Блог - История выступлений и ошибки в ходе карьеры. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог История выступлений и ошибки в ходе карьеры.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 19 янв 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      • Привет всем.
        Тема “История выступления и ошибки в ходе карьеры”.

Я начал заниматься уже в далеком 2008 году. Первый мой старт был в 2009 году среди юниоров. До него от начала постоянных тренировок было всего 7 месяцев, а решение о желании выступить пришло буквально за пару месяцев. Естественно, тогда мне было 17-18 лет и доходов не было, кушал что давали родители. Исходя из этого на протяжении (вроде) 4-5 недель была жестокая безуглеводно и безжировая диета. Сейчас смутно помню, но вроде рацион состоял из творога и куриного филе. Было очень жестоко и глупо с моей стороны, но я ничего практически не знал. Поэтому было именно так. Удивительно, что я выжил да и еще просушился неплохо)))
        Воду конечно же дня 2 я не пил до соревнований)))
        И кстати я стал на своем первом старте второй. (фото 1) (форма была в чистую, если что).

В 2010 году ничего не изменилось в моих знаниях, так как не было такого количества информации как сейчас, и мы старались проверять, что слышали от кого либо, а может и была информация, но я ее не находил, да и времени с работой и учебой было не очень много. Поэтому форма получилась мягко сказать не айс и тогда я занял обидное 4 место. Это, кстати, послужило переходом на темную сторону ББ. (фото 2)

В 2011 году (фото 3) немного рациональнее было выстроено мое питание. Но недостаточно, чтобы безумно сильно с прогрессировать. Однозначно форма стала лучше, но слив воды и последние дни проходили по-глупому. Вода так же убиралась, но уже на 3 дня. Вы слышите?! 3 дня, блин без воды. Это были самые кошмарные дни в моей подготовке.

В 2012 году (фото 4) я стал Абсолютным Чемпионом России среди юниоров и выступил вроде как на 7 турнирах. Делал я это в трех номинациях (юниоры, классический бодибилдинг, ББ до 90 кг). Подходи к питанию уже более рационально, когда я так говорю, то это значит ронял углеводы не сразу в ноль, а оставлял хоть что-то для жизни. Но методика после первого старта у меня была такова. Выступал и жрал все что видел, а потом 6 дней без углей и так до последнего старта. Повторюсь и поясню, что этого делать не стоит, а у меня получилось, так как был молод и здоров как бык. Сейчас я бы не повторил таких ошибок, но благо тогда прокатило, и я показал очень достойный результат.

В 2014 году (фото 5) я стал значительно больше и снова выиграл Чемпионат России по юниорам, но уже не взял Абсолютку. Там шансы были равны, но как говориться, победитель только один. Тут подход был еще более щадящий, но те, кто сушились знаю, как ты оцениваешь себя со стороны. Типа, не готов, жирный, свин, не успеешь и так далее. Что приводило к нерациональным действия, а именно: снижение калорийности, увеличение тренировок, увеличение кардио и повышенная интенсивность. Естественно, это негативно сказывалось на моей мышечной массе, а значит и форме в целом. Сейчас стараюсь уберечь своих подопечных, надеюсь получается.

В 2015 году (фото 6). Вот так начиналась моя подготовка.

Первые 3 недели подготовки оставляю 200 грамм углеводов и 250-300 гр белка в день. Жиры не считаю, немного Рыбий жир и Льняное масло(столовая ложка).
        Сплит будет 6/1, кардио 5-6 раз в неделю по 30 минут.

Это беда. Но хоть есть углеводы. Очень удивительно как я выдерживал такие тренировки не ловил перетрен. Хотя бы с водой я не стал так жестить в этом году. И кстати, форма все равно стала лучше, чем раньше.

В 2017 году (фото 7) форма уже достаточно массивная была и можно было показать очень достойную форму на Чемпионате России, но не тут-то было. В плане питания с очень хорошо начал, а вот с тренировками переборщил. Количество тренировок было не адекватным, а чем ближе к России, тем меньше моих мышц оставалась на моем теле. В итоге я вышел скелетом на самый важный старт. Тут с водой я уже начал применять схемы, которые мне советовал мой наставник.

В 2018 году (фото 8) я показал все что можно было выжать их моего мяса. В этом мне помог URRI и конечно рациональное мышление. Питание было на уровне, тренировки адекватно подобраны + самое важное, я не пахал как демон в зале, а отрабатывал свои

• положенную норму. Я повторяюсь уже фиг знает какой раз, все должно быть рационально. Нагрузка должна быть адекватной, а не сверхинтенсивной. Основной акцент я делал на режиме и восстановление, так что вам на заметку.

Вывод:
        Основные ошибки в моей подготовке.
        1. Питание
        2. Тренировки
        3. Витамины (сами знаете какие)
        4. Слив воды
        5. Отдых
        6. Спортивные добавки

Если говорить простым языком, то все я пропустил через себя и на своей жопе. Я даю полезные советы, так что прислушивайтесь к ним, но имейте свою голову, т.к сейчас что то является аксиомой, а в будущем может восприниматься бредом. Анализируйте информацию и развивайтесь как умственно, так и физически.

Пишите в комментариях свои бредовые методики подготовки к соревнованиям по ББ. Спасибо, что дочитали до конца.

История выступлений и ошибки в ходе карьеры. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

История выступлений и ошибки в ходе карьеры. - Бодибилдинг форум AnabolicShops История выступлений и ошибки в ходе карьеры. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вот так подкачаться и нормально))

3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тут в инстограмме все выкладывают фото за 10 лет... Тебе бы поучаствовать))
      Молодец.

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ПомоемуП все эти челенджи для тупых пезд. Я хз, как мужики на эту херню подписываются

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я вообще не очень соцсети люблю)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я только жопы классные смотрю там:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я с жоп уже перешёл на природу, Питер и яхты)))

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Пздц Лех... Это уже всё, старость...:eek::D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,692 / 80
      Это опыт...)))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да вот курс заказал)))))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
    12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Благодарю, сам бы остался в такой форме))

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Кстати, надо будет сделать)))

14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Это тренд и сука, приходиться делать тоже самое, да идея для поста.

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Такая же фигня. Но надо.

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Здорово БРАТ!!!

17. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Совсем упал?)))

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Надо подумать, спасибо за идею, но вспомнить еще самому надо.

19. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      :)

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Старость не радость)

• Смешно! Смешно! x 1