Блог - О тренинге спины. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О тренинге спины.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Grebenev_ifbb, 6 ноя 2018.

1. Grebenev_ifbb

Grebenev_ifbb кОчка Выступающий спортсмен

Оценки:
      +55 / 1
      Хочу начать цикл мини-статей о развитии каждой мышечной группы. Расскажу о том как я тренировал их, как тренирую, каких принципов придерживаюсь, и каких в итоге результатов добился от своих схем.

Начнем с самой непослушной моей мышечной группы - СПИНЫ.

За всё то время, что я тренируюсь, я перебрал достаточно много схем тренинга, силовые, многоповторки, и т д.
      Так же пробовал делить тренировки на так называемую ширину, и толщину. И сделал таки вывод, что всё это ерунда. Для меня основой стала схема деления тренировки на "тяжелую", которая само собой делается в отдельный день. Включающая различные варианты тяжелых тяг, диапазоном от 6 до 12 повторов. И "легкую", которая стоит вместе с тренингом груди, в завершении, буквально 2-3 упражнения в диапазоне 15 повторов на "ощущения"
      Спустя 4 месяца такой работы, я наконец увидел явный прогресс как в ширине спины, так и в толщине.
      Как пример сплита:
      Тяжёлая тренировка;
      - Тяга верхнего блока в хаммере 5×8-12
      - Тяга штанги в наклоне 4×6-12
      - Тяга Т грифа с упором в грудь 4×8-10
      - Тяга в хаммере по 1 руке 3×10-12.
      - становая тяга с середины голени 4×6-10

Кстати, касаемо стеновой, раньше ставил её в приоритет, первым упражнением, и доходил до 300кило, но понял, что толку в плане развития не так много, как хотелось бы, и оставил эту идею... Понятно дело это лишь набросок, и упражнения могут меняться, так как я за разнообразный тренинг.
      Моим принципом в базовых тяжелых упражнениях является принцип одного отказного рабочего подхода. На видео как раз этот самый отказной подход 190×7. Да, найдутся гуру, что скажут о том что техника дно, и т д, но, ребят, мы все разные, мне это подходит, и вот доказательства работы за год:

Легкая же тренировка включает в себя пулловер в кроссовере 4×15-20 и верхняя узкая тяга 3×12-15.

Следующая мини-статья будет о ногах

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да ты лучше бы про химию что написал, в какие места инжекты ставишь, как с шишками борешься, лайфхаки какие, курс расписал бы, используешь ли синтол, протеины пьешь какие?

3. Grebenev_ifbb

Оценки:
      +55 / 1
      Ну, если что, то уже писал в предыдущей теме.

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      О и точно. Извиняюсь за невнимательность. А к синтолу как относишься? есть в планах?

5. Grebenev_ifbb

Оценки:
      +55 / 1
      Нет, в планах нет. Это удел профессионалов.