Блог - Мысли вслух и актуальное положение дел. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух и актуальное положение дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 янв 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем/

Сегодня тема “Мысли в слух”.
      Не так давно на сайте Доча в моем блоге, мне написали или даже спросили, почему я не прогрессирую. И я реально задумался, а в чем же дело?! Режим питания и сон я соблюдаю практически безукоризненно (на подготовке). Что касается тренировок, то отрабатываю все по плану. Если говорить про витамины, то тут вроде все адекватно. Здоровье, отслеживается все достаточно четко. Добавить такой препарат как ГР к сожалению, пока нет возможности, так как есть вопросы по поводу пролактиномы гипофиза. Надо найти действительно хороший аппарат МРТ и человека, который сможет правильно выполнить снимок. И что мне блин остается?! Остается ужесточить режим, улучшить качество питания, усовершенствовать тренировки. Думаю, все возможно.

На данный момент у меня начался ремонт в моей новостройке. Так что ближайшие 3 месяца нужно следить за данным процессом. Так же как я уже говорил, надо блин наконец сдать внутренние экзамены в автошколе. Только начинаю решать билеты, как создаются какие-то дела, на которые приходится отвлекаться. Веселый у меня будет год, посмотрим, как справлюсь.

Поговорим о настоящем.
      После праздников сбился режим в говно. Не мог блин выспаться, спать ложился поздно, тренироваться лень, кушал что видел и когда хотел. Вы знаете, я начал понимать обычных людей, почему они набирают лишний вес и как им тяжело соблюдать нормальным режим. Мне до сих пор не хватило времени, чтобы собрать свою силу воли и перестать подъедать всякую хрень после НГ. Я скажу, что действительно лень и хочется забить толстый хер, но выглядеть плохо я не хочу. Поэтому в ближайшее время почищу свой рацион и войду в свой привычный режим.

Я скажу, что примерно 10 лет посвятил ББ и очень редко нарушал режим, нормально ложился спать, а не шлялся по клубам в поисках приключений. Добился своих результатов я благодаря своей силы воли, режиму и стабильности в тренировках. Я точно не имею предрасположенности к бодибилдингу, но благодаря всему этому добился значительных результатов. Сейчас кто то может поспорить со мной и сказать, что у меня хорошая генетика, ХЕРА С ДВА)))) Одаренных людей видно издалека.

Кстати, мой вес не хочет падать ниже 95 кг. Это удивительно, но вот отражение в зеркале меня немного печалит. Осталось совсем немного времени до начала моей следующей подготовки. Следите за моим блогом и задавайте вопросы в комментариях. Мне интересно, что вас интересует и о чем можно еще написать.

Мысли вслух и актуальное положение дел. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 16 янв 2019
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ты перед копипастой из вк удалял бы лишнее хотя бы)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Так все таки будет подготовка? Вроде же длительный перерыв планировался ) а зачем тогда пекете было? )

4. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,033 / 109
      ну как это зачем,слажный путь-все дела)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      а кто то из выступающих делает пкт иначе? сдал анализы, пока кломид фонит-тест заебись, всё в нормах, можно новый курс начинать

6. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Ребенка делать.

8. Мошкин Владислав

Оценки: