Рональд Коулмэн успешно перенес хирургическую операцию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рональд Коулмэн успешно перенес хирургическую операцию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 янв 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Рональд Коулмэн успешно перенес хирургическую операцию - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Рональд Дин Коулмэн (Ronnie Coleman) удачно перенес внеочередную операцию по устранению грыжи в шейном отделе, которая сместила межпозвоночный диск таким образом, что тот стал давить на спинной мозг. Это стало следствием падения великого Ронни у себя дома пару месяцев назад.

«Еще одна операция в мемуары, надеюсь, последняя, но я это говорил и 4-ре операции назад. Я просто рад, что все было безболезненно, потому что перед операцией у меня было много боли».

Восьмикратный Мистер Олимпия находится уже дома и его здоровью ничего не угрожает. Коулмэн выразил благодарность своим поклонникам и всем людям в его жизни, которые оказали ему поддержку.

«С вдохновением и поддержкой, которую я получаю от вас, ребята, я никогда не уйду. Даже мои самые тяжелые времена были замечательными, потому что, когда вы получаете любовь и поддержку, которую я получаю от вас, ребята, все становится по плечу».

Рональд Коулмэн успешно перенес хирургическую операцию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Пфф, хуйня какая :Борода_1:
      Го в зал мудачина:Борода:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1