Блог - «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 23 мар 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      16 марта был на данном турнире. До этого никогда не посещал эти соревнования. Думаю, все логично, потому что не было до этого года Бодибилдинга. И знаете, не особо то и много спортсменов в данной категории было. Если говорить про уровень, то как и всегда есть хорошие, а есть и печальные персонажи, но все с чего-то начинали. До России еще больше месяца, так что время есть.

Поехал я туда не просто так. Под моим руководством выходил спортсмен из Ярославля, Сорокин Тимур, категория менс физик свыше 178 см. К данному старту мы не подводились целенаправленно. Попробовали определенную схему загрузки и проанализировали результат. Конечно, выводы сделаны и уже на Ярославле форма думаю будет лучше. Сложность была в том, что ограничения по весу в данной категории убрали и смотрятся на сцене они уж очень по-разному, как блин оценивать судьям, я не знаю. Но был массивный спортсмен в категории ниже и его поставили на 5-6 место, так как все-таки у него уже мускуляр. Думаю,что на Москве там даст просраться всем в его категории )))

Мой боец занял 2 место, чем я очень доволен, так что пашем дальше. Уже в воскресенье нас ждет турнир в Ярославле, а потом Россия. Наша задача удержать мясо и определиться с загрузкой перед турниром. Думаю, что на домашнем турнире форма будет лучше.

Так же встретил наших спортсменов из Живой Стали. А персонально говорю спасибо Андрею Мельникову, что довез до данных соревнований))). Рад был видеть нашего врача Илью и Сергея Панурина.

Короче, старт сезону дан. Следим за результатами. Всем желаю наилучшей формы в этом сезоне.

Соревнования мне понравились. Так что слова благодарности семье Дудушкиных.

24 марта будет проходить Кубок Ярославской Области. Там тоже буду и отчет напишу.

«Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Pool Pool x 1
      • Сердце Сердце x 1