Блог - Детский бодибилдинг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Детский бодибилдинг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 19 янв 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Детский бодибилдинг - Бодибилдинг форум AnabolicShops Детский бодибилдинг - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет, форумчане.

Сын подрастает, начинаю водить его на занятия по плаванию. Но у многих возникает вопрос будет ли он как и я заниматься бодибилдингом в дальнейшем? В выборе спорта я могу только порекомендовать чём-то заниматься, а уж окончательный выбор будет за ним. Пока я вижу такую стратегию, занятия плаванием лет до 10-12, занятия единоборствами до 16-18, и уже только потом если будет желание, то занятия бодибилдингом. Соревнования по детскому бодибилдингу я вообще считаю маразмом. Пользы для жизни в детском возрасте совершенно никакой. Мышцы расти все равно не будут, так как не налажена нормальная работа гормональной системы. Интереса общественности данная дисциплина так же не вызывает, как правило при ее проведении зал совершенно пустой, да и смотрящие за турниром воспринимают данную категорию с улыбкой, помимо довольных родителей, которые в основном тешат своё самолюбие за счёт ребёнка.

Я могу ещё понять детский фитнес, когда дети демонстрируют произвольную программу с акробатическими элементами. В таком варианте они развивают выносливость и функциональность своих мышц.

А как вы относитесь к детскому бодибилдингу, друзья?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      не поддерживаю детский бодибилдинг вообще,отдай сына лучше на греко-римскую борьбу или вольную,борьба силовая)дзюдо такой физики нет как в этих видах,на пожалеешь

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Алексей Шаев, солидарен. Надо быть вообще отбитым на голову что бы придумать детский ББ. Хз кто эти родители чьи дети этим занимаются, я бы их родительских прав лишал))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Их родители это тетки, которые тянут 150 на 8 месяце беременности
      Сказать, что не поддерживаю, ничего не сказать, я прям осуждаю это!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      в будущем это 100% шприц,нужно детям сразу говорить,что у накаченных дядь и тёть мышцы фейк,и они больные !

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Своего старшего сына привёл в качзал в возрасте 14,5 лет. Программу составил так, что в ней отсутствуют упражнения, нагружающие позвоночник. С питанием сложно (изборочный аппетит), поэтому в рационе постоянно присутствуют гейнеры и мультипротеины.
      Буквально на днях ему исполнилось 16 лет, и я вам скажу, за 1,5 года занятий разница очевидна.
      Конечно, сцену и выступления детей в категории ББ тоже считаю неуместной и лишь отдушиной для родителей, но если рассматривать занятия в разрезе собственного саморазвития (развития ребёнка, особенно, если он худощав), то ББ очень полезен (в рамках разумного и подходе с головой, дабы не угробить неокрепший скелет).
      Фото показывать не буду, вырастет - сам покажет. Но скажу так, 1,5 года назад это был мальчик, у которого на костях кроме кожи ничего не было. В классе его не уважали, и порой стебались. Сейчас у него самый большой и выраженный бицепс в классе, уважение среди ровесников, и любимое занятие - качалка (раньше любая секция была для него пыткой).

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я б здюлей давал за такие номинации... И за детский фитнес, где пердуны старые маленьких оценивают

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      даже с 12 лет такие занятия бред! правильно сказали, нужно отдавать в другие секции. а в тренажерный зал я считаю - лучше с 17 к примеру.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      У меня так в детстве со всеми было, только они вместо зала в деревню к бабушки ездили на каникулы, а возвращались вытянутыми и поздоровевшими. Вроде как возраст такой))

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Отдавайте пацанов на самбо

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      кто там у нас из форумчан Самбист? Френк?))

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да щя выбор пиздец в крупных городах. Хочешь ММА, хочешь греплинг...либо классика Кик, бокс, рукапашка, кудо. Были бы деньги и время ребенка водить. ББ на хуй.

13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Я хз кто тут самбист, у нас в зал мма много с самбо приходило людей.

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ММА сильно жестко для мелкого, всю бошку отобьют

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      ))) А в боксе, кике например не отобьют?))

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну бокс менее агрессивен, чем ММА, я так считаю

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      А так ради интереса сходите и посмотрите на саревы юниоров и не только. Не важно ударка, борьба. И посмотрите на их форму. Там многие выглядят и без ББ очень и очень достойно.

Последнее редактирование: 21 янв 2019
    18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Я вот дочь в кудо хочу отдать. Сука пуканы блядь у всей родни трещат...типа ебанутый, она девочка бла бла

19. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Детям плавание и уроки учить.
      Что за мода пошла. В ЮСА передача была, конкурс красоты детский. Так сумашечшие мамаши, детям 7-9 лет гиалуронку в лица вкачивали, волосы красили и виниры вставляли. Отбитые в край.
      Так и тут, что это такое детский, подчеркну - соревновательный бодибилдинг? Мальчики в гриме, с растопыженными в сторону руками « типоширочайшие». На что смотреть там, зрителю масла нужны, хлеба и мяса на сцене.
      Мышцы и сливы это фарма, а это детям не гуд. Пусть дети играют, получают образование и запомнят детство, как самое беззаботное и доброе свое время.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я и чё?:cool:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1