от другихю Побочки были типичные – ночной пот, проблемное акне, тревожность и стресс. Ампулы выглядят с немного вязким маслом внутри, но входило гладко и без болей после уколов.

Вложения:

• RDB.jpg
        Размер файла:
        177.1 КБ
        Просмотров:
        613
    15. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Как выглядела твоя связка ??с болдой

• Смешно! Смешно! x 1
    16. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Сколько теста и Трена Было?

• Смешно! Смешно! x 1
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      чувак, ты понимаешь что это переводы с зарубежных форумов?)) перевожу то, что пишут пользователи. Если чего то нет, знпчит об этом не написали

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Генотропин (ГР)

Я могу сказать, что качество гр на высоте! Первую неделю я ставил по 3 ед в день, 1 ед утром, 1 ед после тренировки и 1 перед сном. Я, конечно, чуть пострадал от тунельки в самом начале, но внезапно мой тревожный и не чуткий сон превратился в глубокий и долгий. В течении месяца жир горел, показывал прогресс независимо от диеты. Кстати моя диета была не идеальна, но в общем то была почти без джанка. Апеттит очень хорошо проснулся в это время. Моя кожа стала мягче, чем была, и тренинг не обходится без венозности. ГР это хит, но топовый гр это аптечный, хоть и выходит куда дороже.

Вложения:

• monster.jpg
        Размер файла:
        248.3 КБ
        Просмотров:
        629
    19. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Так он языками не владеет, думает может ты там уточнить можешь )))))

20. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Бля тупанул, думал ты тестиш препы )

• Смешно! Смешно! x 3