Блог - ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 18 янв 2019.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Спасибо тебе бро от души за добрые слова!)))

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Да не за что ., пойду в магаз за ливером для зверей., ну и курочкой конечно для меня...

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вот кстати да, многие упрекают что я пишу иногда как албанец, но в этом то и есть весь смысл, чтобы глазу и мозгам было за что зацепиться.)))) Так сказать не взять переработанный разжёванный продукт, а немного подумать и достроить картину возможно даже иногда где-то перечитав, ну это если заинтересует конечно сам текст.)

4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вот всё правильно а думаю сходить в зал немного поделать кардио.)))

5. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      Так это и хорошо, как говорится,близок к народу. Никто не идеален, махровым ЗОЖникам я вообще не верю. Про много букав - для некоторых блогеров это уместное замечание,т.к. много воды и текст рилли можно сократить,оставить саму суть. Но у тебя мне именно подача нравится, грамотно выстроенный текст. Это вообще,увы, мало у кого есть. И чтобы инфа в развлекательном ключе,что ли, шла-это отлично. Есть свой стиль. У нас полфорума,как и я сама,бледно пишем скуку. Хочешь быть велик: будь спокоен и уверен в себе, гни свою линию,че)

6. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Согласен Лёш , Его посты куда как приятней читать , чем всяких там хетеров....,,правдодельных,,..

7. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Всё верно! Нестандартность-цепляет. И это хорошо

8. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Интересно, не спорю. Я так не смогу )))
      Вот канцеляритом владею неплохо )))

9. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Фу ))) У нас на дорожках висит-до 90 кг ))) А улицы замело. Так что , я это... Как там.. Намасси!

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Уооооо, приятно! Значит буду и далее стараться радовать вас своими "записками сумасшедшего"))))))

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ну тут знаешь я отчасти ленивый "пирожок" поэтому Элипс это моё всё))))

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всем добрейших времён суток уважаемые читОтели! Вы знаете зачем я здесь!
      ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (Когда я пишу новую страничку в бложике)
      Всегда, когда что-то новенькое пишешь хочется начать как то по особому чтол-ли, ну (ШТОБЫНИКАКУФСЕХ)
      Начну пожалуй с азазашной истории, с пипееееец каким глубоким смыслом. Услышал её не так давно и понял что это преступление такую годноту скрывать от людей.)
      Летят птицы в тёплые края на зимовку, и тут одна птичка ломает крыло и падает в поле, а на дворе зима так-то, снег и начинает птичка замерзать. Приходит лось и срёт на птичку! Вот думает птичка, мало того что крыло сломала дак ещё и насрали.((( Но! Проходит время птичка пригрелась в кучке говна, ей стало очень очень тепло и хорошо, и от блаженства она начала чирикать, (тепло жеж ей там ну!)
      И Вот её услышала лиса, подошла к ней достала её из кучи говна и скушала!
      Мораль: Если кто-то срёт тебе на голову не факт что он твой враг! Если кто то достал тебя из дерьма, не факт что он твой друг! А если ты сидишь по уши в дерьме, то сиди и не чирикай!
      Вот такое вступление можно сказать: Теперь сосбтвенно о жизе, да дела норм ваще! Вот тут пытаюсь влитсься в новый тренировочный процесс, осваиваю новые для себя ОФП и конечно же провожу работу над слабыми местами! А именно: мой колосальнейший жим! И присед, тут дело касается доседов с ними тоже была беда. Раньше я думал что жим это такая халява, тип ну сам вырастет, (ха-ха) не тут то было очень много ньюансов которые сложно объяснить на словах а нужно именно под чётким контролем отрабатывать, особенно таким "одарённым" ребятишкам как я. (ПОТ И КРОВЬ И СЛАЖНЫЙ ПУТЬ).
      (Собсна, сам одарённый мальчонка на максималках)

Да кстати кто нить подскажет как слезть с энергетиков и прочего дерьмица очень прям подсел, ПУШТА ВКУСНА!
      А вобще никогда не думал что тренировки могут длиться так долго, сейчас уже на половине тренинга начинается жуткое чувство голода приходится брать с собой шоколадоньку там или ещё чего, даже БЦАА не хватает в шейкере.((( О кстати новое упражнение для себя открыл это НЧК (от старорусск. Наклоны через козла) Это вам не гомосексуальные гиперэкстензии тут ХАРДКОР!
      ( СТАРОРУССКОЕ ОРУДИЕ ПЫТОК И МИФИЧЕСКИЕ НЧК)

Ещё более блевотное упражнение от которого как истинный извращенец я кайфую это приседания тройками, именно в данном упражнении акцент идёт на фазу доседа, ну просто в восторге. Кстати да я если что кайфую прям от этих всяких старых залов, ничего лишнего в том числе как вы видите на фото и людей. Только ты, железо и пристальный взгляд тренера, который давит на тебя как штанга 200 кг.))))
      Немного отойдя от тренинга надо сказать большое спасибо площадке АШ и дядюшке Френку, за всевозможные конкурсы, за один из них мне пришла посылочка.
      (ТИСТИРОНОВАЯ ЯРОСТЬ! ЖИВОТНАЯ ЭМАНАЦИЯ! ДОМИНАНТНОСТЬ! УСПЕХ! это то чего таблетками и уколами не добиться. СОНЁК Тихомиров прувЭт)
      Но тем не менее сейчас мой стак будет выглядеть примерно так: 400мг Тестостерона Ц в неделю, 30 мг Туринабола в день. Тестобазу оставлю пожалуй на подводку к стартам, а я надеюсь что старты будут!))))
      По БАД: Пентоксифилин 100 мг ежедневновно (пушта хорошее кровообращение ита жизнь)
      БЦАА - хрен знает сколько, стараюсь почаще их пить они кусненькие, ну и говорят для анаболизма полезно.
      Вот как - то так! Весьма скудная на события неделя но имеем то, что имеем, надеюсь в дальнейшем будет о чём написать и что рассказать, да блин конечно будет! Так что не переключайтесь!
      Спасибо за внимание и до новых списулек, для вас вещал как всегда... С уважением! Искренне ваш, Mr. Rikoshet.)))

• Нравится! Нравится! x 7
    13. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ты это лучше тесто поменьше ставь, а анаболики больше!!!

14. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Как вообще сейчас у тебя организован тренировочный процесс?
      На счет досада, когда было гигантское брюхо и жирные бедра не мог доседать, хотя вроде в упор садился. Написал я тогда Тимурке Гадиеву, он сказал ниже некуда, ты просто когда садишься колени сильнее разводи и носки. И уже на следующей тренировке был досед!

Ну и поработать над растяжкой бицепса бедра.

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Огамс вот жду посылку от Джонни и естественно добавлю буит просто шик!)

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всё стандартно три тренировки в неделю пока рано говорить про организацию так как устаканенный тренировочный режим начнётся вот буквально с сегодня, прошлый понедельник меня сильно не грузили так как я был после соревнований, ну и среда пятница тоже была всякая легкота. В дальнейшем я буду описывать свой трен. Процесс как только картина будет более полная)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую уважаемые мои читатели и следитили блога (нет следители не от слова наследить "руг. НАСРАТЬ). Прошла ещё одна убойная неделюшка а это значит надобно написать отчёт о моём супер-слажном пути. (нет)
      Lэээээтс ГОУУУУУ
      Время вечер пятнички, сегодня я после бодренькой трени, чутка уставший но гипермотивированный написать что нибудь, и нет дорогой читатель воодушевляющих притч с глубоким смыслом на этот раз не будет, да и уж очень это утомляет передать суть рассказа в письменной форме без интонации и эмоциональной окраски, тем более мы все так любим звуки: "эээээмммм, ээээээ, ааааааа" от собеседника. ХД Да и я налил себе большую кружечку кАкАвА а я уверен все мы любим этот напиток горяченьким и ароматным а не хлебать остывшую жижу из кружки.))))
      Мой понедельник был весьма выспавшимся и бодрым, впереди чувствовался вкус надвигающихся приседаний да и выпитый по дороге энергетик уже плескался в моём желудке медленно всасываясь, разрушая его слизистую и при этом отдавая моему организму кофеин, таурин ну и все полезности что были в нём намешаны при производстве в гараже у дяди Валеры в селе Хуево-Кукуево.
      Но отступим от всех рассуждений и перейдём к тренировочному процессу
      Приседания со штангой: 150кг 1х3, 160кг 3х3 И наконец-то меня научили доседать, этот факт не может не радовать да пока веса смешные но всио только начинается.

Тык видосик ежели хош оценить мой досед.)))) Ежели не хочешь всё равно тык там музычка из рамштайна.
      Жим штанги лёжа: 100кг 4х6
      Выпады со штангой: 50кг 4х8
      вобще думал хрень упражнение но меня научили его делать правильно о боги мои ягодицы на след день охреневали
      Присед тройками: 50кг 3х6
      НЧК с отягощением: 50 кг 4х6
      Пресс в висе: 1х12

И кароче представляете еду я такой весь натренированный домой, ярость, сталь, выдержка, в глазах огонь, спорцмЭн, самец, Самвэлище, Самвэл! И осознаю что капец как хочу пирога с рыбой и молоко, сдохну если в ближайшие часы не сожру то что хочу и не родился ещё тот человек который способен меня остановить! Поэтому забежал в пекарню купил пирог, сходил в магаз купил молоко, дома всё это сожрал с особым остервенением! Стыдно?! Спросите вы. Нет! никапельки. ХД
      (чистая диета на одних морепродуктах)
      Во вторник я проснулся со страхом ожирения и прочего но подойдя к зеркалу понял что боятся не нужно я итак жирный и это уже ничто не исправит. Хых.))))
      (тут не будет подписи доказывающей какой автор остроумный, комедиант и любитель постиронии т.к. все мы знаем что стоит кому-нибудь сказать 300 и понеслось)
      Больше информации о тренировочном процессе обычного мальчонки с Урала! ну ШтоШ держите мою тяговую Среду.)
      Становая тяга: 100кг х8, 130кг х6, 150кг х4, 170кг х3, 180кг 2х2, 200кг 3х2
      Подтягивания: 5х5 обычным хватом, 5х5 обратным хватом.
      И дэ несмотря на то что аффтар тушонище, он может подтягиваться на турничке очень бодро.
      Тяга с плинтов: 235кг 3х3
      Бицепс со штангой стоя: 57кг 2х6
      Гиперэкситензии 2х10
      Пресс 2х15
      (и дэ помните пауни главное сохранять позитивный настрой)

В четверг я снизошёл до покупки джинс себе, всю прошлую неделю я настраивался на этот момент чисто психологически, ходил в спортивных штанах и как можно сильнее отдалял от себя день "Ч". Предыдущие мои джинсы треснули в области междуляшечья при попытке поднять на улице упавшую на землю перчатку, это было если честно масштабное фиаско, благо куртка длинная и закрывала всю срамоту.))) в итоге мой поход за джинсами увенчался успехом и после я пошёл в свой старый зальчик сделать лёгкое 30-ти минутное кардио, пушта почему бы и нет.
      Плавно и рамеренно наступила пятничка. У кого-то пятница-развратница а у меня пятница это день страданий и депрессии, пушта жим лёжа! Но так было недолго ибо то что было сегодня меня удивило, я выполнил всю раскладку по жиму!!!!
      Жим лёжа: 50кг х8, 70кг х6, 90кг х5, 100кг х4, 120кг 3х4, 130кг 2х3, 135кг 4х1.
      Приседания со штангой: 70кг х6, 90кг х6, 110кг х6, 120кг 3х6
      Жим стоя (швунги) 2х8
      Жим гантелей сидя 3х6
      Бицепс со штангой стоя 3х8
      Разгибания рук в блоке 3х15
      Комплекс на пресс который я даже не запомнил но это было самое жесточайшее испытание за последнее время ХД.

Некоторые изменения в моём стаке 400 мг ципионата в неделю 600 мг болденона в неделю 20 мг туринабола в день. Кстати огромное спасибо моему спонсору Johnny-shop, очень порадовала его доставка реально просто в кратчайшие сроки его спонсорская поддержка была уже у меня в руках. Чтож ставим пробуем болденон от ЕПФ и кайфуем от результата, Энку от халка пока прибережём.)))))
      И дэ мой дорогой читатель картиночка с супергепроем Джонни была нарисована мной в ФШ с чистого листа, прогрессирую мать его в искусстве!))))))
      На этом мои дорогие дамы и господа разрешите с вами попрощаться! Какао допит, мысли каверканно и скомканно изложены, надеюсь прочтение данного текста не вызвало у вас рвотных позывов до новых встреч, как всегда с Уважением, Искренне ваш Mr. Rikoshet!))))

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      А у тебя не было грыжи пупочной? Или в той области проблем? Чёт так пупок распидорасило в стороны...без подьеба,прост проверься
      Съел пирог и пошел к зеркалу?) Ты че как бекони какая то)) Херли тебе будет,жри как мужик,ибо ты мужик!

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Дыа была в детстве грыжо(((( Но как обычно в раннем детском возрасте им свойственно проходить без последствий, а по поводу внешнего вида пупка ита после того как я похудел со 130 кг почти до 105 кожыч осталси(((( И нет съел пирог и пошёл к зеркалу шо мне делать нех что ли. Тут более для фигуры речи было написано. А так просто стараюсь следить за формой чтобы не заплыть как свинотина)))

20. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Прикольный пирожок ., тоже захотелось., но у меня от пирожков пресса не видно..., хорошо хоть эль праздничный вышел., аж 2кило с весов., мяска б набрать , хоть пару , тройку кило...