Блог - Стоит ли тренироваться на отдыхе? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Стоит ли тренироваться на отдыхе?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 14 янв 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Стоит ли тренироваться на отдыхе? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, всем подписчикам форумчанам из ОАЭ. Большого количества культуристов в этой стране я не увидел, хотя можно отметить неплохое развитие фитнес-индустрии. В городе много магазинов спортивного питания и тренажёрных залов.

Раньше при выборе отеля я всегда останавливался на тех в которых есть тренажёрные залы. В поездке продолжал придерживаться сплита и держал диету. Лишь позже пришло понимание, что отдых необходим для наших суставов, связок и ЦНС.

Буду ли я тренироваться в этот раз? Да буду, только в тренажёрный зал схожу один раз, проведу легкую тренировку фуллбади. При чем это будет больше образовательная тренировка. Мне интересно попробовать позаниматься на марках новых тренажеров, подсмотреть новые упражнения ведь везде люди тренируются по разному.

В остальное время я буду больше плавать, и обучать сына плаванию, так как считаю плавание самым полезным видом спорта. Плавание полезно для позвоночника, сердца, дыхательной системы, зрения, при этом тренируются все мышцы без исключения.

Если вы находитесь на предсоревновательной подготовке, то совет будет один, отложите отдых на постсоревновательный период. Подготовка связана с применением определенных препаратов, лететь с которыми значит нарушать закон, а не брать их значит терять форму. Акклиматизация так же может негативно сказаться на форме. Проблемы с питанием никто не отменял, если готовишь не сам, то сложно контролировать качество пищи. Надеюсь эти факторы вас убедили.

Адептам натурального тренинга после трёх месяцев тренировок, я рекомендую неделю отдыха. Вот как раз на это время я рекомендовал бы вам брать отпуск. Так вы сможете и отдохнуть хорошо и форму несильно потеряете.

Друзья, а как вы относитесь к тренировочному процессу на отдыхе?

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      отрицательно! отдых есть отдых! с утра зарядка, вечером в говно )
      смотря кому был адресован вопрос,выступающим,любителям ?

3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я не читал. Но стоит ли бухать на подготовке?