Блог - From Yaroslavl with Love. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог From Yaroslavl with Love.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем trenbolon trenbolonovich, 4 ноя 2018.

1. trenbolon trenbolonovich

trenbolon trenbolonovich Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Приветствую, вас друзья! Всех подписчиков форума, сторожил и новичков, всех тех кого занесло на данный блог! :)
      Мена зовут Максим, живу я в городе Ярославль.

Отступление, особо впечатлительным просьба пропустить;) (сопли, слюни, не по теме) :

Мне 25 полных лет, стаж занятий очень растянут, т.к со спортом связано все мое детство, почти 7 лет отдал хоккею, но судьба распорядилась так, что о профессиональной карьере пришлось забыть ввиду серьезной травмы. После годовалый перерыв депрессия и детский максимализм о не сбывшихся мечтах, на фоне всего этого набрал много лишнего веса и стал сам себе противен. По наставлению одного хорошего знакомого решил заняться собой в тренажерном зале. В итоге лет с 17 начал свои тренировки, на протяжении 3 лет занимался сам и довольно не плохо. Приведя себя в порядок, интерес к тренировкам стал угасать, около лет 20 решил готовиться на свои первые соревнования по бодибилдингу, хватило меня на 1,5 месяца, затем надрыв связок руки при жиме чуть-ли не разминочным на тот момент весом. Как итог пришлось и про соревнования забыть, судьба что-ли. Погрузившись в учебу, работу, личную жизнь, на тренировки даже после лечения и полного восстановления не было времени и желания. Про сам бодибилдинг не забыл, увлекся чтением статей, книг о тренировочных процессах, диетологии и фармакологии. Не закончив ВУЗ, т.к отчислили с последнего курса (дурак был). В армии спелись с прапором, сам он является КМС по гирьевому, в свободное время всегда меня отмазывал от левых дел и могли с ним и группой старослужащих потренироваться. Год армии, который выбил дурь ребенка и заставил задуматься и дальнейшей своей судьбе. После нее закончил ВУЗ технической направленности, на удивление на последнем курсе на хорошо и отлично, защитив диплом, найдя себя в строительно/монтажном бизнесе, но командировки не давали нормально начать тренироваться. И вот наступила осень 2018 года, закончились разъезды, побывал за год в 3 городах и пробыл вне дома около 6 месяцев. Вспомнил про категорию "Пляжный бодибилдинг", посмотрел фотографии с региональных соревнований и подумал, а чем я хуже. Да и вообще бог любит троицу. Давно уже хотел осуществить свою мечту и выйти на сцену.

Мой вес составляет 77-79 кг, тренируюсь 3 раза в неделю зал и 1 тренировка по боксу.
      Рост 173 см.

Единожды около 5 лет назад, пытался курсить, знакомство с фармакологическими средствами закончилось особо и не успев начаться, после надрыва связок.

Мой род занятий и хобби. Закончил машиностроительный факультет ЯГТУ, нашел работу при написании диплома в монтажно/строительном бизнесе, где и по сей день тружусь. Хобби бы назвал изучение иностранного языка (пока одного), прочтения литературы/просмотра видеоконтента по тренировочным процессам, питанию и сочетания их с научной медицинской литературой. Проще говоря ешь, тягай и коли больше расходчивы с мнениями доказательной медицины.

Цели блога:

Вступление.
      Т.к моя основная деятельность основывается на получении прибыли с минимальными вложениями, я решил перенести ее и в тренировочный процесс, а именно посмотреть сколько будет стоить подготовка к соревнованиям от и до.

Немного предыстории и современных реалиев. Лет 5 назад занесло меня поработать фитнес - инструктором и познакомился я с тренером, который недавно еще выступал к категории "Классический бодибилдинг" на областных соревнованиях в "Куево-тутуево":), потратив за 6 месяцев подготовки около 240-260 тысяч рублей, занял он вроде 7 место и получил кукишь, даже грамоты не дали. Причем эти деньги ушли только на питание и фармокологию, соответственно тренировался он бесплатно, т.к работал в сфере фитнеса, плюсуем сюда расходники на грим, взносы, регистрации и т.д как итог кругленькая сумма.
      Почитал отзывы выступающих спортсменов об организации соревновании, призовых да и в целом отношении, понимаешь что нынешний бодибилдинг катиться прямиком в лапы Саурона.
      Если не прав, то исправте, но региональные соревнования оставляют желать лучшего, а более высокие чемпионаты требуют больших финансовых, физических и моральных затрат.
      Теперь к сути

1. Главной задачей для меня является осветить в данном блоге финансовые затраты на ранних этапах подготовки и конечных.
      2. Занимаюсь без фармподдержки и постараюсь включить ее за 12-14 недель до стартов.
      3. Показать подготовку на весну 2019 года в категории "Пляжный бодибилдинг до 174 см".
      4. Услышать ваше мнение по данному поводу.

Мои аккаунты в соцсетях:
      ВКОНТАКТЕ: Maksim Iukhtine
      INSTAGRAM: Massimo J (@massimo_jukhtin) • Instagram photos and videos

P.S
      Данный блог разобью по недельно, скрины с моими наработками буду выкладывать каждую неделю. Фотки и замеры сделаю ближе к 9.11.18, т.к тренируюсь в режиме 2 неделе, не думаю что что-то изменилось в плане антропометрии.

В общем стартую, а дальше разберемся ;). Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 6
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      Благодарю! :)

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ни че не выйдет без фармы, спалишь все на сушке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Ебать сколько букв. Заепись что не читал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    6. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      подключу фарму за 14-12 недель до стартов, как и писал в самой теме.

7. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      с пометкой отступление для особо усидчивых :)

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Если ты когда-то давно курсил, неважно когда, возможно у тебя сейчас тестостерон как у старого дедушки. Отсюда, возможно, куча перечисленных проблем выше. Разумно начать со сдачи анализов, может тебе по показаниям уже пора на фарму садиться ) ну раз курсить в дальнейшем собираешься.
      А соревнования с фармой в конце - тухлая затея.
      Да какая бля грамота еще и за 7ое место vlol Кучи взносов заплати, справку оплати, корку оплати, если очень повезет и что-то займешь, вручат банку пратэина. Если прям топ займешь, то еще пакетик "сибирское здоровье" дадут, будешь в свою бодибилдерскую ебучку втирать крема различные от прыщей :D
      Еще скажи бадебилдингом решил заработать. Он высосет из тебя все бабло, здоровье, время и личную жизнь.
      Я правда хз все вот эти рассказы про 200-300-400к на подготовку постоянно мелькают. Это либо служители пути слажного хотят показать свои ахуенные (и единственные) затраты, либо я хз. Только и слышишь "да я на подготовку потратил 200к" ну пиздец, ебать. А эти истории, как чел гараж продал, чтоб выступить :D Ну хорошо не почку. Хотя без почки не выступишь... хотя...
      Если считать вместе со жрачкой, ну так за пол года это небольшие суммы. На жрачку и обычный людей много уходит. А если кто прибухивает, так вообще, бухло дорогое. Но они же не говорят "бля, на бухло потратил за пол года 200к" :D А так хз откуда такие цифры. Ну фармы купил, ну протиков с витаминами. И как кочки это считают? На пол года расписан план затрат на подготовку и вбивают туда каждый шприц из аптеке и протеиновый батончик?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    9. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      Для понимания.
      1. Это мое решение подвестись с фармой за 3-3,5 месяц до 1го старта, заодно посмотрю что будет
      2. Зарабатывать деньги, извольте, мне на жизнь хватает, я уже писал что работаю в строительно/монтажной сфере не разнорабочим.
      3. И вот эти истории про 300к на подготовку да еще на чемпионат "куево-тутуево", куда вкладывались бабки непонятно, т.к повторюсь, что начальные вложения и конечный выхлоп просто не совместимы. Даже говорят кредиты брали это уже совсем "качалка головного мозга". Замечу было это лет 5 назад, там даже грудка куриная стоила рублей 100 за кг. Именно поэтому решил сейчас посмотреть сколько стоит подготовка к соревнованиям со всеми вытекающими. Сейчас почитал отзывы о многих соревнованиях и люди пишут что вбухивают просто огромные бабки,время, силы что бы подготовиться в каким то бикини да пляжникам. Я в это просто не верю. В данной теме больше и хочу осветить вопрос денежный, все и так знают че колоть и скок блинов на штангу вешать.

10. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Где вообще видели что в любительском спорте зарабатывают? По мне вообще идут выступать не ради денег. 200-300к за подготовку, ну можно с дуру и хер сломать, это каким надо быть долбаебом что бы столько засадить бабла?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Мне тоже интересно, что за сверхтраты идут на подготовку? Гр? Ок. А если без него? Норму белка из мраморной говядины набирают?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      не знаю каким, но истории реальные, опять же если ты тяж и готовишься на европу то да базару 0, но мы говорили о региональных соревнованиях и замечу еще раз, 5 лет назад цены на фарму, еду да и в целом на жизнь были меньше.

13. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      trenbolon trenbolonovich, привет! С интересом посмотрю твой прогресс. А цель какая? Именно разок выступить и продолжить заниматься для себя?
      Так- то курсанув разок, сложно затем остановиться)

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну если это все не на бабушкину пенсию и есть некая стойкость к такому опасному заболеванию как бодибилдинг головного мозга - то ебашь, хуле )
      А истории про кочкотраты, это просто они хотят подчеркнуть слажность и важность слажного пути и сильно преувеличивают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      Я создал данный блог, что бы показать сколько на самом деле стоит подготовка, с учетом еды, трат на зал, ну и соответственно фармподдержку ближе к соревнованием, не вижу смысла сейчас шпиговать себя для лайтовой номинации пляжники.
      Почитав данный форум, особо финансовую сторону не освещали люди и повторюсь скок колоть и вешать на штангу, здесь знает без меня.

16. trenbolon trenbolonovich

Оценки:
      +15 / 0
      Д
      Вечер добрый, цель блога показать финансовую сторону подготовки
      Моя цель весна 2019, категория пляжники до 174, 2-3 турнира, основной будет для меня чемпионат Ярославля
      Далеко идущих планов нет, т.к писал выше, имею работу не связанную с тренажерным залом.
      Очень импонирует категория классик физик, но опять же у нас она не развита.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      А че физики, давай в классику) про затраты на подготовку физиков тут iCool и Slan точно могут рассказать

18. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      они просто гр покупают по 8к и ебашат его по 10 единиц минимум

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да какие затраты, 3 сосиски на загрузку и в подвал. Дешево-сердито.

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Че тут ваще праисходит?